5 2023-10-24

選択:選択 | プレート選択:16 ROUTEサインタイプ

注文してから商品到着までとても速く、メールの返信もすぐに頂けて、商品も可愛いし、申し分ないです!
見本では、トイプードルのロゴだったのでダメ元でロングコートチワワにできませんか?とメールをしたらすぐにメールでデザインを送ってくださり、希望通りにして頂けました。

5 2023-07-08

絶対おすすめします
オーダーの翌日に届きました。仕上がりも想像以上に良くてしばらく見入ってしまい感動しました。HAWAIIバージョンおすすめです。エアバギーに付けたら可愛さ倍増しました♡ありがとうございました。

• swallows6さん
  • swallows6さん

4 2024-03-17

選択:選択 | プレート選択:3 HAWAIIタイプ1

文字数
対応も早く素敵なお品物でした。ただ五文字で注文したのですが、ややスカスカな感じがします。六文字以上の方がバランスがよさそうです。文字数が少ない時は文字を太くするなどアレンジが出来るともっと良いと思いました。

5 2024-03-10

選択:選択 | プレート選択:16 ROUTEサインタイプ

迅速な対応いただき、オーダーもスムーズにできました。またの機会があればよろしくお願いします。

5 2023-11-12

選択:選択 | プレート選択:2 CALIFORNIAタイプ2

気に入った!
新居の表札に利用させてもらいました。
質感もいいし、デザインも楽しく、値段も手頃なので、大満足です。
これからも、アイデアが出てきたら、色々とつくってみたいと思います。

5 2023-09-25

選択:選択 | プレート選択:16 ROUTEサインタイプ

思ってた通りの素敵な商品に仕上がりました。

4 2022-09-29

仕上がり最高!
質感、仕上がりとても良いです!オーダーできるUSプレートの業者さんは、何社かありますが、可能な限り下調べしました。一社はプレートの外周のプレスが無くリアリティに欠け、文字数も7文字までと、今一歩なカンジでした。もう一社は、ベースの文字のフォントも安っぽくプリントもボヤケていて、ベースがリフレクターになってない!悩んでいたところ、こちらのヤツが理想に近いと思いオーダーしました。仕上がりはとても自然でリアルで大変満足しております。仕上りイメージのデータのやり取りも、大変迅速かつ丁寧で安心しました。唯一注意点は穴のピッチがJAPで、USでは無い事です。USのフレームと一緒に使おうとしたので戸惑いました。まあ、穴開け直して使いますが(笑)ちゃんとピッチの数字書いてあるので見落としただけですが、そこはUSピッチにしておいてJAP穴が良い人は開け直すほうがリアルな気がするのですが…。なので、すいません星4つにさせて頂きました。それを差し引いても全体の仕上がりは他社と比べても凄く良いと思います!

• Maro1116さん
  • Maro1116さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2023-01-07

設置後の感想を書きたいと思ってたらすっかりレビューが遅くなりました!
愛犬のネームプレートに作ってもらいました。図案が決定するまで色々と提案してくださり、犬のモチーフも柴犬と分かりやすいものにしてもらいました。
レスが早くて安心してお任せできました。
番地も載せてるので配達の方が確認で見たり、何より愛犬の名前をご近所の皆さんが呼んでくれて覚えてくれたのが一番嬉しいです。

• rr1970さん
  • rr1970さん

5 2022-11-18

良い感じ♪
とても気に入りました!事前にデザインをメールで確認できるし、その対応もとても迅速でおすすめのショップさんです。

5 2023-02-11

オシャレな表札を探しており、購入しました。思い通りの出来で満足しています!

5 2022-06-13

唯一無二のお気に入り
控えめに言って最高です。車好きバイク好きの友人からはかなり好評でした。

5 2022-05-06

オシャレなデザインんで、イメージ図もくださり
色などの変更も早く助かりました!

• 夢ラジさん
  • 夢ラジさん

5 2021-09-16

プレゼント用に最高
一つ本物をもってますがそっくりです!プレゼント用に購入させて貰いましたが自分のも欲しくなりました!またリピートさせてもらいます。

5 2020-05-20

大変いいでした!ありがとうございまっした。

5 2021-07-22

とても気に入っています。想像していた以上に素敵な品でした。お店の方の対応も良かったです。また利用したいと思います。