商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-24
  • 158cm41kg、66/81でSサイズのアプリコット購入です。アプリコットはオートミールっぽいベージュ系のカラーで気に入りました。バスト部分もアンダーも大きくてホールド感はイマイチですが私の胸周りが貧相なせいだと思います。かがんでも胸元チラチラせず脇ぐりも大きくなく、1枚で着用できる、見える着方をしても違和感のない質感のブラタンクで気に入りました。インナーにするにもユニクロのアメスリよりこちらの方が襟元からのぞく心配がないと思います。XSがあ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17,342
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • フィット感抜群です。
  • 他の方のレビューの通り、フィット感があり、着心地がいいです。ただ、説明文には素材が綿とありますが、レーヨンです。少し厚手なので、真夏だと暑そうな印象です。いつもユ○ク○のブラトップでSサイズなのでSサイズを購入しました。フィット感があるからか、カップが小さいのか、胸が押し潰され、私には小さかったです。綿素材だったら、速攻Mサイズでリピートですが、肌に合うかわからないので、しばらく ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答

4 2023-07-29

着心地がいいのでダークグレーとイエローをリピートしました。
ダークグレーは黒よりのスミクロっぽい色でイエローはサイトより少し暗めのマスタードカラーです。
胸回りのホールド感はイマイチですが、若干狭めの襟ぐりで
胸元が見えないので着ていて落ち着きます。
細リブで1枚で着られる厚みで、お洗濯後パッド部分が乾くのに時間がかかります。

4 2023-05-16

素材は何???
※追記
商品説明に綿素材と記載されていますが、洗濯タグには、ビスコース(レーヨン素材の一種)92%、スパンデックス(ポリウレタン)8%と記載されています。
着た感じも綿ではないと思うのですがどちらが正しいのでしょうか。不信感があるので☆減らしました。
またレビュー投稿で貰える300円クーポンはいつ頂けるのでしょうか。
ーーーーーーーー
少しひんやりスベスベの生地感で良いです。
いつもユニ◯ロのアメリカンスリーブブラタンクトップを利用していますが、それの胸元が少し開いた感じでとても気に入りました!
サイズはいつもと同じで大丈夫でした。
(155cm50kgユニ◯ロブラトップはLサイズ、こちらもLサイズでピッタリでした。)
とても良かったので違う色をリピートしたいです♪

5 2023-07-24

かがんでも胸元チラチラせず脇ぐりも大きくなく、
XSがあったらなぁと思いつつ早速2枚追加でオーダーしました。
*追記*
「写真付きレビュー投稿するだけで、タダで商品を買えちゃう?」キャンペーン、当選通知がきました。
ありがとうございます。
暑いので自宅にいるときはこのブラタンクばかり着ているので、イロチでリピート購入しようかと思っています。
年齢的に1枚で外に出る事はないですが上に羽織れば見える着方で外出しても全然大丈夫、楽チンです。

• 168052529さん
  • 168052529さん

5 2023-06-03

カーキは理想のベージュ!
ベージュのタンクトップが欲しくて探していたところ、
レビューをみてこちらのカーキが理想に近いのでは…?!
と思い切って注文してみました!
身長164cmの51kgでMサイズ購入です
理想通りの色味と形でとても満足しております!!
早速イエベコーデで合わせてみました◎
すぐに発送してくださり、注文から2日後には届いていたのも嬉しかったです(^^)ありがとうございます!
色違いも注文したいですー!
※追記
「写真付きレビュー投稿するだけで、タダで商品を買えちゃう?」キャンペーンに当選させていただき、ありがとうございます!
びっくり嬉しいです!!
これからも安くて使える商品を楽しみにしております♪

