5 2023-08-01

娘にLサイズを頼みました。薄くて大丈夫か心配でしたが、着ていると暖かいと言ってました。
夏にニュージーランドに海外セミナーに行くので、カバンに入るダウンを探していました。付いている袋に入れるのは少し大変でしたが丸めて押し込むようにしたら入りました。チャックの部分を袋に当たらないように入れていると破けないかなと思います。

2023-08-02

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品とサービスをご提供して参ります。
また機会があれば、是非よろしくお願い致します。

今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます

4 2024-01-31

カラー:D | サイズ:L

オフホワイト、可愛いです!
暖かくて軽くて、春先まで活躍しそう🎵

2024-02-01

ありがとうございます!おっしゃる通り、オフホワイトのアイテムは暖かくて軽い素材でできており、春先まで活躍すること間違いありませんね。お気に入りいただけて嬉しいです!春の訪れも楽しみながら、さらに快適にお過ごしいただけるような商品をご提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

5 2023-12-28

カラー:B | サイズ:M

サイズも色も調度良い
母に買いました。思ったより明るく綺麗な色でした。暗い色ばかり着てるので、これを着て華やかにしていてほしいです。本人も気に入ったようで届いた日から着てます。

2023-12-28

4 2023-06-15

子供の携帯用に薄手のダウンを探していて購入しました。車内の冷房対策にちょうどよい感じです。サイズに迷いましたが、150ちょいの子供でLでよかったです。袋に入れるのが難しいみたいですが、付いていたのでコンパクトにできるのは助かりました。

2023-06-15

4 2022-11-27

急遽アイスショーに行くことになり購入しました。売っててよかった。5月末に購入し6月に着用。下は半袖の夏のワンピース、上にこれを羽織り、毛布で足腰巻いて…。上半身は全く冷えませんでした。愛用しています。冬は気軽なジャケットにもしています。手が長いのでMでは短くて、今度はLを購入しようと思っています。レビュー2年以上経ってのものですが、今も着用できます。ほかのコートと併用しているからだと思いますが。アイスショーには小さくなって便利です。某ブランドのものは色があまり好きではなくて…こちらは好きな色がありました。マイナスなのはやはりレビューが少なくて情報がなかったこと、袖が私には短めだったことです。長袖は長い方がもともと好みなので。でも、手袋等すれば問題はないですよ。

2022-11-28

お客さまの書き込みを確認させていただきました。
今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品をご提供して参ります。

5 2023-03-18

アイスショー
春のアイスショーに行くので、薄くて暖かいダウン、イエローが欲しくて、購入しました。試着してみたら、暖かかったです。レモンのようなイエローでした。気に入りました。これ着て、3日間、滅多に来ないスターズオンアイス、堪能してきます!

2023-03-20

4 2021-12-14

薄くてコンパクトなのにとっても暖かいです。
色違いもあっても良いかな〜👍
丈がもう少しだけ長いとBESTですね。

• pinoko0928さん
  • pinoko0928さん

3 2024-03-10

カラー:F | サイズ:M

普段のサイズはMで、Mサイズのレッドを購入
小さめとレビューにはありましたが、薄手のトレーナーくらいなら普通に着れました
レッドといってもピンクに近いレッドで、単品で見るとあまり赤い感じがしません
匂いもはじめはきつかったけど、数日ハンガーにかけておいたらだいぶやわらぎました

2024-03-13
お客様、商品のご購入ありがとうございます。また、貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、サイズについてはレビューに記載がありましたが、普段のサイズと合わせても着用可能であることを確認いただけたようで安心いたしました。また、商品の色味や匂いに関するご指摘も承知いたしました。

ご了承くださいませ。商品の色味や匂いについては、可能な限り実物に近い色味や臭いにするように努めておりますが、照明や保存状態などにより若干異なる場合がございます。匂いに関しては、通常ご使用に耐えうる状態まで脱臭を施しておりますが、ご不快に感じられたようであれば、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の品質管理に役立ててまいります。

お客様のご意見は、商品の改善やサービス向上に大変貴重であり、今後の取り組みに反映させていただきます。何かお困りの点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。お客様のご満足を最優先に、努めてまいります。

3 2023-04-26

サイズ感もよく、とても軽いです!袋もついています。到着までにかなり時間がかかったので、急いでいる方は気をつけたほうが良いです。

2023-04-27

1 2022-11-01

超薄手
薄?!小さいが第一声でした。
圧縮されてるから?超薄手で、防寒機能も
カ−ディガンぐらいの役目しか果たさないかも
サイズも一般の既成品より二回り小さいです、
163cm53kgでLサイズ注文しましたが3L
でもよかったかも、デザインは素敵だから
サイズ厚みが残念でした。

2022-11-01
いつもお世話になっております、

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

この度こちらの商品ご迷惑かけして心よりお詫び申し上げます。
御注文の商品はダウンジャケットですので、薄いですが、暖かいです。
ご安心ください。

• nanon0814さん
  • nanon0814さん

3 2022-01-06

ちょっと残念
発送も遅れるメールをいただきました。イメージと違うピンクでした。もう少し明るい色を考えてました。それよりもビックリする程薄手でした。
春先ように着ることをおすすめします。
サイズは細身ですので、ゆったり着たい方は2サイズアップをオススメします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット