5 2023-09-19

高齢になる母親に名前を入れて送りました。届いて直ぐに箸を見てから電話があり喜んでくれました。
注文時に依頼すれば完成画像をメールで送ってくれます。箸・包装・熨斗の3枚画像を送ってくれます。

2023-09-19
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-14

サイズ:中 20.5cm | 種類:黒檀

発送も連絡もとても早くておどろき。ものもよかったです!ありがとうございました

2024-04-15

5 2023-10-26

サイズ:大 23.5cm | 種類:黒檀

しっくりと手に馴染みます
高級感があり、素敵なお箸です。使いやすさも申し分ありません。普段使いには少しもったいないので、料理を頑張った時や記念日等のご馳走のときに使おうかと思っています。いいお箸をありがとうございました。

2023-10-28
お箸を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

5 2023-02-20

単身赴任中の主人へ、赴任先でも美味しく食事をして欲しいと思い、黒檀のお箸を送りました。
この写真は、主人が嬉しそうに送ってくれたものです。これから使っていくにつれて、お箸の味が出てくるのが楽しみです。
本当にありがとうございました。

2023-02-21
お箸を気に入っていただけて、嬉しく思います。

5 2023-04-06

太さ、重さなど手にしっくりきて使いやすくて、大変満足です。今まで使っていた箸より高価ですが、それだけの価値があると思います。メール便発送でも箱に入っていたりして結局ポストに入りきらなくて不在で持ち帰ってしまうなんて事がよくありますが、こちらは無駄な箱などなく、しかし丁寧に包装してあり、ちゃんとポストに入っていました。お店の対応も早くて感謝します。

2023-04-11

4 2022-09-07

誤って棄ててしまい
箸一膳を送っていただくのに包装されていて、気持ちよく受け取る事が出来ました。以前使っていた物は、私が誤って棄ててしまったらしく、名入れにもかかわらず、すぐに発送していただき嬉しかったです。八角箸は初めてですが、見た目が綺麗です。

2022-09-10
この度はお買い上げをいただき、誠にありがとうございました。
八角のお箸は手になじみ、とても使いやすいと思います。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-13

よかった
なかなか使いやすい箸に出会えず毎日使う物なので お値段出せばいいのかも知れませんが 手が出ず こちらを購入してみました。発送も早くて 早々使ってますが なかなか使いやすいと思います。安くてありがとうございます

2023-03-15
当ショップは「迅速・丁寧・安価」をモットーに、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう心がけております。
高評価のレビューも頂戴し、とても励みになりました。

5 2022-12-07

使いやすい
紫檀の八角箸良かったです
長さも手触りも素晴らしい

2022-12-08
お箸を気に入っていただけて嬉しく思います。

5 2022-06-07

使いやすい
手元はしっかり、先細で使いやすいです。
大の方でもコンパクトな長さですが 小さめの手でちょうど納まります。
サイズ変えていただいてコチラにして良かった!

2022-06-08
この度はお買い上げをいただき、誠にありがとうございました。
八角黒檀のお箸は手になじむ形状、適度な重さと絶妙なバランスでとても使いやすいお箸です。
お気に入りのお箸で食事をされると、より美味しくいただけるのではないでしょうか。

4 2020-03-13

丼を食べる用
箸が太いので、1度に多くの米を掴めます。丼ものをガツガツ食べたくて購入したため、思惑通りです。
私は手が小さい女性で普段は細く長目の箸を好みます、こちらの商品は箸が太い分余計に長さが短く感じました。男性用でも良かったのかもしれません。

2020-03-13
この度は黒檀・紫檀のお箸をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。
お箸は手の大きさに合わせたサイズがあるといわれておりますが、やはり個人の好みによって様々かと思います。
今回は「丼もの」用としてお選びいただいたとの事ですが、用途によってお箸を使い分けてらっしゃるのでしょうか。とても素敵な事だと思います。
ぜひまたご感想をいただければありがたいと存じます。

5 2022-01-16

メッチャ素早い対応でした
年末に、今まで使用していた黒檀の箸が折れてしまったので慌てて30日の夜注文したのですが、
年末の忙しい時期なので、日にちがかかると思っていましたが、元日のそれも年賀状よりも早く(笑)
郵便屋さんが届けてくれました。
今まで使っていた物より少し細身ですが、先端が使い易く小さい物もしっかり掴めるので気に入ってます。
元日から使えたことに感謝しつつ大切に使いたいと思います。

2022-01-17
この度はお買い上げ、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございました。
新たな年を新たなお箸で迎えていただけて、とても嬉しく思います。

5 2022-01-14

持ちやすく高級感もあり大変よいです。
金文字名前入りにすることによって大切に扱う気持ちが湧いてきます。よく似た外見の箸箱を一緒に購入して収納し膳に添えました。食事を丁寧に頂く気持ちが高まります。

2022-01-17
この度は当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様が器やお箸を大切にされ、食事に感謝の気持ちを添えて丁寧にいただくご様子に感激しました。
また、機会がございましたら、是非ご用命をお待ちしております。
  • aa3885さん
  • aa3885さん

5 2021-12-21

神対応
この度は私の発注ミスでしたが、お店で素晴らしい対応(神対応)をして頂きました。送られた商品も素晴らしく今後もお付き合いさせて頂きたくなりました。

2021-12-21
是非、今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • Chikicyanさん
  • Chikicyanさん

5 2021-02-15

両方の箸に別々のメッセージが入れられてとてもいい感じでした。
事前に刻印された画像も送ってもらえたのでそれもよかったです。

2021-02-15
この度はありがとうございました。
心のこもったプレゼントとして、先様に喜んでいただければ嬉しく思います。

4 2020-12-17

八角の箸を探していて、お手頃の物を見つけて購入しました

2020-12-18
八角のお箸はとても使いやすいとおっしゃる方が多いです。
黒檀・紫檀などの唐木箸は使い込むほどに味わいが増すと評判です。
この度はお買い上げをいただき、ありがとうございました。