商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-18
  • 有線の耳掛けイヤホンを使用していて線に引っかかる事以外とても満足していました。有線を切ってしまい急遽購入に。スポーツ時や通勤時等落とさないか?でも着脱はしやすいのか?音は?好きなデザインか?カラーは?金額は?私に使えるのか?などかみして選びました。着脱しやすいがフィット感が心地良く落とす不安はまずない。実物を見ても好きな色合いとデザイン性に◎。音に関しては期待してた程では無くて少し残念だなとは思ったけど金額を考えると仕方ないか ・・・(続きを読む
  • ひなかなばーさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-08
  • 以前使用していた物が壊れたため購入。耳にかける部分が思ったより硬めでフィット感がなく浮いた状態になり、ボリュームを上げないと聞こえにくい。音はいいです。待ってる側としては、取り寄せで時間がかかる事を連絡してほしかった。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-18

型番:カラー | カラー:ブラック

着脱しやすいがフィット感が心地良く落とす不安はまずない。実物を見ても好きな色合いとデザイン性に◎。音に関しては期待してた程では無くて少し残念だなとは思ったけど金額を考えると仕方ないかな。日本語の説明書がありよかったかペアリングに手間取り、音の確認をすると左は聞こえるが右からら聞こえずで焦りました。(再度ペアリングのやり直しや触っていると聞こえてきて安心しました。)54歳の機械音痴には高度すぎたのかな・・・😅
受電わめちゃくちゃ早いです。
カラーバリエーションがもっとあるといいなぁと思いました。

• MSK&RMさん
  • MSK&RMさん

4 2023-10-18

型番:カラー | カラー:レッド

おしゃれでスタイリッシュ!
即発送ですぐ手元に届きました。
スポーツ時に音楽を聞きたくて購入しました。
以前から耳フックのあるイヤホンを使っていますが今回こちらを初めて購入しました。
感度が良すぎてすぐ反応してしまいますが、スポーツ時は耳に装着したらあまり顔周りを触れるシーンがないので特に問題や不便を感じません。
星一つ足りない分はそこです。
色も選べて赤を購入しモチベーション上がりました。

4 2024-04-24

型番:カラー | カラー:ブラック

コンパクトで持ち運びも便利そうです。
ランニングしてみて装着感も確かめようと思います。音はクリアに聞こえます。

• meta9528さん
  • meta9528さん

4 2024-04-16

型番:カラー | カラー:ブラック

うまく耳につけるのが僕には難しく以前に使っていた物より時間かかっている。コツをつかむまで時間がかかりそう。

5 2024-04-15

型番:カラー | カラー:ブラック

耳から落ちずに快適です。
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
耳から落ちないように掛けるタイプが良いとの要望でこちらを選びました。
タップの操作が少し難しいそうですが、とにかくワイヤレスが快適で、気持ちよく使えているようです。

• うさぎ41さん
  • うさぎ41さん

5 2024-03-13

型番:カラー | カラー:ブラック

音もクリアに聞こえ、とても使いやすい感じです。

• yso53さん
  • yso53さん

4 2024-03-11

型番:カラー | カラー:ブラック

さっそくランニングで使用。ズレもなく、音もクリアで満足度です。後は耐久性がどうか、これから使い込んでみての判断です。

• Sorata6524さん
  • Sorata6524さん

5 2024-03-09

型番:カラー | カラー:ブラック

耳にフィットし長時間付けても耳が痛くならないの良かった、音質も良かったです

5 2024-03-09

型番:カラー | カラー:ブラック

想像していたより格好良く、ちゃんと耳にフィットしました。楽しくウォーキングを始められそうです。

• 1961nobuさん
  • 1961nobuさん

5 2024-03-06

イヤホン
耳にヒット、スイッチの反応良し。本体の収納ケースも満足充電の状態も数字とメモリーでわかりやすく大変満足でこの値段サイコー買って良かったです。

5 2024-02-22

型番:カラー | カラー:ブラック

耳の小さい私でも、ウォーキングしていても落下することなく使えました。音質も全く問題なかったです。

• mowmow293さん
  • mowmow293さん

5 2024-02-08

型番:カラー | カラー:レッド

予想よりも低音も良く、コスパも良いと思います。
赤を購入しましたが、見た目もシャーザクみたいで気に入ってます。

5 2023-12-21

型番:カラー | カラー:ブラック

耳かけがあるおかげで落ちること失くなりました
音も聞こえやすかったです。

4 2023-11-26

型番:カラー | カラー:ブラック

音質は同価格帯のフック型でないものに比べると若干劣りますが、落下しないという点だけでプラマイゼロです。
ペアリング時のナレーション音量がクソでかい点のみ残念です。

4 2023-11-19

型番:カラー | カラー:レッド

使い始めたばかりではなあるが良さそうではある