商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-20
  • 商品発送から3日で届きました。で、時計本体がプラスチック製だったのが予想外でした。金蔵製かと思ってました。プラスチック製だったためベルトの取り付け部の強度、ベルト取り付けピンの穴が摩耗で広がり、すぐ外れないか強度的に心配です。機能ですが血中酸素濃度の数値がかなり変動している。歩数計がスマホの歩数計とかなり違ったりするなどがありますがどれが正しいのかは不明です。詳しく調べてないので。とりあえず参考数値だと思ってます。あとは耐久性 ・・・(続きを読む
  • takeaki100さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 75
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • 高齢父母へのプレゼントに購入。以前同様なものを使っていたのですが充電コネクタ接触部の防水性能が落ちてきたのか、だんだん腐食してきて充電しにくくなってきた為に買い替えです。画面が大きくないと読めないと言うので大きめを選びました。技適認証で低価格、歩数、体温、血圧、血中酸素まで測れて電話やLine通知が見れて機能としては満足です。ただ、設定諸々やりましたが、初めてのスマートウォッチじゃないので私は応用がきいているだけで、説明書は不親切 ・・・(続きを読む

5 2023-09-11

使いやすいです。
初期設定も難しくわからないかと思っていましたが、比較的スムーズに行えました。
画面が選べるのは良いですが、カスタマイズして写真は選べても時計サイズなどは選べないので小さな文字になってしまうのが残念です。(私がやり方がわからないだけなのか?)
充電も、きっちりはめ込んで充電なのでマグネットだけのものより安定感もあって良いです。
あまり、多くの機能を使いこなせていないと思いますが、時計、着信通知やメッセージ通知もあり問題ありません。コスパ共に満足しています!

4 2023-06-11

品物は満足です。
画面に対して画像が表示される範囲が上に偏ってるように感じます。そして商品のページの写真と同じ画面のサイズだと思ってましたが商品ページの画面の大きさの写真より画面の黒い部分が太くひとまわり小さいように思えます。商品には大満足です!使う分に問題ないのでこれからたくさん使っていきます。

4 2023-05-05

画面が大きくて明るく見やすいです。
価格もお手頃で使いやすく、
とても良い買い物が出来ました。

4 2024-01-18

型番:カラー | カラー:ピンク

機能はお気に入り
今まで私が購入してきたスマートウォッチと充電器が違うことに少しびっくりしました。今までは○○ゾンで購入してきたんですが、楽天は安いけど、色んなことを最初からしないと行けないんだなあと思いました。スマートウォッチ自体、本体とバンドが別れていて、まず本体とバンドをつなぐとこから始めないと行けないんだと思いました。充電も0からの充電、設定も細かく設定しないと行けないんだなあと思いました。初心者じゃないので、何となく出来ましたが、初心者だったら出来ないこともあるのでは?と思いました。あと、反応が鋭いのか?鈍いのか?上手く動かせません。機能自体はいいと思いました。
あと、文字の大きさも大きくて驚きました。

4 2023-10-13

まあまあ良き
以前使っていたのが古くなったのでこのモデルに買い替え。
ベージュで可愛いし画面も大きくて良いけど、血圧が実際よりけっこう高く出るので参考にならない。
パッケージにあったのと同じ画面にしたかったのにダウンロードリストに無いのも残念。
似たようなデザインの同じ画面が2個あったのでデータミス?
安いので普段使いには良いです。

4 2023-12-28

型番:カラー | カラー:オレンジ

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。まだスマホを持っていないので利用方法は限られていますがオレンジ色のバントが可愛いと喜んでいます。スマホ無しでの時計合わせの方法を知りたいです。

4 2023-12-23

型番:カラー | カラー:ベージュ

電池の持ちもよく機能性も満足です!
おすすめ商品です!

4 2023-12-17

型番:カラー | カラー:アーミーグリーン

子どもへのクリスマスプレゼントに購入。自分用にもほしくなりました。使い勝手も良さそうです。

4 2023-12-17

型番:カラー | カラー:ベージュ

子どもへのクリスマスプレゼントに。見た目もカッコよくて気に入ってもらえそうです。

5 2023-12-14

型番:カラー | カラー:ワインレッド

ワインレッドを購入しました。とても上品な色です。
ちょっと明かりが欲しい時に懐中電灯機能があるのが便利です。
スマホとの同期も簡単にできました。

4 2023-12-11

型番:カラー | カラー:ブラック

プレゼント用で購入しました
画面も大きくて見やすかったです

4 2023-12-11

型番:カラー | カラー:ベージュ

発送も早く無事に届きました。
商品の箱がテープなどで止められてなく
空いていたのが残念でした。
商品は綺麗だったのでよかったです
プレゼント用で喜んでもらえました★

4 2023-12-10

型番:カラー | カラー:ベージュ

スマホの同期も簡単で、いろんな機能も問題なく使えました。
今日届いたばかりですが、これからいろいろ使うのが楽しみです。

• otakebouさん
  • otakebouさん

4 2023-11-19

型番:カラー | カラー:ブラック

設定が楽で、画面が大きく見やすく満足しています。

5 2023-09-29

型番:カラー | カラー:ベージュ

設定も簡単にできて電話やLINEの通知もちゃんと出ました!便利ですね!しっかり健康管理したいと思います!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計