1 2022-01-21

残念
我が家にあるiPhoneやAndroidのタブレット…反応鈍くて残念でした。

2022-01-22
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューご記入頂き、誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えず申し訳ございません。

頂きましたご意見は今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
  • ayako6032さん
  • ayako6032さん

1 2021-11-29

タブレットによるのか?
他の方も書いてましたが、使うタブレットにもよると思いますけどズレたり反応悪くて途中点になったりと私の場合全く話になりませんでした(--;)正直1,000円以下の商品という印象。購入時2,000円超えてたのでかなりショック。

2021-12-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューご記入頂き有難うございます。

また、お送りしました商品がご満足いただける商品に至らず
誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見は
今後の商品改良の参考にさせて頂き、
より良いショップづくりに励みたいと存じます。
  • えな33333さん
  • えな33333さん

1 2021-10-08

これなら指で描いた方がいい
ペン先が細くて、これは良い!と思い購入しましたが、タッチしている点と画面で反応している点がズレます。
非常に描きにくい。これなら指で描いた方が全然良いです。

2021-10-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューご記入頂き有難うございます。

この度はご迷惑おかけし、申し訳ございません。
フイルムを貼ってのお使いですと、反応がズレる場合もございます。
不具合等ございましたら商品交換させて頂けますので
RMSのお問い合わせフォームからご連絡頂ければ幸いです。

宜しくお願い致します。

1 2021-05-07

動画編集の為に買いましたが綺麗に書けません。値段の割に思い通りに書けないので他のでも良かったかなと思います

2021-05-09
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文いただいた商品のご感想をいただき心よりお礼申し上げます。
お届けいたしました商品に不具合があり申し訳ございません。
ご希望であれば交換または返品もお受けいたします。
お忙しいところ申し訳ございませんが、メールで詳細をご確認いただけますと幸いです。
お客様が納得されるまで最後まで対応させていただきます。

1 2021-02-28

電源ボタンの説明がわかりにくくなかなか電源を入れる事ができませんでした。あまりうまく書けない

2021-03-03
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
商品説明に使い方は記載させていただいておりますが
説明がわかりづらく深くお詫び申し上げます。
ご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。

1 2021-01-28

返品交換希望。
充電しても全くかけません。
返品交換を連絡しても全く返事がありません。
どうしたらいいのでしょうか?

2021-02-06
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
2/1と2/6にメールをお送りさせて頂いておりますが届いておりますでしょうか?
ご希望でしたら交換または返品をお受けさせて頂きます。
お客様の迷惑メールの設定などで届かない場合は、
当店の会社概要下の「ショップへ問い合わせ」より、ご連絡ください。
  • sjcjekxefpさん
  • sjcjekxefpさん

1 2021-01-20

※☆4〜5のレビューに要注。酷い
全く使い物になりません。
文字を書こうとしても全然認識せず暗号のような字になります。
二度とこちらのショップは利用しません。

2021-02-06
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お送りした商品に不具合があり深くお詫び申し上げます。
ご希望であれば交換または返金もお受けさせて頂いております。
お手数をおかけいたしますが、メールをご確認ください。

1 2021-01-19

使えませんでした
イラスト用に買いましたがまっすぐの線がかけず
くねくねとなります。垂直にもしてみましたがやはりくねくねと蛇のような線になります。100均のペンはまっすぐひけるのでスマホやアプリのせいでは無いと思うのですが…せっかく100均のから少しいいものを、と思って買ったのに残念です。

2021-02-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お送りいたしました商品に不具合があり深くお詫び申し上げます。
ご希望であれば交換または返品もお受けさせて頂いておりますので、
お送りいたしましたメールをお手数ですが、ご確認ください。

1 2021-01-06

インスタに文字を書きたくて購入したのですが、文字を書くには全然使えなくてショックでした。
ひらがなくらいならいいのかもしれませんが、漢字など画数の多い文字を普段通りメモする感覚で書くと、ぜんぜん反応が遅くて文字が途切れ途切れになってしまします。
逆にゆっくり書こうとすると、背景に反応してしまって全て真っ黒になってしまいました。
他のもう少しお値段のするペンも同じ感じなのでしょうか?
これなら指で手書きでやった方がキレイに書けます。
せっかく買ったのに残念です。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の参考にさせていただきます。
  • pinkmewさん
  • pinkmewさん

1 2021-01-04

使い物にならない粗悪品!
充電完了し、赤→緑に変わっても全く反応せず何もかけません。レヴューに書かれてるようにペン先を垂直にしてみたりもしましたが、一切反応なし!タッチペンの形をしたただの棒ですか!
★ひとつにも値しない。
こんな不良品今までにありません。

レビューのご記入ありがとうございます。
「購入履歴」ショップへ問い合わせより対応させていただきます。

1 2020-12-08

イラスト描くのに不向き
アイビスペイントでイラストを描く為に購入しました。このタッチペンを使うと綺麗な曲線を書くことができず、波打つような線になってしまいます。指で書いた方が綺麗な線が書けると思いますので、イラストを描く為のタッチペンとしては不向きです。楽しみにしていたのに残念です。

1 2020-10-27

文字の位置がズレて使えない
文字書き用として購入したが、ペン先とは全然違うところ(下の方)に字が表示され、実用には耐えられない。スマホ2台で試したが同じ。個体差なのか? 2,200円ドブに捨てたようなもの。オススメできません。

2020-11-03
レビューのご記入ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、

1 2020-10-04

ペン先からズレて斜めに反応するので非常に使いづらい、買うべきではなかった

2020-10-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お送りいたしました商品に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
ご希望であれば返品もお受けさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
この度はご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-09-06

タブレットもスマホも反応しません
買って数週間。全然反応しなくなった。二度と買いません。

2020-09-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お送りいたしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。

お送り致しました商品につきまして、不良品の可能性が御座いますので、原因調査の為交換品をお送りさせて頂けませんでしょうか?

詳細をメールにてご連絡させて頂きますので、お手数ですがご確認くださいませ。
  • DITA0520さん
  • DITA0520さん

1 2020-08-13

H社のタブレット用に購入しました。
iPを使ってイラストを書こうとしましたが、残念ながら飛び飛びの線になってしまいました。個人の感想ですが、タブレット自身が悪いか、相性が悪いのかは不明ですが、とても残念です。普通に使う分には問題なく使えています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス