4 2019-06-02

お腹がでます
150cm 41kg B:F65 W:60cm .
Mサイズ購入。身長が低いのですが、陸上で普通に着た状態でギリギリお腹がでない位、丈が短いです。
ちょっと腕を動かすとすぐお腹が見えます。産後のゆるいお腹を隠したかったので残念。
水中ではアンダーバストのところまで裾が浮き上がるので、お腹丸出しです。
アンダーの紐も大きく、カップも胸を支えるためというよりはバストトップを隠すためといった感じです。
中に水着用ブラを着用したほうが落ち着きます。
全体的にゆるいかなという印象です。
ショップに関してですが、配送メールはありませんでした。
受注確認メールがきたのも、発送済みステータスになったのも深夜だったので、忙しくて深夜にしか対応できないショップさんなのかもしれません。
ちなみに0時過ぎに発送済みステータスになっていても、発送されておらず、実際の発送はその日の午後でした。
発送メールもなく、ステータスが商品配送中(詳細はショップ問い合わせ)で荷物の問い合わせ番号も宅配会社で未登録状態が続いたので、ちょっと急いでいたのこともありハラハラしました。
金曜日夜の注文で翌木曜日発送でした。メールによると3〜5営業日発送らしいので、ゆとりのある注文がよさそうです。

• 001997さん
  • 001997さん

5 2019-06-10

スイミングで
子どもと親子スイミングするように購入しました。
白の縦の線が細見えで気に入ってます♪
首が詰まってて伸びにくいので、最初着るときにブチブチブチとなりました(笑)

5 2018-12-03

よかったです。
普段、ユニクロのトップスはLL、ボトムはモノによってはLLが履けないくらいの体型です。(しまむらだとLL履けます。)
今回、4Lを購入しました。トップスはゆとりあり。ボトムは見た目が少々ピタピタ?というのも恥骨が盛り上がっている体型なので、多少食い込んでるような…。しかしウエストはジャストか余裕あるかな位です。でも、それは自分の体型のせいなので、商品に関してはとっても満足しています。
トップスはサイドにホワイトラインが入っていて、そのため着やせ効果抜群です。

5 2018-09-13

身長164・体重63・バストf70・ヒップ97。
皆さんのレビューを見て、一番大きいサイズを買いました。
パンツは太ももの筋トレをしていて肉がかたいからか、食い込むことはありませんが、端がまくれてきてしまいます。
トップはアンダーがゆるゆるですが、カップがちょうど良いので、違和感なく着られます。
私にはトップがちょっと大きく、パンツはピッタリでした。
ワンサイズ下げたら、パンツはキツキツかも?

5 2019-04-24

いい!
サイズも普段のサイズでぴったりでした。
おしゃれにお腹も隠せてフィットネスにもレジャーにも大活躍すると思います。

5 2018-09-07

デザインに惹かれて
身長L体重XLで、XL購入しました。パッと見は良いのですが、腹デブの為、上は良いのですが、下がタブついてる感じ、もう一度、Lを購入しました。上はXL、下をLで着ようと思ってます。

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

今後も引き続き、お客様に喜んで頂ける商品とサービスをご提供して参ります。

5 2018-08-24

商品が届き早速試着してみましたが超満足です。
普段Mサイズなのですが、サイズ表でLサイズを購入し試着してみるまで不安でしたがピッタリでした(^^)
縫製もしっかりしていますし、ブラ部分も中にホックが付いていますので胸もしっかり支えられます。
思う存分マリンスポーツが楽しめそうです。

5 2018-08-16

在って良かった
この水着を、他のショップで見かけ、とても気に入りましたが、売り切れだったので、また入る予定があるか、問い合わせしたとこ、今期はないとのことで、同じ様なのがないか、毎日検索してましたら、こちらで同じのがありました。早速注文して、届きました。デザイン、着心地とても良いです。

3 2018-08-27

157cm45kgD70でLサイズを購入しました。
サイズ表を参考にすると身長的にはLサイズですが、体重的にはMサイズでどちらを購入するか迷いました。
結果、トップスは大きくパンツは小さかったです。
ブラホックが2箇所あり調整できますが、キツイ方で留めてもあまりバストを支えられている感じはしません。
トップスはピタッとしている感じではなく、首元も少しゆるっとしているので水の抵抗を感じそうですし、泳いでるうちに裾がめくれてくるだろうなと思います。
逆にパンツはウエストは問題ないですが、太ももが食い込みます。笑
パンツの丈はサイズによって1cm程度しか変わらないようですので、トップスをピタッと着たい方は1サイズ下でも良いかもしれません。

• HARU3039さん
  • HARU3039さん

2 2018-08-23

写真と違う色合い
商品も期日内に届かないし、問い合わせると今日出荷しましたと…
着いた物も写真では青なのに、実際は薄い紫…
残念です

関連ジャンル レディースファッション水着