商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 不具合があるという投稿も見受けられましたが、手元に届いた商品について、何の問題もありませんでした。配送もしっかり梱包され迅速なご対応でした。鏡はしっかりと鮮明に映ると思います。裏面の3倍の鏡もゆがむことなく問題はありません。逆にはっきりくっきり映って、今まで気づかなかったシワにびっくり(あるあるですが)。しかし、鮮明に映ることは本当に気持ちがよいです。当然ながら、高さや角度によっては、鏡の重さでバランスが崩れるのでここだけは、 ・・・(続きを読む
  • ohisama330843さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 722
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • もう少しコンパクトだと思ってました最初、どちらが前か迷い高さ調整をしたら、止まらないので困りましたが、大丈夫でした。キチンと止まります。 ・・・(続きを読む
  • チャー子5532さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-08-26

高さがあってよく見える
普段ダイニングテーブルでメイクするのですが、高さが低い鏡を使用していたため角度を上に向けたり背中を丸めたりしてました。
これはMAXまで高くすると座ってメイクするのにちょうどいい高さに。(ボトルは900MLコーヒー)これ以上真っ直ぐにすると倒れます。
微妙な角度で止めようとすると鏡が結構な重さがあるからか、自然と折り畳まれてくる時もあり工夫が必要です。
折り畳んでももそこまでコンパクトではないのでそこはご注意を。
3倍の拡大鏡は、老眼の私でも老眼鏡なしで毛穴まで見えるくらい。今までアイラインをひくのに苦労していたのでこれはありがたいです。

2023-08-30
前後の位置や高さ調節が自由にできるタイプですのでメイク時には便利かとおもいます。ステキな写真投稿もありがとうございます。3倍の拡大鏡は目元や大きく見たい時に便利ですよね。レビュー投稿ありがとうございます。(*^-^*)

5 2024-02-22

以前より使用しているスタンド拡大鏡の根元が破損し、こちらを購入しました。
スタンド部分を折りたたむ事が出来る所が気に入りました。収納を考えてのセレクトでしたが、微妙に角度も変えられるので大変便利でした。家族からも大好評でした。

2024-03-06
この度はニコキラで卓上ミラーをお買い上げいただきありがとうございます。ミラーの買い替えにこちらの商品をお選びいただきありがとうございます。
角度調節もできてコンパクトにもなるので、とても便利ですよね!
ご満足いただけて嬉しいです。(*^-^*)

5 2024-03-10

鏡はしっかりと鮮明に映ると思います。裏面の3倍の鏡もゆがむことなく問題はありません。逆にはっきりくっきり映って、今まで気づかなかったシワにびっくり(あるあるですが)。しかし、鮮明に映ることは本当に気持ちがよいです。当然ながら、高さや角度によっては、鏡の重さでバランスが崩れるのでここだけは、注意が必要かと。

2024-03-27
この度はお買い上げいただきありがとうございます。(*^-^*) 等倍鏡と3倍鏡と両面使えて便利な鏡です。高さが調節できるのが便利ですよね♪ご満足いただけて嬉しいです。

5 2024-01-10

サイズ良かったです。あと、傾きも簡単に変えられて、高さも変更出来て、しかも収納するのに、小さくなるのがとても良いです。以前は、折りたたみで傾きの変更が何カ所しか出来ないものと、傾きを何度も変更したため、摩耗してしまった、プラスチックタイプを使っていたので、思った通りの位置が保てなかったりと。
購入を検討しました。購入して良かったです。

2024-01-26
この度は卓上ミラーをお買い上げいただきありがとうございます。サイズ感もご満足いただけて嬉しいです。高さや角度が自由に調節できて便利ですよね。(^_-)-☆
  • HiveNo9さん
  • HiveNo9さん

5 2023-12-09

とっても便利!
母の為に購入。高さ調整ができ、メイク・バックにも収まって、本当に便利だと言ってました。また、映りも3倍時含め歪んでおらず、満足のようです。

2023-12-26
この度はお母様の卓上ミラーをお買い上げいただきありがとうございます。拡大鏡は大きく見えるので本当に便利ですよね。ご満足いただけて嬉しいです。歪みもなく安心いたしました。(*^-^*)
  • KOザルさん
  • KOザルさん

4 2023-06-09

購入して迅速な対応で届きました
ありがとうございます
ライトが付いていればもっと使い易くなる と思います

2023-06-15
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。
早々にお受け取りいただきありがとうございます。(^^♪
ライト付きのご提案もありがとうございます。今後の商品企画に役立たせていただきます。(^-^)

