前のページへ31件~37件 (全 37件)

1 2019-06-20

キャットアイチョコを購入
明るいかと思えばほぼ黒コンでした。明るいカラコンが好きなので残念です。安さに惹かれました。

1 2019-04-30

すぐ乾くそして充血
いつも通り、化粧前に清潔な手で装着したのに数時間後に乾いてゴロゴロ、その後充血や目やにが出ました。
他2回付けてみたけど、同じ反応。
結膜炎になりかけて捨てました。
本当に二度と買いません。

1 2019-03-24

色がおかしい
今回デイジーヘーゼルを購入しましたが、カラコンの色が画像と違いました
中の方の色がピンクがかった茶色
これってヘーゼルカラーですか?
楽しみにしてただけあってとても残念でした
もう買いません

• ktk4643さん
  • ktk4643さん

1 2019-02-03

目が充血、痛い
今まで大丈夫だと思ってたら、装着2時間程度で違和感と痛みに襲われ、外して確認してみたら目が充血していました。
付け方などに問題はないはず。もちろん使い回しなどしていません。
1日たった今も目に血筋のようなものが出ています。

1 2019-01-14

安かったので初めて購入しました。まず写真と色は違うし、ピントが合わず度入りのコンタクトとして機能しません。近視なのに裸眼と大して変わりません。BC・度数は合っていますし、長年色々なコンタクトを使ってきましたがこんな不良品のようなものは初めてです。
返品も出来ないと思うので諦めますが二度と買いません。

1 2018-12-06

かゆくてたまりません
4日ほど試しましたが、目がかゆくなってしまいました。同じ日につけた他のワンデーではかゆくならなかったので、このワンデーの何かが私のアレルギーに反応しているんだと思います。
私はイヌ・ネコ、スギ、ハウスダストのアレルギーがあります。同じアレルギーがある方はご注意ください。

1 2018-12-04

商品届かないのに評価投稿お願いのメールき
先月の11/25日に注文し、発送しましたメールが11/27にきて注文履歴の配送状況は反映に数時間かかりますとあるが1週間過ぎても出荷準備中のまま商品も届かない…当日発送うたっているが11/25は日曜日で休みだったのと夜注文したので11/26に発送かなと思ったら11/27に発送メールきた。当日発送ウソじゃん!!しかも発送メールきて1週間経つが商品も届かないし配送状況出荷準備中のまま…そんな中レビュー評価お願いのメールきた。商品届いてないから!!お店として本当どうかと思う。