5 2020-05-29

悩んでる人見てください!
猫用の窓につけるタイプのベッドがほしくて、愛猫のためやし、めちゃくちゃ悩みました。
このような商品を何個も何個も見て、レビューも全部チェックした末にこれにしました!
買って正解です!
まず、頼んで1日で届きました!
届いてすぐに猫が乗って寝転んで気持ちよさそうに寝ていました!
うちは3匹いて、3.5キロ、4.7キロ、7.2キロです。
1番上の7.2キロが乗ってもビクともしません!
飛び乗っても安定感抜群です!
装着も簡単で、縦、横のサイズも全然大丈夫です。
窓のサイズも普通のご家庭の窓なら問題なく着きます!
おっきめの猫で心配…という方も大丈夫だと思います!
もう1個買う予定です!
ありがとうございました!

5 2020-04-12

よかったです
キャットタワーのてっぺんを取り合って落ちちゃうので窓につけるものを購入。ほかのものと比べお高いけど、レビューで吸盤しっかりということで購入しました。届いて装着中から2匹とも興味津々。したサイドは大きな吸盤二個ですが、しっかり台座部分をキープしています。上二つは大きな吸盤にねじがついててそのねじにハンモックのひもを通してねじを回すことで吸盤内が陰圧になって吸い付くのかな、って感じですが1本付けた時点で乗ってきても全然外れないので安心しました。遠くを歩く人を眺めたり、くつろぎながら私のことを監視しています(笑)

• Sunayaさん
  • Sunayaさん

5 2020-02-21

窓の横幅いっぱいの大きさです!
我が家のネコトリオは4kg〜8kgの縦にも横にもややおでぶ…ですが、乗ってもばっちり安定しています!2頭が乗るとさすがにたわみますが、しっかり窓にくっついています。
奥行きもあるので、カーテンをしめるとぽっこり膨らみます。ロールカーテンの方は、つけたままは閉められないと思います。
上部の吸盤を外して畳めるそうですが、紐が垂れてネコがじゃれてしまうので……我が家はカーテンを膨らませたまま…(´▽`)
我が家のネコトリオは、興味はあるものの『乗れるのか?』と最初の一時間ほど怪しんでいました。
一度乗るのを手伝ってあげると、庭が遠くまで見渡せるのが大変気に入ったようで、今では早い者勝ちで取り合って乗っています。
夜になりカーテンで完全に覆ってしまうと乗れない為、朝になるとカーテンの前でソワソワ待っています(´▽`)

• 鬼MAMAさん
  • 鬼MAMAさん

5 2021-10-21

いろんなタイプがある中、こちらはお値段は結構しますがレビューが良く耐荷重も他のよりいいので決めました。
説明書も必要ないほど組み立て、設置は簡単。
(そもそも英語で書いてあるので読めませんが)
一度、設置後未使用の状態でしばらくしたら右上の吸盤がポロっと取れましたが、再度つけてしっかりネジを回したら4.2キロの猫が乗っても大丈夫でした。
気に入ってくれたようですが、上部の吸盤に繋がる紐にスリスリスリスリたまにカプっとしてるので噛みちぎらなか心配です(^_^;)
お値段はりましたが、購入して良かったです!

• ganzerさん
  • ganzerさん

5 2022-03-26

最初は乗せてあげないと乗らなかったのですが、今は朝カーテンを開けると自ら乗って外を見るのが日課です。外れたら怖いと思って下にクッションを置いていますが、ジャンプして飛び乗ってもまだ一度も落ちたことはありません。思っていたよりも吸盤がしっかりしています。キャットタワーよりも乗ってる時間が長いかも。買ってよかったです!

5 2021-02-01

いろんな商品を見て、レビューを読んでこの商品に決めさせていただきました!
吸盤が丈夫で全く落ちません!
お昼に注文して夕方には配送、翌日には商品が届きました!
商品も対応も申し分ありません!
大満足です(*^^*)

5 2020-02-19

子猫2匹のお気に入りの場所
購入する前は吸盤のみですぐ外れてしまうのではないかと不安でしたが、やはりお値段だけあって頑丈でした!
初めは怖がってあまり乗りたがらなかったのですが今では2匹で取り合いになってます。
窓際にこういうスペースがあるのはやっぱり
猫たちは良いみたいです♪

5 2021-10-29

おすすめ
とても気に入ってくれて、晴れの日は毎日日なたぼっこしてます。
強度もあって、飛び乗っても大丈夫みたいです。
買って良かったです。

5 2021-10-16

最高
取り付けてすぐに登って、ゴロゴロしながらひととおり景色を楽しんだ後、速攻で爆睡してました笑 こんなすぐ気に入ったベッドは今まで無かったです。。。取り付けてすぐ登ってからずっと降りてこないので、今このレビュー書いてます笑 なんでしょうこの吸引力。とにかく速攻で気に入ったようです。

4 2021-11-16

良いです
上の吸盤がくっつきにくくすぐ外れていましたが何回かするうちに上手くいきました
ただ猫が乗った際に外れるのではないかと不安はありますが、今のところ飛び乗ったりする場所にはつけていない事もあり大丈夫です
最初は警戒して乗ってくれませんでしたが2、3日すると慣れて今では毎日乗ってくつろいでいます
夜には畳んでしまえるのも良いです

• 八雲3さん
  • 八雲3さん

5 2021-12-14

三台目の購入です。
今まで何度吸盤が外れた事もありますが商品が悪いのではなくこちら側のコンディション(窓の拭き取り取り付け方など)だと思います。
敷物がフワフワで気持ちよいのですが猫の毛が絡みやすくフェルト化するのでカバーを作って覆っています。

5 2021-05-20

まだ設置して2日目ですが既に気に入ってくれて日中はずっとこの上にいます!
折り畳めるので夜はカーテンも普通に閉めれます。
説明書が英語なので翻訳アプリを駆使しましたが(笑)読まなくても設置はできそうなくらい簡単に付けれます。なのにしっかり窓にくっついて4キロの猫が何回飛び乗ってもビクともしません。
数日しか使用してないのでこれからの耐久性など分かりませんが、定期的に外してメンテナンスして長く使えたらいいなと思います。
愛猫も喜んでくれてるようで、買って良かったです!

5 2021-10-13

丈夫そうです
娘宅の猫2匹(体重7.5kgと5kg)はとても気に入っているようで、交互に乗って外を眺めたり、時々一緒に寝たりしています。
購入前、吸盤式は少し不安がありましたが、2匹同時に乗ってもびくともせず、フレームもとてもしっかりしていて、良い買い物をしたと思います。

4 2021-07-03

外れる事なくしっかりしてます。
紐の長さが調節出来ると、高さが低い窓にも設置出来るのになぁと思い、星4つです。

5 2021-05-22

最初は吸盤が1つ何度も外れてしまいましたが、ベルトを留めるダイヤルを回しながらつけたらしっかりくっつきました。さっそく上でくつろいでくれています。くっついてからは外れることもなく、飛び乗っても安定してます。配送も早くて良かったです。