4 2023-10-21

カラー:J | サイズ:XXL

早い対応でありがとうございます。前に他の店で買った時はいつも着ているサイズで買ったところが小さかったので、今度は2サイズ大きいのを注文しました。しかし今度はだぶだぶで大きすぎて誰かに譲ろうと思っています。このメーカーのサイズは表示されている通りで良かったのです。
体に合わせないで買うのは難しいですね。お世話になりました。

2023-10-23

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品とサービスをご提供して参ります。

• Yy2018さん
  • Yy2018さん

5 2023-09-27

カラー:A | サイズ:S

買って良かったです
まだ残暑で暑い時期ですが、寒くなってからではなく今のうちに、、、と、薄手のダウンジャケットを探していて、こちらの商品を購入。普段からSサイズで、寒い時にコート下に着るダウンジャケットを探していたのでSサイズを購入しました。私には丁度思っていたサイズ感で、ピチピチにはならず、でもモタつきもなく、試しにこのダウンジャケットの上からコートを羽織ってみましたが、ゴロゴロしなくて正に探していた感じでとても良いです。本当に袋に小さく入ってコンパクトになりますし軽いので、秋冬や春先の旅行や出かける時に入れておくと朝晩の温度差などで肌寒い時に便利だなと感じました。これからの冬に向かって早めに買っておいて良かったです!

2023-09-28

5 2023-12-19

カラー:J水色 | サイズ:M

リピートです
とにかくとても発送が遅いのと、なかなか発送過程の連絡メールが一切来ないので、前回の初回購入時は本当に大丈夫な会社なのかととても心配し問い合わせしたくらいでしたが、問い合わせには直ぐ丁寧な連絡が来て大変安心しました。大丈夫な会社でした。更には前回、やっと届いたもののサイズが合わず、再度問い合わせしたところ、快くサイズ交換をして頂けて大変ありがたかったです。お値段の割に、作りはキチンとしていて、機能面もポケットの多さや始末など、よく考えられています。色も綺麗で、気に入った色が多かった為、結局、前回2枚、今回も2枚と、合計4枚も購入してしまいました。難点を強いて言うなら、インナーダウンがメイン仕様なので仕方ないところですが、生地が薄めなので少しシワになりやすいところです。(梱包時ペッタンコで来るので、初めダウンの充填がとても少なく見えて一瞬ガッカリしたのですが、ハンガーに4、5日かけておいたらフワーと復活しました。このお値段なら満足です)

2023-12-19

4 2024-03-13

カラー:Cピンク | サイズ:3XL

軽くて着やすい
すこし大きかったかなぁ、と思います。
でも、軽くて着やすくて良かったです。

2024-03-14
この度は弊社の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、商品についてのご感想もお知らせいただき、大変嬉しく存じます。

商品が軽くて着やすいとおっしゃっていただけたこと、大変喜ばしく思います。ただ、少し大きかったとのご意見も承知いたしました。お客様のご意見は今後の製品改善に役立ちますので、今後の参考にさせていただきます。

また、商品がお客様にとって満足いただけるよう努めてまいります。お客様のご要望に添えるよう、サイズやデザインのバリエーションを拡充し、より適切な商品をご提供できるよう努めてまいります。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-04-07

カラー:Bワイン | サイズ:L

軽くて薄手でコンパクト、今の季節、朝晩寒いので、丁度良いです。お値段も安くて、色も気に入ってます。

2024-04-08
商品がお客様のお役に立っていること、大変嬉しく思います。軽くて薄手でコンパクトなデザインが、今の季節の朝晩の寒さに丁度良いとのこと、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

お値段や色も気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。当店の商品がお客様のご要望に沿ったものであること、私たちにとっても喜ばしいことでございます。

今後も、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。

4 2024-03-11

カラー:Eグレー | サイズ:L

シルバーを購入。通常MサイズかLサイズです。
今回Lサイズにしました。作りが小さめなのかな。Lサイズだと厚めのセーターではキツく感じましたXLにすればよかったかな。
色味は可愛いかったです。厚みも薄めですが想像どおりだったのでよかったです。

