5 2022-07-21

レビュー遅くなりました。2020年に訳ありという事で1000円ポッキリで購入しました。オーガニックのお品でこのお値段はお安いです。生姜の味はきつくなくココナッツシュガーを使っており嫌な甘味がしません。そのまま飲むだけでなくお菓子作りや料理にも使いました。瓶もとても可愛かったです。

2022-08-19
素敵なレビューをいただきましてありがとうございます。おっしゃる通り、雑味が出ないことをこだわりました。また、メイソンジャーを使用しておりますので密封性も高くリユースしていただくとジャーサラダや、調味料の保管、手作りジャムや蜂蜜漬けなどにも適しています。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-07-23

料理に使えそうだったので購入しました。6個は多くて使いきれませんでしたが、ガラスのジャーは家で使っている他社製品と同じサイズで使いまわせて便利です。

2022-08-19
素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。また、ガラス瓶の再利用もいただけているご様子で、とても嬉しく思っております。シュガートーストにしたり、お肉を焼くときに振りかけても美味しくお召し上がりいただけます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-11-16

とってもお値打ちにオーガニック商品が購入できてよかったです。
使い方とか分量などレシピみたいなものはありませんでしたが、お湯にさっと溶けて使いやすいです。
クッキー生地作るときにも使おうと思います。とりあえずは温と冷で飲みましたが雑味がなくておいしいですよ。
29191115のブログ記事にて画像付きでレポしています。

2020-04-29
素敵なレビューをいただきましてありがとうございます。オーガニックのしょうがとオーガニックのココナッツシュガーのみを原料とした紅茶となっています。クッキー生地は美味しく作成できましたでしょうか。レシピなどを公開する案は今後前向きに検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございます!日暮

5 2019-11-24

送料込6個でこのお値段?とびっくりしつつ購入しました。しっかりした瓶に入ってかわいらしい包装です。瓶の蓋が、平面部分と円周部分、2つに分かれる不思議な構造で、これは普通の蓋の方が扱いやすかったと思います。中身はさらさらした顆粒のジンジャーティで、お湯にも水にも溶けやすく扱いやすいです。しょうが、お茶の味は弱めで甘みが強いです。ティーパックにプラスして甘みを足したり、煮物に砂糖代わりに使ったり、日常使いでどんどん使っています。

2020-04-29
レビューをありがとうございます。メイソンジャーは、より真空に近い状態を保つことができ、品質の維持のためにトライアルで導入したものになります。あまり慣れない方も多く、蓋に対するお問い合わせが多かったことは今後の参考とさせていただきたいと思っております。ココナッツシュガー のシリーズは他にもございますので是非ご賞味くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。日暮

5 2019-11-15

ホット豆乳用に買いましたが、甘すぎず辛すぎずとってもおいしいです。魚の煮つけにも使いましたが、おいしくできましたよ。

2020-04-29
素敵なレビューをありがとうございます。ホット豆乳も煮付けもとても美味しそうですね!私は生姜焼きや霧ぼり大根など、お砂糖を使用するものになんでも使用しています。生姜が強すぎない点とココナッツシュガーはココナッツの香りがするわけではないので、和食にもとても合いますね。また、私も参考にしたいのでお料理レビューいただけましたらうれしく思います。日暮

5 2019-11-16

美味しいですが、私には、少し甘かったです。

2020-04-29
レビューをいただきましてありがとうございます。こちらの商品はココナッツシュガーと生姜の割合が1:1になっております。ジンジャーのみのパウダーをお取り扱いしておりましたが現在は入荷待ちとなっております。再販いたしましたら是非お好みの分量にご調整いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。日暮
  • teru8726さん
  • teru8726さん

5 2020-02-07

これおすすめなのに皆買わないね
オーガニックの生姜茶としてはこの価格は最高だとおもうんですけどね。。
ちなみに、鍋料理のときとかも入れてます!意外と使いようが色々ありますよ!

2020-03-15
レビューをありがとうございます。オーガニックのジンジャーティ以外にも、[うこん(ターメリック)茶][ココア][オレガノ入りジンジャー][モリンガ]のバラエティをご用意しております。ココナッツシュガーを使用したJASオーガニック商品を是非お楽しみいただければ嬉しいです!日暮

1 2019-12-02

商品はいいものでした。
ジンジャーをあまり感じませんがマイルドで甘すぎず
色々応用して使っています。
不満だったのはお店の対応でした。
我が家は1セットしか注文していないのに、
間違って2セット届きました。
お店から連絡がくるかと思っていましたが一向にないので
こちらから問い合わせ。
送り返してと連絡が来ました。
宅配便業者が持ってくる伝票に送り先だけ書けばいいとメールにありましたが
業者が持ってきたのは白地伝票。
お店からは業務連絡っぽいやりとりと
最後1行のそっけないお詫びだけ。
楽天にはこんな会社もあるんだと驚きました。
ある意味勉強になりました。

2020-04-16
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。
お店対応に関してのお声を多くいただき、問題点の見直しと改善をいたしました。
本来であればお客様からのお問い合わせを受け、弊社から回収の手配を行わせていただくべきでございました。
この度は配慮が行き届かず、お時間とお手間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在はスタッフも一新し、お店対応内容としてはNEW ココキュア として運営を行なっております。
商品自体とても良いものをお取り扱いしておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
日暮

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶その他