4 2020-05-16

先日自分用に購入してよかったので
夫用にグレーを追加購入しました!
安くてサイズもいろんな種類があるので
とても便利です!
即発送で助かりました!

4 2020-05-13

お手頃価格で買えてよかったです!
発送も早く助かりました!

5 2021-10-10

いつも違う種類の袋に入れたり中身が見えなかったりしてたので使いやすい商品だと思います!
まだ使ってませんが良さそうです。

• s137346さん
  • s137346さん

5 2021-05-29

サイズが豊富でとても便利です。とても使いやすいので、さらに必要になったらまたリピートしたいと思います。

4 2020-06-29

発送も早くて、旅行の時に小分けにして荷物を整理できるのでよい。

• Anju9895さん
  • Anju9895さん

5 2020-04-18

今は旅行に行けないのでまだ使っていませんが、
それぞれ大きさが違うケースなので
用途によって使い分けれそうです。
1度買うと貰えるクーポンが有難いです。

3 2021-08-28

生地はペラペラで、チャックは、両サイドあいてしまう事があるが、何度か行ったり来たりしたら元に戻ります。さっそく旅行で使い、大活躍でした。購入して良かったです。

• lena6241さん
  • lena6241さん

2 2020-05-11

便利でパッキングの時に役立っていますが、不良品も混じっていました。デザインの文字がlaundryとちゃんと書いているものもあればaundryとなっているものもありました。

1 2020-01-30

デザイン かわいい 1回で壊れた
商品が届いて、旅行にいく荷造りをしていたら、2つのポーチのファスナーがすぐ壊れました。
クチコミでは壊れている方と壊れていない方の半々のような気がしたので、ドキドキしながら購入。
使い捨てと考えればあきらめもつくかもしれませんが、ずっと使用していきたいと思っていたので残念でなりません。
これから購入を考えている方は、使い捨てという覚悟をもって購入を検討されたほうがいいかも知れません。
追記
壊れてることをショップに伝えたら、届いてから30日間保障というのが使えて、新しいものを送って下さいました。

1 2019-10-22

値段は安いです。
届いた時からメッシュ部分が破れていたり、初回使用時にファスナーがいくつも壊れ、まともに使えるのは数枚。2セット買ったが損をした。

• naru8382さん
  • naru8382さん

3 2019-08-01

配送状況がわからない
発送メールが割とすぐ来ましたが、そこから3日経つが商品が来ず、購入履歴の配送状況も一向に準備中から変わらず不安になりました。
商品が来た今もそうなってます。
更に、ショップレビューを改めて見ると不安は倍増。
トラベルポーチを注文していたので旅行に間に合わないと意味がないと思い、問い合わせをしたところ発送はしてあるとの事で、旅行に間に合わなければ返品可との事でしたので安心して待てました。結局5日経ち旅行前には来ましたが、本当に来るのが遅くて不安になりました。
トラベルポーチ自体は良かったので☆3つですが、、、類似商品は他にもあるので安さでこちらを選ぶ前にショップレビューを見るのは大切だと学びました。

3 2019-05-25

ポーチの一部に穴が…
届いたポーチを確認するとポーチの一部に穴が空いていました。値段も安かったので、そのまま自分で補修して使用しています。商品発送などは早かったので星3で。

3 2019-01-31

商品自体は良かったのですが、発送が思ったよりもゆっくりで、旅行に間に合わず残念でした。
20日に注文し、28日の旅行に使用したいと思っておりましたがなかなか発送の連絡が来ず、問い合わせをしたところシステムの関係で28日に発送との事でした。しかし実際に届いたのは31日で、発送の連絡もなくいきなり来たのでビックリしました。ポイントで支払っていたので仕方ないと思い、次回の旅行から使いたいと思います。
ネイビー花柄を購入しましたがポーチの柄も可愛く、落ち着いた色合いで使いやすいです。写真よりすこしくすんだような印象を受けますが、派手な色が得意ではないので良かったと思います。
すこし作りが不安ではありますが値段相応かと思います。重たいものをいれず、ギチギチ詰めずに、ゆったりと入れれば多少は持つかなぁ。荷物をまとめるのが下手なのでこのポーチで上手くまとめたいと思います。

3 2018-12-17

まぁまぁ、
届いた時からチャックが壊れていた
直し使えるので大丈夫
値段が安いので仕方ないかなと

• NCJ0214さん
  • NCJ0214さん

3 2018-11-28

トラベルポーチ
旅行後に到着したので、まだ使用していないですが、この値段はお買い得だと思います

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他