4 2022-12-30

商品は以前使用したことがあるので安心して購入できました。主張はない商品だと思いますが、他のものを邪魔せず良いと思います。

2023-01-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
当店では引き続きこちらの商品を取り扱って参りますので、
またご利用を頂ければ幸いに存じます。

• k.daisukiさん
  • k.daisukiさん

5 2022-07-26

レビューが良かったので購入してみました。ベタベタしないし気に入っています!配送も早くて助かりました。

2022-07-26
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またご購入をご検討の際には当店をご利用頂ければ幸いに存じます。

• 花岡彩さん
  • 花岡彩さん

5 2022-07-01

また、購入したいです。
友達がイプサ愛用してて、以前から気になってました。デパートで購入するより安く手に入って、たっぷり使えるので良いです。肌が、しっとりします。

2022-07-01
この度は当店にて商品をお買い上げ下さり有難うございます。
またレビュー投稿をありがとうございます。
お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので
今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-30

最高か
この価格でこの保湿力。最高です。
元々湿気が多い地域で生まれ育った私は、引っ越し先の関東の乾燥+加齢による肌のカサカサに手を焼いていました。高いsk2も使ってみたものの、さっぱり系で保湿力はイマイチで美容液やクリームをベタベタ塗っていたので出費が多く、どうしようかとこまっていたところ、こちらのイプサが良いと聞き試してみました。
結果、今までの美容液が要らないくらい潤ってます!匂いもなく、容量もたっぷりで有り難いです。もっと早く出会っていれば泣 リピしようと思います。

2022-07-01
また詳細なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
たっぷり潤っているとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるショップ運営に努めて参りますので、
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2022-06-23

これまでSK-IIを使っていたのですが、私の肌にはさっぱりしすぎてて乳液・クリームをつけてもつっぱるようになってしまったため化粧水を変えることに。
有名なこちらの化粧水がとても潤うと友人に聞き、ちょうどスーパーセールの時期だったためこちらで購入しました。
使って2週間ほど経ちますが、肌のツッパるような感覚もなくなり良い感じです!
お安く購入もでき大変満足です。

2022-06-24
また貴重なレビューをご記入くださいまして重ねてお礼申し上げます。
お肌のつっぱるような感覚もなくなったとのこと、商品をお気に召していただけまして大変嬉しく存じます。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2022-06-23

友達の誕生日プレゼントにあげました。
とても喜んでいました!ありがとうございます。

2022-06-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレゼントとしてのご利用で当店をお選びいただけましたとのこと、大変嬉しく存じます。
大変喜ばれたとのことお伺いできまして、当店スタッフ一同安心致しました。
これからもお客様にお喜び頂ける商品を取り揃えてお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。

5 2022-06-21

とってももちもちして保湿できてるって感じがして満足感でいっぱいです!!

2022-06-22

5 2022-06-15

ずっと使ってみたかったものです!安く購入できてほんとによかった!

2022-06-16
商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
こちらの商品は多くの方にご好評いただいている商品となっております。

5 2022-05-25

見た目が可愛くて、使用感もサッパリ系です。
これからの季節にはベタつかないし使いやすいと思います。

2022-05-26
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

• Nissy1169さん
  • Nissy1169さん

5 2022-05-24

私には合ってた
ネットで良いと見たのでずっと気になっていました。テクスチャーにとろみはあまりないので保湿力は大丈夫かな?と思いましたが保湿力も十分あり、これからの季節ちょうどいいと感じました!また肌トラブルがあったのですがこの化粧水を使い始めてから少し改善してきました!(他にも基礎化粧品を変えてみたのでどれが良かったのかわかりませんが笑)でも個人的にリピートありだなと思いました!

2022-05-25

5 2023-03-21

容器もかわいいし、しゃばしゃばした化粧水が好みなので私にはぴったりでした。

2023-03-24

4 2023-03-09

とてもサラサラしていて、浸透が早くしっとりします。
乾燥肌なのでずっと潤いが続く感じはありませんが、早く浸透していくのがとても良いです。

2023-03-10

• abc4546さん
  • abc4546さん

5 2023-03-03

混合肌です。
さっぱりした使い心地ですが、しっかり保湿してくれるのでとても、気に入りました。
コレはリピしますっ!!

2023-03-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けしました商品をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂ける商品をご用意してお待ちしておりますので、またご利用を頂ければ幸いに存じます。

• kono2mamaさん
  • kono2mamaさん

5 2023-02-26

購入翌日に届きとても助かりました。
梱包もきっちり丁寧でした。
また購入させて頂きます。

2023-02-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお取引が完了できまして当店も安心致しました。
これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いです。

5 2023-02-14

もう何本もリピートしています。
お気に入り商品です。
肌にスーッと入っていく感じが好きです。

2023-02-16
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートいただけるほど、商品をお気に召していただけましたこと
大変嬉しく存じます。
今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。