4 2024-01-26

機種:Mサイズ | カラー:ブラック

スマホ ポーチ
スマホ、屋外の作業、移動中ではポケットは落とす可能性もあり、つい車や家に置き忘れ・・・なんてことがありましたが、このポーチがあれば安心して持ち歩けます。
スマートウォッチを持っているので、電話の応答、LINEも常に読めるので、持ち歩くには最適なアイテムです。

• B.Mさん
  • B.Mさん

5 2023-11-14

機種:Lサイズ | カラー:ブラック

大きさ、手触り、軽さ、価格。どれも大満足でず。大変気に入りました。

5 2022-09-09

大満足!
車を運転したりするため縦型ホルダーは使い辛く横型のポーチをずいぶん探し回りました。
そもそも横型自体が見つからず縦横共用と言ったタイプを使ってみましたが取り出し口が横になってしまう為一寸したことで落としてしまうのでほとほと嫌になっていた所こちらの商品を見つけました。
ビニールの安価な商品もありましたがペンホルダーが付いていたりと余計なポケットもあり気に入らずこちらのシンプルなつくりの商品を購入しました。
手帳型のホルダーを使っていますが厚みが丁度よく蓋もマグネット式なので落ちるなんてことは先ずありません。下部に穴が開いているので取り出すときはその穴から指でスマホを押し上げ簡単に片手で取り出せます。腰ベルトに対してもベルト穴とクリップが付いているので変にズレる事もなく快適です。
本当に良い商品に出会えました。

2023-05-30
全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。高評価レビュー投稿ありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。高評価レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。

今回のお買い物がご満足頂けることであったこととても嬉しいです!これからもご満足頂ける商品開発と店舗運営を意識して参ります。

一つ一つのレビューを受け止めながらこれからもより良いお買い物体験をお届けできるように努めて参ります。
これからも引き続きご愛顧頂けますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-08

Lサイズ購入です。音楽を聴きながら軽い作業の時に使います。かがんだり、しゃがむことが多いのでポケットに入れておくよりポーチタイプのケースの方がストレスありません。普段は手帳型ケース使用ですが、そのまま入れられて程よく隙間があり出し入れも問題ありません。ベルトなしでも引っ掛けるところがあって使えます。ふたを開ける際のマグネットの強さもちょどいいです。縫製不良もなく新品の状態では見た目に安っぽさはありません。

2023-05-30
この度は全機種対応スマホケースのオッドムールをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉が励みになります。これからもより良い商品とサービスをご提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-06-16

iphone12miniで背面にカードが収納できるスマホケースを使っている為Lサイズを購入しましたが、少し余裕があり出し入れ等使用するのに丁度よかったと思います。

2023-05-30
全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。☆5レビュー投稿ありがとうございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたこと心よりお祈り申し上げます。☆5レビュー投稿頂けましたこととても嬉しく思います。
  • patho3さん
  • patho3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,130

5 2022-06-13

iPhone7を使っているので、サイズにちょっと不安がありましたが、少しゆとりがあって調度良いサイズでした。便利な品でずっと使っており、今まで他の店で買っていたのですが、それより安価で入手でき、嬉しく思っています。

2023-05-30
この度は全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆5レビューの投稿ありがとうございます!
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、楽しいお買い物体験をご提供できるように商品開発と店舗運営に尽力いたします。

4 2023-03-16

スマホの携帯
農作業用とビジネスで使い分けで2個保有しています。
スマホの持ち歩きがとても便利になりました。

2023-05-30
この度は全機種対応スマホケースのオッドムールをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、レビュー投稿ありがとうございます。
高評価を頂けたこととても嬉しいです。これからもお客様に安心してお買い物をして頂き、楽しいお買い物体験を出来るように商品開発と店舗運営に努めて参ります。

4 2023-03-16

スマホの携帯
会社より携帯電話が支給され、個人用と常に携帯できない状況が解消され、作業中も携帯を落とす懸念もなくなり、とても便利になりました。
ただ、腰に携帯をぶら下げていると、腰痛が少し出たかも・・・、このポーチが原因でなないかもしれませんが!

2023-05-30
この度は全機種対応スマホケースのオッドムールをご利用いただきまして誠にありがとうございました!☆4レビューの投稿ありがとうございます!

5 2022-12-06

大変使い易いです
値段の安さと使い勝手の良さが気に入りました。またダメになったらリピートします。

4 2022-10-06

自分が欲しかった物でした。今までのは、ベルトに引っ掛けるだけで、椅子に座った時に引っ掛けて床に落下。しかし、これはベルト通しも付いているので安心です。

2023-05-30
レビュー投稿ありがとうございます。全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店です。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の一つ一つのお言葉が店舗運営の励みになります。スタッフ一同これからもより良い店舗運営を出来るように尽力いたします。

4 2022-08-23

娘達にベルトケースをプレゼントされて以来、どこに行くにも必ずベルトに。この商品を買う前に他社から購入しましたが、ベルト通しがすぐ壊れてしまい、良い物を探していました。まだ、使用はしていませんが、使いやすそうで、タッチペンをサービスして頂けると思ってもいなかったので、これから使わせて頂きます。

2023-05-30
この度は全機種対応スマホケースのオッドムール楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!また、高評価及びとても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

タッチペンについては昨今の感染症対策にもスマートフォンやタブレットの操作にもお使い頂けます。ちょっとしたお得感をご提供できたこと嬉しく思います。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • miiyan2161さん
  • miiyan2161さん

5 2022-06-20

思っていた以上の商品を手にすることができました。

2023-05-30
数あるショップの中から全機種対応スマホケースのオッドムールをご愛顧頂き誠にありがとうございます!また、最高評価の☆5と大変有り難いお言葉を頂戴し私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-05-31

使いやすくスムーズに取り出せて満足してます。
リピートしています。

4 2020-10-18

腰ベルト装着フィット
ベルト腰に違和感無く、カバーの開閉もピッタとキレ良い。

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2020-09-07

買って良かった。コスパ最高!
注文番号:357109-20200904-00199841
サイズは、Mサイズを購入。
スマホのベルトポーチタイプは今回で4個目ですが、なかなかこのサイズ(使用中のスマホにジャストなサイズ)のポーチがなく、今までは一つ大きいサイズのケースを使っていました。
サイズが合うってこんなに気分が良いものとは‥。
使いやすく見た目も良かったので、買って良かった。(今までで一番です!)