• ぺちゃさん
  • ぺちゃさん

4 2022-08-12

グリーン系が欲しくて注文しました。
緑の色がちょっと強いかなと。でもきれいな緑です。
耳掛けゴムが白だったので、できれば同色か同系統の色だといいなと思いました。
通常マスクは30枚入りとかが多く、新しい色を試したいと思ってかってもなかなか終わらず
これは10枚入りなので、お試し色にはとても良いと思いました。

2022-08-12
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。

5 2022-08-12

良い
個包装で衛生的です。マスクは密着感があり満足しています。濃い色が多いので、もっとあわい色が有れば嬉しいです。

2022-08-12
また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2022-07-28

KF94マスクだったので購入。
個包装で衛生的だし、つけ心地も良かったです。

2022-08-01
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

4 2022-07-22

満足でした
2回目の購入です。前回はブルーを購入しました。なくなったので再購入しました。一枚づつ個包装で衛生的でとてもよかったです。価格も安かったです。

2022-07-25

5 2021-06-26

夏場、期待ができそうです。
夏場に少しでも楽で安全性の高いマスクを、と探していたところKF94を知り、こちらのマスクにたどり着きました。口周りとマスクが直接接することも少なく、空間が空いていて楽。まだ本格的には使ってませんが、これからの季節に期待ができそうです。ちなみに made in Indonesia でした。20枚頂いたから?か、気の利いたオマケ商品も同封されておりニタニタ。ありがとうございました。

2021-06-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

• kamashiさん
  • kamashiさん

4 2021-06-09

パープルを購入しました。思ったより色が濃かったですが10枚売りなのでいろんな色が欲しくなりました

2021-06-09
こちらのマスクは比較的鮮やかなカラーとなっておりますので、いろいろなカラーに是非チャレンジいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• かつ兵さん
  • かつ兵さん

4 2021-05-25

マスク届きました。
このご時世なので仕方ないですが、次は余裕を持って注文します

2021-05-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けまでに速やかなご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足を頂けるよう努めて参りますので、
またご利用を頂ければ幸いに存じます。
今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。

5 2022-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく良い色だったのですが
ライトパープルがすごくきれいな色なので、プレゼント用に購入しました。私にはすごく気に入った色でしたが、プレゼントした方は、少し明るすぎるとあまり喜んでもらえず残念でした。商品には大変満足しています。

2022-04-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレゼントとしてのご利用で当店をお選びいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2022-04-05

色も綺麗で、今度はちがう色も買ってみたいです!

2022-04-05

4 2022-03-29

パープルを気に入りリピ、ライトブラウンを初購入。ライトブラウンはワイヤーが硬めの上に短くて、ほとんど機能しません。一枚しか使用してませんが個包装の上から確認したら全部でした…が、使えなくはないし、色味やサイズはとても良かったです。

2022-04-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
マスクのワイヤー部分が短かったとのこと、大変申し訳ございません。
こちらのマスクは製造工程から厳しく品質の検査を徹底しているマスクとなっておりますが、衛生商品につき発送時の検品では袋に入ったままの状態でチェックをしております。そのためゴムのワイヤー部分までの検品ができないこと、予めご了承いただけましたら幸いです。
お客様に頂戴いたしましたご意見はメーカーにも報告させていただき、今後このようなことのないよう注意して参る所存でございます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-03-12

予定よりかなり早く届きました。対応も早く着け心地も良いです。

2022-03-15

5 2022-03-10

探してました!
このマスクのライトパープルを近所で買っていたのですが、扱いがなくなってしまい、こちらで同じ物をみつけたのでまとめ買いしました。
濃さは同じ、色味はほんの少し違って青み寄りの綺麗な色。こちらのほうが好きです。買えてよかったです!

2022-03-11

5 2022-03-02

2度目の購入です。
価格も品質も大満足です。

2022-03-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので
今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。

5 2022-02-26

ピタッとしてます。
しっかりホールドされているので使いやすいです。
紐柔らかいです。
使いやすいです。

2022-02-28

• 梵天2010さん
  • 梵天2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-02-17

少し小さめかな
クーポンで安く購入出來ましたし、商品の到着も速かったです。一つ言えばサイズが思っていたより少し小さめでした。

2022-02-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なレビューをご記入くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。