販売期間
2023年07月20日08時00分〜2027年01月31日23時59分
3,630円  買い物かごに入れる

5 2024-03-11

可愛い
実物も素敵な商品です。購入してよかったです。

2024-03-12
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただいたつけ襟を気にっていただけ嬉しく思っております。他にも色々な形や素材のつけ襟がありますのでまたご参考にしていただければ幸いです。
これからもお客様に寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。

5 2023-02-26

花柄のつけ襟の件
つけ襟は2回目を購入しました!黒の洋服は持っているので今の洋服に合わせようと花柄の一番のお気に入りを購入しました。つけ襟があるだけでとても豪華に見えます。暖かくなって出掛けるのが楽しみです。

2023-03-09
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
付け襟でお手持ちの服の雰囲気を変えることができますので、ワンピース、ニット等色々なアイテムに合わせて頂きコーデを楽しんで頂けますと幸いです。
今後もお客様に寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますのでVieoを宜しくお願い致します。

5 2022-10-31

かわいい
Tシャツがオシャレに変身!!これからセーターにもインでき、重宝します。

2022-11-11
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
お手持ちのトップスに付け襟をプラスするだけで印象も気分も変わりますので、色々なコーデを楽しんでいただけたらと思います。

4 2022-10-20

上品でとても素敵です。なんでもないニットが印象が変わって便利だと思います。敏感肌の為が後ろのタグがチクチクして痛かったので、これは外そうと思います。ゆうパケットの発送が、12(水)午前の発送引受で→到着が17(月)と遅かったので少し心配でした。

2022-11-07
この度はVieoをご利用頂きありがとうございます。
ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
付け襟をご愛用頂けると幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えていきたいと思っておりますので今後ともVieoを宜しくお願い致します。

5 2022-03-06

とてもきれいです。同時購入のワンピースに合わせて楽しみたいと思います。

2022-03-07
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
つけ襟はコーディネートを気軽に楽しめるアイテムになりますので
様々なコーデを愉しんでいただけますと幸いです。

5 2021-08-28

購入して良かった!!
どの洋服にも合わせやすそうで、購入して良かったです。
とてもお洒落で年齢を問わない襟なので、これから着用するのが楽しみです。

2021-10-07
いつもVieoをご覧いただきありがとうございます。
透け感のある花がとても上品なつけ襟ですよね。
顔周りを明るくしてくれる素敵なアイテムです。
これからも寄り添い喜んでいただける商品を取り揃えていきたいと思っておりますので、今後ともVieoを宜しくお願い致します。

5 2021-04-13

素敵です!
この商品を見つけた時、ときめきました。届いたお品もイメージ通りでとても気に入っています。
大事に長く使用したい、つけ襟です。

2021-04-21
お気に入り頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
顔回りが明るくなり、印象も変えられるので色んなシーンに
使っていただけると幸いです。

5 2021-12-28

首回りがゆったりしたサイズ感が良い
「Vieo」のつけ襟の愛用者です。2枚目の購入です。花の透け感とビジューのデザインが気に入ってます。首回りがゆったりしたサイズが良いこと。 他のショップのつけ襟サイズは60代の私にはきつく感じていたのでお気に入りです。

2021-12-29
いつもVieoをご利用いただき有難うございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
こちらのつけ襟は花の透け感が上品で、可愛らしく大人気アイテムとなっております。是非コーデを愉しんでみてくださいね。

5 2021-06-16

とても綺麗で可愛くて、つけるのが楽しみです。
子供を抱っこしようと前かがみになった時に胸元が見えるのがすごく嫌で、首元が狭い可愛いお洋服がなかなか見つからず困っていたところ、この付け襟を見つけて、これだ!と一目惚れしました。
サラサラして、シワになりにくそうな布地で良かったです。

2021-08-20
お気に入り頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
コーデが華やかになるのは勿論、気になる首元を隠せるところもポイントです♪
様々なアイテムとのコーデを愉しんでいただけるかと思います。
お客様に寄り添い日常を彩るアイテムを取り揃えてまいりますので
これからもVieoを宜しくお願い致します。
  • マサ0915さん
  • マサ0915さん

4 2021-05-31

清楚感が嬉しい
清楚感もあり可愛いし、使用後ネットに入れてお洗濯しても くしゃくしゃにならず大変重宝してます。
ただ生地もしっかりしているので気温が高くなり下着と襟と洋服と重ねると分厚いです。
それで☆4です。でも凄く満足です。買って良かった。

2021-08-16
お気に入り頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
他にもつけ襟多数取り揃えておりますので
良ければご覧いただけると幸いです♪
これからもVieoを宜しくお願い致します。

5 2021-05-15

再入荷を待って購入しました。イメージぴったりの付け襟に大満足です。レースの透け感が軽さを出しています。手持ちのワンピースがオシャレにグレードアップしました。60代になって顔周りを明るくすることを意識しているのでいい感じです。

2021-06-23
いつもVieoをご覧いただきありがとうございます。
透け感のある花がとても上品なつけ襟ですよね。
顔周りを明るく、素敵なアイテムだと思います。
これからもご愛用頂けると幸いです。
  • imuran1441さん
  • imuran1441さん

5 2021-03-27

素敵です!
イメージ通り、素敵。
黒もあれば欲しいです!

2021-03-29
お気に入り頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-02-13

同じデザインで白いものも持っています シンプルな黒セーターに合わせるつもりです

2021-02-15
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
黒のセーターに白の花が浮かび、とても素敵ですね。
コーディネートに寄り添う、つけ襟を愉しんで頂けると幸いです。
  • naheyさん
  • naheyさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2021-02-09

迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。上品でしっかりしたお品で満足です

2021-02-10
この度はVieoをご利用いただきありがとうございます。
お気に入り頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コーデのアクセントになり、華やかになりますよね♪
是非コーデを愉しんでいただけたらと思います。

5 2021-01-18

先日購入した上品すぎないクールな黒ワンピースに付ける為に購入しました。
デザインも素敵で付けてみたら印象ががらりと変わりました。
普段使いにもフォーマルにも使えそうで購入して良かったです。

2021-01-20
いつもVieoをご利用いただきありがとうございます。
お気に入り頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コーデが一気に華やかになりますよね♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨付け襟