• kumina5632さん
  • kumina5632さん

5 2023-06-26

活躍間違いなし!
商品届いた時、柄が派手かなーとは思いましたが、着用したら伸びも良くフィット感もあり満足です。

5 2024-03-14

サイズ:M | カラー:HK275

素敵な柄で、気分が上がります。
今のところ、他の方とはかぶっていません。
「あー同じの着ているー」は、なるべく避けたいところです。
こちらのショップは、他にも気になる柄があり悩ましいところです。

5 2023-11-01

サイズ:S | カラー:HK104

ヨガレギンス
発色も柄も良く、伸縮性に富んでいて、ピッタリフィットしてとても動きやすいです。
身長160センチな私でSサイズでちょうど良いです。

5 2024-02-10

サイズ:M | カラー:HK218

生地がしっかりしてるしよく伸びるので履き心地いいです
小柄ですがMサイズで大丈夫でした
足首が少し余るくらいです
お安いので他の柄も欲しいです

5 2023-09-17

サイズ:S | カラー:YH208

ヨガ使用で購入しました。色はパープル系かと思いきやネイビーに近い色でした。素敵な色合いでトップスと合わせやすいので問題はなし。履き心地はよく、デザインもイメージ通りでした。無地のレギンスばかりだったのですが、デザイン入ったレギンスがオシャレでリピート検討中です。

4 2023-08-23

サイズ:XL | カラー:HK272

早速履きました
届きました。一年半ぶりにジムに通い始めました。ヨガパンツ10枚くらいは持ってますが少々太ってしまいXLを持ってましたが毎日履くので一枚とりあえず買ってみました、色が紺色だと思ってましたがブルーに近いです。紺色がほしかったです。履き心地はぴったりという感じです。痩せるなり履き続けるとゆったりすると思います。

4 2024-04-06

サイズ:M | カラー:HK272

素早い発送を有難うございます。少し生地が薄いですが、ストレッチも効いてて色も写真通りで気にいりました!また、違う色を購入したいです。

5 2024-01-09

サイズ:XL | カラー:HK24

履き心地、肌触りよいです
柄違いの購入も検討しています

5 2023-10-25

サイズ:M | カラー:YH209

ヨガの後スイムをするので水陸両用なので着換えの手間がはぶけて助かりました。伸縮性があり泳いでも問題ありませんでした。

4 2023-05-28

良い
伸びが良く履きやすい。
思っていたより若干色が明るいかな。

4 2023-04-28

ストレッチが効いていて、長さも十分あり172cmの私でもくるぶしまでありました。
体重57kg、サイズLでピッタリでした。

• sorara7716さん
  • sorara7716さん

5 2023-04-16

2枚購入
身長163センチ・体重49キロ・Mサイズで丁度いいです
履き心地がいいので、追加注文中です
YH208 は商品写真のイメージ通り
HK274 は見る環境にもよりますが、紺色に見えていた柄が実際は紫がかったグラデーションでした
購入検討される方は、レビュー写真など参考にされたり、
お使いの機器の設定から画面の明るさ・True Toneなど設定を変えると、商品の違った印象が見えてくるかもしれまさん
写真を撮ってみましたが、やはりグラデーションの色が出にくいです
お店へのリクエストとして、
商品の名前が英数字のみで判別しづらいので、わかりやすい名前になると助かります

5 2023-04-26

リピです!身長168センチ体重51キロの痩せ型で、手足が長いためパンツ類のオンライン購入はいつも躊躇うのですが(大体丈が足らない)、こちらは大正解でした!記載のサイズ表を信じて大丈夫です(笑)。私の場合、Mサイズでピッタリです。よく伸びるし色柄も私好みで本当に嬉しいです。私くらいの体型で迷っている方、オススメしますよ♪

• RIO1207さん
  • RIO1207さん

5 2023-04-20

写真より素敵な柄
今回はYH208を購入。写真より実物の方が素敵な色合いでした。お値段もセール価格でお安く買えて良かったです。
この柄は前々から気になっていたので、購入して良かったです。
よく伸びてずれ落ちず、Mでぴったり。
また別の柄が出たら購入したいです。

4 2023-02-26

YH209のSサイズを購入しました。
フィット感が良く、私にピッタリのサイズでした。素敵だよと誉めてもらいました。
ネットの画像よりもブルーの色がくすんでいて、イメージとは違いましたが許容範囲です。
また購入したいと思います。