【当日発送 送料無料】 カラコン ワンデー ...(Candy shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • リピだが種類により目に合わないカラコン有
  • 今までにハーフアッシュ、ハーフピンク、ニューヴェリタブラック、ハーフグリーンを購入。試した4種類はどれも盛れます。画像はハーフグリーン。ただ、ニューヴェリタブラックだけは目に合いませんでした。カラコン自体の仕上がりが薄いのか、片目だけですが目に入れたそばから目の中でよれて痛かったです。2度チャレンジしてみましたが、2回とも痛くなり、レンズをはずした後も翌日くらいまで目が痛かったり ・・・(続きを読む
  • 馨子☆彡さん
  • 3 2019-10-04
  • キャットアイチョコ
  • 着け心地は問題ないのですが、カラーがイメージと少し違いました。キャットアイチョコは、画像で見る程明るい発色ではなく、自分の裸眼(赤みの茶色です)より暗く、ぱっと見黒コンを着けているように・・デカ目効果はあるのですが、もう少し明るめでナチュラルなものを求めていたので少し残念です。お値段と着け心地は本当に良いので、次回はレビューの良い他のカラーを試してみたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ニーチェ・イヌビッチさん
  • 10代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

4 2018-12-11

とりあえず
ヴェリタペールとハーフショコラを使ったので着画を上げます。
ペールはルルーシュのギアスみたいになりました(笑)
ハーフショコラは私の場合なぜか馴染んでます(笑)
よく見るとハーフです。
かなり瞳の色に左右されるのでお安い時に試し買いをオススメします。
まだヴェリタブラックとミスト使ってないのでまた後日。

4 2019-10-13

リピだが種類により目に合わないカラコン有
試した4種類はどれも盛れます。画像はハーフグリーン。
ただ、ニューヴェリタブラックだけは目に合いませんでした。カラコン自体の仕上がりが薄いのか、片目だけですが目に入れたそばから目の中でよれて痛かったです。2度チャレンジしてみましたが、2回とも痛くなり、レンズをはずした後も翌日くらいまで目が痛かったり目やにが酷くなったりでした。綺麗な色合いなのにちょっと残念でしたが、発色は綺麗なので別の色味はまたチャレンジしたいです。

• hang6669さん
  • hang6669さん

5 2019-07-22

発色が良い!!
NEWヴェリタブラック、ハーフアッシュ・ブルー・ピンクを買いました。
とりあえずヴェリタブラックを着用したのでレビューします。
発色が最高です!!フチは黒で、内側が黄色?シルバー?に発色します。
かつてこんなに盛れる黒コンがあっただろうか…と感動しました!!
大きさも14.2だし、目の小さい私でも宇宙人にならないです!
ハーフアッシュ・ブルー・ピンクも、まだ着用していませんが、現物を見る限り発色良さげで楽しみです!
さすがに一日中着けてたら普通に乾きますが、それでも痛くなったりはしないです。
目がゴロゴロする事も無いし、充血もしないし、なんで今までこれを着けなかったんだろう??と謎なくらい素晴らしいです!
一生リピします!

4 2019-05-01

画像どおりでした!
早急で助かりました!花見シーズンひっぱりだこです。利用させていただきます!

5 2019-08-08

とてもきれいな色でした。
とてもきれいな色でした。とても安く購入でき、即日発送で便利に利用できました。

4 2019-03-03

かわいい!
カラー豊富!
しかもお洒落!!
プライベートでしか使えないけどこのシリーズの色合い発色好きです。

4 2019-02-02

カラーが豊富!
選べる楽しみがあります。
しかも普段使いのブラウン系ばかりでなく、ハーフ系やピンクなどもあり、かわいいです。

5 2019-12-08

種類多いし、梱包も綺麗。つけやすいです。DIAも大きくなくて、良いです。またリピします。

5 2019-12-06

本気の感想
とても使いやすく、種類も豊富で、本気で買って良かったです!

5 2019-11-26

色味すごくいい
色んなところのカラコンを使いましたが、乾きやすかったり ゴロついたりがありましたが ここのは問題なくて リピ確定です。カラーも色々あって買う楽しみもあり、また梱包も丁寧です。
文句のつけようがありません。

5 2019-11-17

安定のリピート
安くて色がとても良いです。
長時間付けるにはちょっと目の乾燥が気になります。酸素透過率がもっと良ければ良いですね。カラコンなので仕方ないかな。

4 2019-11-13

可愛い
大きすぎず小さすぎずぴったりなサイズでした!色もたくさんあるので迷いますが、安いので色々試そうと思います!

5 2019-11-07

お気に入りです
前買ったとき良かったのでリピート!アッシュグレーリピートしました!発色良くて好きです

• welkinさん
  • welkinさん

5 2019-10-31

かわいい
かわいい、品揃えもたくさんあって迷います

4 2019-10-24

素敵
目に合うかどうか分からないので、1ヶ月のタイプが欲しいのですが試しに1DAYを買ってみました。ゴロゴロすることも無く大丈夫です。色が豊富過ぎてめっちゃ悩みます。
あと、コンタクトの入ってる箱がおしゃれだと思いました。また、お願いすると思います。