5 2023-12-19

カラー:ブラック | サイズ:L(身長:170〜180)

プレゼント用です。冬の服の下に着てるようです。体が楽になったように感じ、とても気持ちがいいとのことです

2023-12-25
この度は贈り物に弊店のTシャツをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お喜びいただけて嬉しく思います!
ご使用中に気になる点ありそうでしたら、お気軽にお問い合わせください。
  • tigeru0497さん
  • tigeru0497さん

5 2023-10-09

カラー:ブルー | サイズ:L(身長:170〜180)

すずしい。快適ななつをすごせます。猛暑対策。

2023-10-12
この度は弊店のTシャツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
商品お気に召していただけて嬉しく思います。
ご使用中に気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-12-08

カラー:ブラック | サイズ:L(身長:170〜180)

家族用に。
以前も同じものを着てましたが、毎日着ては洗濯で、流石に劣化してきましたので、また購入させていただきました。
不変的に良いです。
この生地でこの形で長袖Tシャツも作って欲しいくらいです。

2023-12-12
商品お気に召していただけて嬉しく思います!長袖のご意見もありがとうございます!

4 2023-09-07

カラー:ブルー | サイズ:M(身長:165〜175)

少し大きめで着たかったのでレディースではなくこちらを購入。
早速きてみたら温かい…ほんわりとした温かさです。
肩凝りなどはまだよく分からないですが不思議と眠りの質が良かった様な気がします。

2023-09-08
睡眠のサポートに少しでもお役に立てれば嬉しいです!

5 2023-07-17

高齢の父のために購入しました。よく眠れると言っていたので良かったです。

2023-07-20
この度はお父様への贈り物に弊店のTシャツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて嬉しく思います!
ご使用中に気になる点がありそうでしたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-06-07

既に6枚持っているのですが、更に2枚買い足しました。最初は夫の下着として購入したのですが、時々借りて着用するうちに気に入ったので、今回の買い足し分は自分用です。レディース版よりもこちらの方が、二の腕や腰回りを包み込んでくれるので、安心感があります。

2023-06-09
リピートのご注文ありがとうございます!
今後もお気に召していただける商品を開発していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-10

以前、夫の下着として試しに買ってみたところ気に入ったので、洗い替え用の追加購入です。楽天セール期間に割引があったので嬉しかったです。

2023-03-17
また洗い替えのご購入とのこと、リピートのご利用ありがとうございます!

4 2023-02-12

冬に購入し、下着として着用を開始。半日経たないうちに背中がはっきりとあたたかく感じ、驚いた。想像していたより生地が薄かったが、その分、洗濯後の乾きも早い。しばらく着用を続けて耐久性に問題がないと判断がつけば、追加で購入するつもり。

2023-02-16
暖かさ感じていただけて嬉しく思います。寒い時期には特に体感いただきやすいかと存じます。

4 2022-09-27

夫へのプレゼントで購入させていただきました。
お値段は少し高いかなと感じましたが、着心地も良く喜んでもらえたので良かったです。今度は自分用にも購入してみようかなと思います。

2022-09-30
この度は旦那様への贈り物に弊店のTシャツをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
旦那様にお喜びいただけてうれしく思います!

5 2021-07-10

注文して、すぐに発送していただけました。

2021-07-14

4 2021-04-18

ずっと肩こりに悩まされている夫に購入。王様のブランチでこちらの商品を知り、購入を検討しました。
これからの季節、インナーでも夏場のパジャマにも使えそうなので半袖のTシャツに決めました。
トライアルで購入するにも上下セットのものより手が出しやすいお値段。
普段着として外出時に着ても十分使える素材です。
サイズは普段L〜LL着用で、Lを購入。ちょうど良いサイズでした。もう少し太ったら厳しいかも。
まだ使用二日目で効果の実感はなさそうです。なので星4つで様子見です。

2021-04-21
この度はご主人様のプレゼントに弊店のTシャツをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひ継続的にご使用いただけますればと思います。

4 2021-04-06

主人用に買いました。
主人的には着てると頭が冴えて勉強するには良いとの事です。

2021-04-21
ご主人様にお気に召していただけて嬉しく存じます。

5 2021-07-05

家族へのプレゼント購入です。さらりとして着心地もとても良いと喜んでおります。

2021-07-14
この度は弊店のTシャツをご家族のプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけて、とても嬉しく思います。
ご使用中に気になる点などあるようでしたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2021-05-17

闘病中の夫の為に購入しました。
肌触りがよく胸ポケットがあるのはいいですね。
体調の変化はまだ分かりませんが期待しています。
でも値段 高過ぎですよね〜

2021-06-04
この度は弊店のTシャツをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ継続してご使用いただければと存じます!
価格の件につきましては、努力して参りますので、現時点ではご容赦ください。

4 2021-04-30

お値段なりに良いと思います。
触り心地もさらっとしていて、普段にも部屋着にもできるところが気に入っています。メンズですが、女性でも大きめに着られるので重宝します。もう少々お値段がお財布にやさしくなればうれしいです。

2021-05-14
この度は弊店のTシャツをお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
商品お気に召していただけて嬉しく思います。価格の面は鋭意努力してまいります。