5 2024-04-11

サイズ:S

畑仕事が趣味の知人のために購入しました。
あたたかくて、しみてこなくてとても良い商品だと喜んでくれました。

4 2024-01-20

サイズ:M

完全防水です。
まだ使用してません。コスパは良いです。冬のバイクの寒さ対策に使用したいと思います。雨の日と耐久性がよかったらまたリピートしたいと思います。黒、紺色があれば★5なんだけどな〜

4 2022-11-02

SとM購入。部屋の中ですが嵌めると温かいというか暑い位です、未だ寒くないので。Sは誰かにあげるとしてMは自分の手の幅にピッタリでしたが親指は余るけど他の指は短い感じで良い意味で股擦れはしそうもないです。あと甲側ゴムコーティング?されてるからか握ろうとすると抵抗を感じます指エクスパンダーやってるみたいな、若干握力必要です、サイズが合ってないからかも知れないけど。昔グローブを(野球のを)ズボっと奥まで手を突っ込んでた位なんでそもそも正しい手袋の嵌め方は分かりません悪しからず。なので次に続く人の為に写真アゲトキマス♪

4 2023-04-05

使ってみました
以前に多様な商品を持っていた為購入しました。本商品は春先の購入の為、極寒時にどれだけ暖かいかは
不明。ですが、防水性はしっかりしており、雨の日にバイクに乗っても大丈夫でした。
サイズは手にぴったりのMサイズにしましたが、少しきつめなので、今後の耐久性が心配です。

4 2022-11-10

早速、商品が届きました。通常の手袋はMサイズで丁度いいので、この商品もMを購入したのですが、若干はめるとキツメに感じます。はめて動かしても違和感はありません。

5 2022-11-08

去年も購入
今年も息子の冬場の仕事で必要で!

5 2020-12-11

防水で防寒対策もできてd(>_・ )グッ
寒くなると花壇の水遣りも手が冷たくて防水手袋探していました。
とても暖かいです(*^-^)v もっとゴワゴワするのかと思っていましたが意外とスッキリしていて
細かい事もできます。こちらに決めて良かったです(^▽^)/
注文番号:356769-20201210-00012730

2020-12-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ガーデニングを楽しむには厳しい寒さとなってきました。
当店でも人気の防水防寒手袋で防寒対策ができ、
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思います!!
また、分かりやすいご使用感のコメントに感謝いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-01-30

伸縮性もあり使い易い。
購入してはめてみると、とても暖かくいい感じです!水もしっかり弾いて作業が楽になりました。

5 2019-02-20

スタッフの対応、発送まで早く良かったです!
裏ボアが入ってないタイプのLサイズを持っていて、指は短く太く、手は小さく暑くピッタリだったのでサイズに悩みました。今回同じLサイズ購入しピッタリです!
船釣りに使用するのでこれから大活躍しそうです!

2019-02-21
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただき大変うれしく思います★
少し春めいて来ましたが、船釣りにはまだまだ厳しい寒さです。
お気をつけて船釣り楽しんでください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-20

外での水を使う仕事柄、とても冷たく辛かったが購入後は、とても暖かく大変助かりました❗

• josstmさん
  • josstmさん

5 2021-12-22

倉庫内作業です。この時期の倉庫は指先の感覚が無くなる位寒くなりますが、かなり助かりました。手の保温に優れていると思います。

5 2021-02-07

先日の気温が5℃の日の外での仕事に一日はいてみましたが、全く冷たさ・寒さを感じませんでした。午後からは少し気温が上がってきて、むしろ汗ばんできそうになったので、脱いだくらいです。保温性は抜群ですね。

2021-02-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!

大変分かりやすいご使用感のコメントをいただき感謝いたします。
当店でも大変人気の商品です。寒い時期の外での作業にはもってこいですね!

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-15

海釣りが趣味の父に購入しました。
1月、2月厳寒の日本海で荒波に揉まれながらも、「暖かい!」と喜んで使っているようです。
サイズ感が分からなかったため、LとMを購入。
父がLを海釣りで使い、母がMを洗濯や外作業で使っています。
買ってよかったです!

5 2022-02-11

今まで使用していた手袋が破損してしまい代わりの手袋を探していました。ここは豪雪地域なので除雪用品はは生活必需品です。早速使用しました、暖かくて使いやすくて良い手袋です。冬の間4ヶ月は使用するので耐久性がよければ言うこと無しです。

5 2022-02-10

S サイズ
水仕事に使っています。S サイズは、なかなか売っていないので、こちらで購入できてよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