• 点ぴぃさん
  • 点ぴぃさん

5 2023-05-23

ブラック、ホワイト、茶色のを購入しました。タンクトップ自体の生地がしっかりしているので、テロンテロンに感じなくて良かったです☺️

5 2024-02-25

カラー:B ホワイト | サイズ:Lサイズ

古くなり買い替えを、考えて試しに購入。
注文番号
357306-20240222-0111342660
肌触り、伸び、縫製、言うこと無しで気に入りました。2枚目の写真は手を入れて撮影しましたが、差程透けないです。方の紐の部分は、確りと縫製してあり寄れることも、下がることも、締め付けすぎることもなく、着心地良いです。サイズは、普段のサイズを購入で大丈夫です。裾は上からだし家事をしてると上がりやすい気がします。インして作業したら大丈夫でした。姉妹におすすめします。

5 2023-07-06

156センチ、45キロ。
S、Mで迷い、お試しで両サイズを購入しました。普段はMの服を着ることが多いです。生地はストレッチがきいていて、柔らかくて着心地が良いです。
S、Mサイズを比べると2、3センチありました。私の体格では、Sがジャストフィットでした。
Mは、アンダーに若干余裕がありますが、着丈はちょうど良いです。
カップがきれいで、胸がない私でも抵抗なく着れます。胸元も浅すぎず、深すぎず、ちょうど良い具合です。ワンピースの下や、シアーシャツの下に着たい思います。Sサイズをリピしたいです!

4 2023-06-05

着心地良くて胸元のあき具合もちょうどいいです。黒買いましたが色違い検討中です。普段L、これもLで大丈夫でした。

5 2024-04-08

カラー:B ホワイト | サイズ:Lサイズ

枚数増やしてリピ。
生地のフイット感と素材、着心地が好きで、リピしてます。下着っぽくないのと、少し厚みのある生地なので、動いてもずれにくく、胸が上から見えること無く使用できるので、洋服として安心して使用できます。写真は裏を写しました。パットも調度良い厚みで、優しい円みです。今回は白の方のみ、酸っぱい臭いがしました。洗うと落ちます。

5 2024-02-25

カラー:A ブラック | サイズ:Lサイズ

お試しに購入。
注文番号
357306-20240222-0111342660
肌触り、伸び、縫製、言うこと無しで気に入りました。1つずつビニールに入って送られて着ました。パット部分もしたゴムもあり、確りと胸を支えてくれて、つけ心地良いです。肩紐部分も確りと縫製してあるのでよれたり落ちてくる心配はありません。生地の厚さも良いです。サイズは、普段のサイズを購入で大丈夫です。裾は上からだし家事をしてると上がりやすい気がします。インして作業したら大丈夫でした。他の色も検討中です。

5 2023-08-07

これはいい!リピ決定!
アンダーゴムがすごく頼り甲斐がある感じでとても気に入りました!ゴムのストレスがないように作られてるいる(?)他店の有名なやつは、私には合いません。
こちらの商品、汗かいたらびっちょりするのかと思いきや…まさかのめちゃ生地がサラッとしてます!いい意味でイメージと全然違いました!

5 2024-04-08

カラー:A ブラック | サイズ:Lサイズ

リピしました。
フィット感が、気持ち良く、透けを気にすること無く着用できます。カップも柔らかくつけ心地良いです。黒い商品は、はじめての洗濯も色落ちなく洗濯できました。

5 2023-08-02

伸びが良い生地でフィット感があってとても着心地が良いです。下着感がないのでこれ一枚で着てもおかしくないし、インナーとしても使えてかなり重宝してます。特に夏はブラジャー、インナー、服と重ね着すると暑いので、これ一枚で良いのが本当に楽です!キャミワンピの下に合わせましたが可愛かったです。今回はダークグレーを購入しましたが、他の色も欲しいです。

4 2023-07-10

お買い物マラソンで1512円で購入しました。
163cm.44kg 細身です。Sサイズにしました。
ピッタリジャストサイズです。洗濯したらもしかしたらアンダーのゴムが緩むかもしれないですが1回目の着衣は良い感じです。
肌が弱いので理想は綿100%が好ましいのですが、夏場の限定と思って購入を決めましたので星−1にしました。前傾しても胸元が開くことはなくカップもわりとしっかりしていてパカパカしませんが胸が大きい方はこれで支えられるのかなぁ?くらいのものです。

5 2023-05-22

着心地柔らかくて良いです。
着丈があと3cmくらい長いと嬉しい。