1件~15件 (全 5,215件)次のページへ

5 2023-07-05

お弁当作りや夕飯で後一品足りない時に重宝しています。味も満足です。ただ豆のマリネみたいなのはガッカリですが、選べないので仕方ないです。

4 2024-01-09

選べないから仕方ないが、レンコンごぼうサラダや豆のマリネは酢が効きすぎて私は苦手です。旨味がなく酢だけの味に感じます。

4 2024-01-30

バカ正直な感想です。長いけど読んで!!
このところ体調が良くないので、食事作りを簡素にしたく、初めての購入です。偏りなく色んな物が入っていて感激!期限も、毎日1個使っても間に合うくらいあるので助かります。アレンジレシピが同封されていたのも嬉しいポイントです。とりあえず酒のつまみに極太メンマをパクッ…予想以上に美味しい!ビール(発泡酒だけど!)に合う!!メンマは海外産だけど、美味しいから気にしないよ!他のお味も、明日以降実食した順にレビューしますね。とりあえず現時点で大満足、買ってよかったと思ってます。
2/4タケノコの土佐煮を寝る前の酒のつまみとしていただく。カロリー少なくて良し。えぐみなく美味しい。中国産?気にしない!!
2/5「ひじき」と「黒豆」「かぼちゃのそぼろ煮」は冷凍庫へ。
2/6「れんこんとごぼうのツナサラダ」、少々みずっぽいように感じました。ブロッコリーに添えていただきました。「タケノコと真昆布の煮物」、内容量少ない!
2/7夫が一番期待していた「切昆布煮」、美味しかったです!全体的に意外にも薄味のように感じます。他の物も食べるのが楽しみです。
2/某日「ポテトサラダ」、味が濃いのでサンドイッチにするのが良さそうです。「豆と野菜のサラダ」と混ぜたらちょうどよいかも。
2/某日「鶏ゴボウ煮」美味しかった!満足。「男爵の煮っころがし」…どんな味だったか忘れた。
2/24冷凍しておいた「かぼちゃのそぼろあんかけ」を解凍して食す…これは、それほど美味しいと思わなかった。冷凍したせいなのか??
2/25「ひじき煮」を食べた夫から「うちの味と似てる」と言われました。美味しいってことだな、ふふ。「黒豆」は、こういうものにしては甘さ控えめでした。でも自分で作る方が好き。
これですべて食べ尽くしました。レビュー漏れがあったらごめんなさい。総じて満足でした!他の方のレビューで、スーパーで安く売っていたとあり、私も探してみましたところ、とある店で同じ商品を見つけました。だいたい1袋が130-160円で、種類は多くなかったです。楽天で買った方がいろんな味が楽しめるしポイントも使えるし、私は大満足です。また購入しますね!!

5 2023-09-14

久々購入おまけ付
スパセでダイヤ、プラチナ会員クーポンも併用出来たので久々購入しました。
煮物、サラダ等バランス良く届きました。
おまけは黒豆でした。
野菜が足らない時やあと1品欲しい時に冷蔵庫にあると便利です。

4 2024-03-09

コールスロー以外は美味しい!!
2回目の購入です、楽しみにしてました!!!見てください、このラインナップ!今回も美味しそうです。半分は前回と同じ物ですが、もう半分はお初の味で楽しみです。食べてから追記しますね。
以下追記
煮物系はどれも美味しいです。内容量が少なく2人前は無いのですが、おかずが1つ増えるだけで食卓が嬉しいので問題なし。足りないくらいの方が美味しいですし。しかし唯一まずかったものが「カニカマ入りコールスロー」、これは…薬っぽい味で受け付けず。こんなにまずいコールスローがあるのか?と思うほど。次回も注文したいが、コールスローが入ってたら凹むわぁ

• えむ86さん
  • えむ86さん

4 2024-03-13

家族全員、魚嫌いなので、いわしの南蛮漬けはいらないなーと思いました。嫌々食べたけど、やっぱりきつかった。そしてまた黒豆・・・(蒸しパン作りに使う予定にしました)
毎回、楽しみにしていたかぼちゃが1個もなくて残念でした。牛ごぼう煮は美味しかった!
期限もバラになっていれてくれるので、また楽しみにしています。

5 2023-12-19

カネ吉の惣菜おまかせセット!
おまかせセットなので、何が入ってるのかは開けるまで分かりませんが、肉じゃがや筑前煮のようにおかずになるもの、ポテトサラダやマカロニサラダのようなサラダ系、きんぴらごぼうやひじきの煮物のような小鉢に良さそうなもの、どれかに偏らずバランスよく入っています
賞味期限も1週間ぐらいのものから、1カ月近くあるものもあり、順番に食べて行けば食べきれないようなことはないでしょう
お弁当に一品追加するのにとても便利で、何度もリピート購入しています!

5 2023-05-14

初めても購入です。サラダ系が多かったので毎日の息子のお弁当に重宝しそうです。

5 2024-02-18

カネ吉の惣菜おまかせセット!
おまかせの総菜セットなので何が入ってるのかは分かりませんが、同じものが被ったことは無くいろいろな総菜パックを楽しめます!

4 2023-10-24

物価が高騰しており仕方ないとはいえじわじわと値上がりしてますね。リピーターですが、最近はアウトレットの個数が少なくすぐ売り切れてしまうので、こちらのセットを購入しています。賞味期限も切迫しているものとそうでないもののバランス良く入れて下さっていて使いやすいです。

5 2023-09-25

苦手なマメ系や、あと多彩なサラダ系も多く入っていました。

4 2023-09-15

物価が高騰しており仕方ないとはいえじわじわと値上がりしてますね。リピーターですが、最近はアウトレットよりこちらのセット内容の方が良い気がします。

5 2023-09-14

またまた購入
おかずにつまみに大活躍です。
また購入予定です。

5 2023-09-11

何度目かのリピート購入です
昼食に追加するサラダ・惣菜として重宝しています!
お任せセットなので、黒豆など普段自分では買わない惣菜も入ってることがあり、楽しんでいますw

5 2023-07-25

・カニカマ入りコールスローサラダ
・明太子のスパゲティサラダ
・ごぼうサラダ
【惣菜】
・鶏ごぼう煮(大)
・チキンと野菜のトマト煮(大)
・ひじき煮
・きんぴらごぼう
・かぼちゃのそぼろあんかけ
・切り昆布煮
【惣菜】
好きな物ばっかり
総評はこんな感じです
―――――――――――――――――――
すっかり胃袋を掴まれてしまいました
美味しい品物をいつもありがとうございます

関連ジャンル 食品惣菜その他