2024-03-13
お客様の貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サイズや商品の特徴などをより詳細にお伝えするよう努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-20

カラー:Bワイン | サイズ:L

プレゼントにしましたが、喜ばれて、良かったです。

2023-12-21

5 2023-06-15

秋口に着たいと思いまして、JのMサイズを購入しました。
写真より若干落ち着いた色合いで、私にはかえって良かったです。綺麗な色でした。
普段Mサイズですが、今回もMで丁度良かったです。
秋口に着るので、厚さも丁度良いかと思います。
今年の秋の旅行が楽しみになりました。

2023-06-15

また機会があれば、是非よろしくお願い致します。

今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

5 2019-10-23

紫購入
色画像通りでした。軽いです、今ぴったりかもしれません。もう少し寒ければインナーとして。1枚あると色々重宝できていいです!袋は首の後ろに付いてました。

5 2021-06-10

無事に届きました
登山用にコンパクトダウンを探していた中でこちらを見つけて購入しました。まだ届いていないので届き次第追記したいと思います。
6月19日に届きました。
予想以上にしっかりとしたダウンで袋もついているので良かったです。
サイズ的にも肩幅があるため普段はLやLLだったりするのですが、3Lで肩にも余裕があり、重ね着しても大丈夫そうでした。

• 1009tomoさん
  • 1009tomoさん

5 2019-10-28

軽くてあったかです
商品もショート丈でなかったので、使いやすいです。下に着るものにもよりますが、1サイズ上位でちょうどよかった感じです。色も写真よりはんの少しだけ濃い目ですが、きれいな色で満足しています。

• poo0103さん
  • poo0103さん

2 2024-04-05

カラー:Hネイビー | サイズ:XL

少し残念でした。
遅くなるときちんと対応して下さっておりましたが思っていた以上に日数がかかり、商品が届くのか
少し心配になりました。

2024-04-08
この度は商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

商品の到着に関して、遅延が生じたことによる心配やご不安をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご要望に応えるため、適切な対応を行いつつも、思っていた以上に日数がかかってしまい、ご心配をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお気持ちをしっかりと受け止め、今後はより迅速な配送を心がけてまいります。お客様のご不安を解消し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2024-01-13

カラー:Eグレー | サイズ:L

薄い
金額的になんとも言えないですが、薄いです。コートの下に着るのはとてもいいと思います。
サイズは少し小さめと感じました。

2024-01-15
いつもお世話になっております、

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

この度こちらの商品ご迷惑かけして心よりお詫び申し上げます。
御注文の商品はダウンジャケットですので、薄いですが、暖かいです。
ご安心ください。

今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。

3 2023-12-15

カラー:J水色 | サイズ:XL

配送が遅すぎる
頼まれて、ピンク、水色、オレンジ、3色を購入しました。ピンクと水色は同メーカーで、オレンジは別メーカーでした。
サイズを間違えてしまい連絡すると快く変更して頂きました。ただ配送があまりにも遅いので困惑しました。

2023-12-18
この度は「HEART TO HEART」をご利用いただきまして、
誠ににありがとうございます。
お忙しいところレビューをお書き頂き、ありがとうございます。

こちらの商品は「商品到着後7日以内商品不良・配送間違い・色収差がありの場合、こちらと連絡したら交換や返品返金可能です。」

ご安心くださいませ。

この度ご迷惑をかけして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
他になにかご不明な点がございましたら何でも聞いてください。
何卒宜しくお願いします。
  • kenken5506さん
  • kenken5506さん

2 2021-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
少し薄過ぎて冬には寒そうです。ダウンの重ね着に丁度かもしれません。Sサイズでしたが、思ったより小さめでした。

2022-07-30
誠ににありがとうございます。
お忙しいところレビューをお書き頂き、ありがとうございます。

お届けした商品に不備等がございましたら交換または返品も可能でございます。
ご希望の際はご連絡をいただければ幸いです。

何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット