5 2023-02-02

小学6年生の息子が気に入っています。
昨年購入し、良かったようで、今年も購入を頼まれました。

2023-02-06
数あるショップの中から、当店で商品をお買い上げいただき、
誠にありがとう御座います。
お客様のレビュー拝見いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、
デザイン、着心地ともにお客様に気に入っていただける商品をお届け出来るよう努めて参りますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-07

あたたかそう
あたたかそうで冬は寒くなさそう
5枚もあるから洗い替えになるし便利です。

5 2020-11-13

冬用とあったので、特別暑いわけでもなく。厚みもそんなにないので圧迫感もありません。気になっていた色(グリーン、ベージュ)ですが、どちらも綺麗でした。ぱっと見、光ってる??と思いますが見慣れればそんなに気にならず。グリーン、なかなか見ない色です。ベージュも欲しいと思ってもなかなか売ってるのを見かけないので選びました。顔なじみがいい気がします。Mサイズにしましたが、ちょうどいい感じ。普通の不織布マスクだと大きいと思う顔の大きさです。Lだと顎の下も隠れるかな?布なので顔にはフィットしそうですけども。
グレーも気になるので買おうかどうしようか?コスパはとってもいいと思います。小型宅配便と書いていたので、手渡しなのか?と思いましたが、ポストインされてました。個包装ではなく、5枚一緒に一袋に入っています。

5 2020-11-12

ずっとマスク難民でした。買ってもサイズ合わない、形が良くない、繋ぎ目が雑いなど。しかし、やっと出会えました!こちらのマスクがぴったりすぎて嬉しくて!生地は表面はベルベットのような感じでステキ✨ ホワイトとベージュを購入。ホワイトは 真っ白ではなくアイボリーに近く、とてもいい。ベージュは写真より少し濃いめ。おしゃれ。他の色も 購入します!大変満足です✨ パッケージは写真と違いますが、商品が良ければそれでいい。 女性 顔小さめ で M 購入。ぴったり。

5 2020-11-12

満足です!
同じようなタイプで夏用冷感マスクが良かったので、今回こちらで冬用を買ってみました。このタイプのマスクは、肌触りも良くゴムの長さ調整もできるので着け心地が良く、長時間していても楽です。何より、化粧が付いても落ちやすい!(浸けおき→優しく手洗い) この冬用マスクも同様、大変満足です!オレンジは落ち着いた色味で良いです。

5 2021-10-19

本当はMサイズのベージュが欲しかったのですが、サイズ表を見ると5mmの差だったので、Sを購入しました
届き、実際着用すると、やはり少し小さく、5mmは甘く見てはいけないということが判りました笑
正面から見た時は違和感がなく大丈夫ですが、横から見ると、顎が少し出ていました(普段、不織布のマスクを買う時は小さめサイズです)
でも、マスク自体はとても良く、お安いので、Mサイズのベージュの入荷がまたあれば買いたいと思ってます
…物は良いので☆5です

5 2021-09-29

小学生の息子用に買いました。
息子は、耳紐が調整できるタイプのマスクが好みです。自分で調節できると、きつかったら、落ちてきたりしなくていいようです。
秋冬用のものを探していて、こちらに辿りつきました。
グレーとベージュを購入しましたが、落ち着いた色味で、男女問わずに使えると思います。
スエード調で秋冬にピッタリだと思います。
息子も気に入ったようで、使うの楽しみにしています。

5 2021-05-23

超お得です。また、Lサイズで大正解です。
今回、オレンジとグリーンを購入させていただきました。
スエードチックに見えて、とってもステキでした。
Lサイズで正解でした。伸びもバッチリ。
予備で、もう1セット購入しようと思っています。

5 2021-03-12

今回はオレンジとホワイトLを購入。ホワイトはリピートです。オレンジはピンク寄りですかね。顔馴染みはいいかもしれません。Mでもいいのですが、すっぽり隠れるサイズに慣れてしまって、Lサイズを紐で調整して使っています。夏には暑いかもしれないですが、まだこのマスクでも大丈夫そうです。5枚でこのお値段、メール便も助かります。

4 2021-01-10

サイズが難しい…。
Lサイズのベージュが品切れ中の為グリーンを購入。
色は流行りのピスタチオグリーンという感じで、とても良かったです。
ただどんなに紐をキツく絞めても私の顔にフィットせず、横顎の部分がダルンダルンに(/ _ ; )
鼻の付け根から顎までの長さを考えるとMサイズだとギリギリかな?と思いLサイズにしましたが失敗だったかも。
悩んだ末、上下逆に付けるとぴったりフィット!
こういう付け方もありかもしれません笑

4 2021-01-06

サラサラ光沢感があり肌触りいい
グリーンを購入しました。サラサラしていて他にはない光沢感があり上品です。Mを購入しましたが私には少し小さ目でした。Lを購入したいのですがグレーとベージュが在庫なしで残念です。再入荷待ってます。

5 2021-01-05

ピッタリ
オレンジのLを購入しました。前回Mを購入してちょっと小さ目だったので今回はLにしてみたらピッタリフィットして顔を綺麗に覆ってくれます。サラサラで光沢感あり肌なじみが良いのでとても気に入ってます。4枚入ってこの値段もお買い得です。

5 2020-12-19

布や不織布のマスクをつけると毛羽立ちで痒くなりますが、このタイプのマスクは痒くならないので、夏用の冷感マスクから使ってます。
紐調節できるのもいいです。
今回はMとLと購入しました。
顔は小さい方だと思いますが、サイズ的にMはちょうどいいですが、しゃべったりするとアゴがでるので用途に合わせて使い分けてます。

5 2020-12-06

今回は白とグレーのLにしました。顔は小さい方だと思うのですが(Mサイズでも隠れるけど、喋ってるとズレてくる気が)顎下までフィットしてズレにくいですね。紐の調整も出来るし、このタイプが気に入っています。柔らかい生地なので、肌にも優しいです。5枚でこのお値段はお得すぎる。使う前はにおいが少し気になったので、1回洗濯しています。

5 2021-10-22

満足です。
急に寒くなったので、早速使わせて頂きます。
高級感があり素敵です。