5 2024-04-16

迅速かつ丁寧に送って頂きありがとうございます。
3倍面は少し歪みを感じますが、顔全体を見るのではなく、パーツを見てお化粧するので私は問題ないです。高さの調節が出来便利良く使用できます。
大きさもちょうど良いと思います。

2024-04-26
この度はニコキラで卓上ミラーをお買い上げいただきありがとうございます(^_-)-☆拡大鏡につきましては、ピントが合うところまで、お顔を近づけていただきますと歪みがなく綺麗に見えると思います。 高さ調節ができるところも便利ですよね。

5 2024-02-21

注文した翌日に届きました。
高さも角度も自由に変えられて両面ともバッチリはっきり映ります。とても使い勝手が良さそうです。あとは耐久性があることを期待しています。

2024-03-06
この度は、ニコキラでのお買い上げいただき、誠にありがとうございます。(*^-^*)
ご注文いただいた商品が翌日にお手元にお届けでき安心しております。両面ミラーで角度調節もできて、高さも変えられるのでとっても便利なミラーです♪
今後ともお客様のご期待に添えるよう、耐久性のある商品を提供できるよう努めてまいります。
  • nico-77さん
  • nico-77さん

4 2024-02-11

置いた時に安定感があり、高さも調節出来、鏡も大きくて見やすかったです。ただ、手に持って使うのには大きすぎるので置いて使うのが良さそうです。
スタンド部分のラベルがもっと剥がしやすいといいのですが…。

2024-02-26
この度はニコキラでお買い上げいただきありがとうございます。卓上ミラーの仕様となっておりますので、ハンドミラーとしては重いかと思います。卓上ミラーとしてご利用くださいませ。(*^-^*)

5 2023-11-07

スタンド部分のラベル、強敵でしたがドライヤーではがれやすくして、定規で削り取りました。この後、ネイルリムーバーで拭き取ってから水拭きしたらキレイになりました。

2023-11-15
この度はお買い上げいただきありがとうございます(*^-^*)
スタンド部分のラベル剥がしにつきましてお手間をおかけし申し訳ございません。綺麗に取れて安心いたしました。今後の改良に努めます。(__)

4 2023-11-02

調整できて、見た目もオシャレです。鏡の大きさがもう一回り広ければ尚良かった。

2023-11-15
この度は卓上ミラーをお買い上げいただきありがとうございます。(*^-^*)シンプルですが、モダンでかっこいいですよね。ご満足いただけて嬉しいです。ミラーのサイズ感につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の改良の参考にさせていただきます。

5 2023-10-13

高さ調整ができ、見た目もシンプルでとても良いです。
もっと早めに購入しておけば良かったなと思いました!
おまけの「もふもふタオル」で鏡を磨きたいと思います。

2023-10-16
この度はお買い上げいただきありがとうございます。(^_-)-☆ 鏡も大きくて高さも変えることができるので便利ですよね。もふもふタオルもぜひご利用くださいませ。

5 2023-09-09

高さ調節のできる鏡を探していたところ、こちらの商品を見つけたので買いました。
結構大きいので収納場所も考えて買った方が良いです。コスメボックスにギリギリ入るサイズでした。
鏡自体は映る範囲も広くてとても使いやすいです。

2023-09-13
この度はニコキラでお買い上げいただきありがとうございます。
高さが自由に変えることができるので便利ですよね。コスメボックスに収納してご利用いただいていらっしゃるのですね。片づけもできて便利そうですね。
鏡の幅は17cmあって大きいのでメイクに最適です。(^-^)

4 2023-09-02

洗面所で使用するために購入しました。シンプルなデザインでよくマッチします。洗面所の鏡と合わせ鏡として後ろ姿を見るのに程よい大きさですが、少し重いです。それは仕方ないですね。

2023-09-06
この度は卓上ミラーのお買い上げありがとうございます。
シンプルエレガントなデザインで人気の商品です♪鏡が両面で2枚あり、さらに台座もしっかりした造りになっておりますので、申し訳ございませんが、軽量タイプではないのです。m(__)m
万が一の落下などお怪我されませんようにお気をつけてご利用くださいませ。

5 2023-03-15

息子から祖母へのホワイトデーとして購入しました。
包装もしていただき到着も早かったです。
商品はしっかりした鏡で角度や高さもかえられて、とても気に入ってもらえたようです。
ただ、バーコートのシールが剥がしにくく、跡が残りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー