5 2023-11-13

かわいい
流行りのベストファーが欲しくて購入しました。とてもかわいくて、購入してよかったです!ファーもフワフワで高見えだと思います。

5 2023-11-15

予備で、もう一着欲しい
想像以上に可愛くて、素適でした!この価格でこのクオリティーは、素晴らしい!姉に見せたら、値段以上のクオリティーに驚いていました。本当にありがとうございますっ。
身長157センチ体重53キロで、普段M〜Lですが、きつくもなく、大きすぎずに、程よいサイズ感でした。

4 2023-11-14

可愛です。
とてもシルエットも綺麗で気に入りましが、ベージュを購入して黒のパーカーの上に試着したら気だらけになったので星一つ減らしました。

• kasa0753さん
  • kasa0753さん

5 2023-11-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

これはおすすめです!
ダウンの中に仕込むようで買いましたが
普通にこれだけで着たいですし、トレーナーの上からでも可愛かったです!

4 2023-12-12

可愛い!
これを着た上にコートも着れるのが嬉しいです。

5 2023-11-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

急にファーのジレが欲しくなり色々見てレビュー良かったこちらのベージュを購入しました。明るいベージュなので顔色が明るく見えます。私はカラー診断がブルベサマーで黄色味が強いベージュだと似合わないのですが、大丈夫そう!
ファーが全面だけなのでモコモコしなくてスッキリしたシルエットです。毛もほとんど抜けないし凄く可愛いです!
ファージレはマタギ感が出るかとドキドキしましたが大丈夫でした!
試しに手持ちの服に合わせてみましたがカジュアルにも上品にも着れそうで良かったです。
クーポンを使って購入したので凄くお安く購入できてビックリです。ちなみにタグがついてましたが、5490円でした。
迷ってるなら買った方がいい。笑

• 07riyoさん
  • 07riyoさん

5 2023-10-20

良いです!
ファーベスト…色々買いましたが、こちらは背中に毛が無いのでマタギ感が無く(;´∀`)スッキリしたデザインでスタイリッシュ💦に見える…と思います。クーポンでお安くなっていましたので、色違い両方購入しましたが、どちらも素敵です。買って良かったです。ちょっとふっくらとした方で、ファーベストを迷っている方にもおすすめだと思います(^^)

5 2024-02-20

フック白問題
黒が欲しかったけど、フックが白いというレビューを見てずっと悩んでいました。そこへ1000円OFFクーポンが届いたので、とりあえず購入。
フックは紐が巻いてあるような素材だったので、一か八かでペンで塗ってみました!そしたら、あっという間にキレイに真っ黒‼︎これなら気になりません♪
もしフックの色で悩んでいる方がいたら、ペンで塗っちゃう作戦どうですか( ^ω^ )

• toxic9さん
  • toxic9さん

4 2023-12-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

フワフワだけど、その分毛が
抜け毛が気になるため使用前にコロコロをしたり軽く掃除機で吸ったりする必要があるかもしれません。

4 2023-12-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。
まだ、使用していませんが可愛い感じでパンツにもスカートにも合いそうです。

5 2023-12-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

とてもいい品物でした。 満足しています。

• Naidyさん
  • Naidyさん

5 2023-11-23

サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ

ふわふわしててかわいいー\(//∇//)
この秋冬に使いたい!