5 2022-12-07

下記も思っていたより大きく、両親も大変満足していましたのでまた買いたいと思います。

• Ryo.Coさん
  • Ryo.Coさん

5 2020-01-06

画像通りの身
画像通り殻いっぱいのぷりぷりの身が出てきました( 〃▽〃)
3キロがどれくらいあるかわからなかったのですが牡蠣好きの大人3人、酒蒸しにしておなかいっぱいに。
また牡蠣が食べたくなったらリピします♪

2020-01-22
このたびは弊社より殻付き牡蠣をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
こちらの商品はお客様にできるだけ本当の状態を知っていただきたく商品の画像も実際の商品を添付させていただいております。
お客様に本当に美味しくお召し上がりいただけたことにスタッフ一同良かったなと言う言葉が社内で広がるほどみんなが喜んでおりました。
今後はお客様にいろいろなお召し上がり方のご意見などもお伺いできればと思っておりますので貴重なご意見をなにとぞよろしくお願い申し上げます。
このたびのご来店誠に有り難うございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • m.0915さん
  • m.0915さん

5 2020-05-15

大満足です☆☆☆
遠い沖縄まで品質ばっちりの状態で届きました〜!
内容もとても食べ応えのある大っっきな粒で大満足です!それはもうブリンブリンです(`・∀・´)
レンチン、蒸し、グリル焼き、オーブン焼き、オイスターソース炒め、牡蠣グラタンととにかく多種メニューを思う存っっ分楽しめましたっ
オーブン焼きが1番濃厚で)^o^(幸福でした。
懐かしの牡蠣小屋を思い出しました。
初めてこちらで購入させていただきましたが、個人的にはここはオススメ!と強く人に勧めたいと思うショップさんです。
あと、牡蠣祭りは大量の殻が出るので燃えるゴミの日のことを考えてやることをオススメします!
ちなみに1人で食べました。笑

5 2022-04-18

とても身が大きくて、食べごたえ充分でした(*^^*)

5 2020-09-06

BBQ
冷凍は初めてでしたが生牡蠣より美味しかったです!またお願いします!

2020-09-28
この度はたいの鯛楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の「美味しかった」のお声、嬉しい限りでございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-08-19

バーベキュー用にリピートしました。
リピートで購入です。沢山入って 大きくて安くて美味しい! バーベキュー用に購入。
今年は、庭キャンで牡蠣焼きを美味しく頂きました。牡蠣の時期は冬ですが(毎年 長崎の牡蠣小屋へ、行きますが、今年は自粛かなぁ)
美味しい冷凍牡蠣 夏にも食べれて満足してます。また 広島に旅行は今年は行かない(行けない)のですがコロナが終息しても
こちらの牡蠣は、またリピートしたいです。

2020-09-30
この度は「たいの鯛」楽天市場店をご利用くださり誠にありがとうございます!
BBQでのご活用くださり、満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。!!
  • jacksan9さん
  • jacksan9さん

5 2020-08-12

コスパ良い
以前に旅行で行った瀬戸内の牡蠣に感動し、田舎の実家にも食べさせたいと思い、今回選ばせていただきました!
私は比較できなかったものの、たくさん食べて大変満足していると言っておりました。
網の上で開くまで焼いて、開けて、好みの調味料を掛けて、少し焼いて、食べたらしいです。
この質、量、送料込みのコストを含め、満足な商品でした。

5 2020-08-12

お得です
日時指定して希望通りに届きました。
段ボールだったので一瞬不安でしたが、箱が濡れてる事もなくきちんとした形で届きました。
発泡スチロールよりゴミ処理の手間が省けて良かったです。
牡蠣はビニール2つに入っていて、中くらいの物が30前後ありました。
大きな鍋で蒸し焼きで食べましたがとても美味しかったです。
安いしまた注文したいと思える牡蠣でした。

4 2020-06-27

美味しかった。
カキフライ、煮つけ、鍋、色々と美味しく、いただきました。
実は大振りで、美味しかったです。

• ミル129さん
  • ミル129さん

5 2020-05-19

大きな牡蠣!
ダンボールで届きました!最初見たときは、え⁇これで3キロ⁈と思いましたが、バーベキューで食べたんですが、6人で食べても余りました。一人2〜3個は食べてます。一つ一つが大きくて食べ応え満点でした!また機会があれば是非利用したいと思います。注文から発送までもかなり早くびっくりしました!ありがとうございました!

5 2022-03-21

今回の購入に対し、別の業者の牡蠣とこの牡蠣と比べてみました。焼き牡蠣をしましたが、肉厚もあり、とてもおいしく、さすが職人さんが目利きした牡蠣だと思いました。
是非次回も購入させていただきます。

4 2022-02-15

良かったです!
美味しく頂きました!
ボリュームもちょうど良く、美味しかったです!
ご丁寧な対応と説明で、何の不安もなく頂きました。(^^)v
また次回も、注文させていただきたいと思います。

5 2021-12-18

親戚への贈り物に利用しました。
喜んでもらえたので今度は自分用にも購入したいです。

5 2021-05-08

冷凍なので焼き牡蠣は少し時間がかかりますが濃厚で美味しい牡蠣でした。

5 2020-08-26

最高
キャンプの時にBBQで食べました。味が濃くとても美味しくいただきました。一粒一粒大きく大変満足しました。

2020-09-29
この度は「たいの鯛」宅店市場店をお選びいただき誠にありがとうございます!
キャンプでのBBQでご活用いただきありがとうございました。お客様から頂いた「美味しいくいただきました」この一言が私たち励みとなります!
またのご来店お待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