• enn4395さん
  • enn4395さん

5 2023-07-01

体温をはかるとき子供が嫌がるのでスピードが大事、、、。本当に助かっています。12秒くらいかな?

5 2024-01-28

前回もこちらで同じのを購入。
電池切れになってしまい、電池を買えばいいのに、その電池を探すのが面倒くさくて本体ごと購入。

• たみ8750さん
  • たみ8750さん

5 2023-12-14

スムーズに届きました。
15秒と早く測定でき助かります。

• seafoodmixさん
  • seafoodmixさん

5 2023-12-13

元々持っていた体温計に不満があり購入しました。素早く検温できるので、子どもに使用する際とても助かっています。
梱包は他の方のレビューにもあった通り潰れて届きましたが、商品に問題はなかったです。
レビューキャンペーンよろしくお願いします。

• 魚6565さん
  • 魚6565さん

4 2023-10-27

早い
すぐに温度が表示されるので体がしんどい時に大変助かりました。

5 2023-08-18

安定の使いやすさ
ずっと同じ型を使用しており、調子が悪くなったのですが、使いやすいのでまたこちらにしました。
昔買ったものより音が少し小さくなったので、それなら病院用にしてもよかったかなと思いました。
それでも変わらず計測の速さも含め使いやすいです。

• Rmama2069さん
  • Rmama2069さん

5 2023-07-04

安心のオムロンで、毎日安心して使用したます

5 2022-08-23

以前使用していた物が壊れてしまい、自分用で健康観察のため購入。測定時間が短く、表示も見やすい。音も普通に聞こえます。オムロン製なので安心して今後使いたいと思います。

5 2023-01-28

注文してすぐ届きました
使いやすくて2本目の購入になります
おまけののど飴、嬉しかったですありがとうございます⭐︎

5 2023-04-15

以前同じメーカーのものを使用していたのですが、故障の為買い替えました。すぐ使いたかったので、発送が早くて助かりました。

5 2023-03-14

同じやつが家にあったのにいつの間にかなくなっていてすぐ購入。。
今の時期、とても使ってます。子供3人重宝してます。

• niiishiiiさん
  • niiishiiiさん

5 2023-01-24

早く測れて良い
家にある体温計がエラーばかり表示されて1歳娘の体温を測れずに困っていましたが、こちらの商品は早く測れて助かります。

5 2022-12-18

子供の保育園用に購入しました。これまで使っていた他社のものは子供が動くのですぐにエラーが出ていましたがこれは計りやすいです。

5 2022-12-17

脇用の早く計れる。
オムロンで15秒の体温計を探していました。早くてよかったです。

4 2022-10-11

音も大きくわかりやすいし、早くて問題なく使えています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計