ガス管 DIY ブラックパイプ 棚 タオル掛け ...(CUSTOMPLATE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

605円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件
  • gegytkさん
  • gegytkさん

5 2019-12-01

ドアのノブ代わりに
このパイプとエルボ、フランジ、六角ニップルを組み合わせてドアの取手代わりに使用しました。
あとタオル掛けに使ったりと色々使用箇所を探して使ってみるのも楽しいです。

2019-12-04
この度はありがとうございました!!
また貴重なコメント本当にありがとうございます!!
パイプパーツでのドアの取っ手とはまたおしゃれですね!!
お写真を拝見したいものです!!
パイプパーツはいろいろな形に変形できるので飽きた時にまた楽しみが増えますよね!!
DIYでオリジナルの家具を作る楽しみは時間を忘れますよね〜〜!!
ぜひまた機会が御座いましたら何卒、よろしくお願いいたします!
本当にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納家具用部品