5 2023-08-05

マンゴーは紙の箱、バニラはプラスチックの箱に入って届きました!個人的にはマンゴーがめっちゃ美味しいです^ ^バニラの方はバニラ味とかミルク味のアメみたいな味です(-。- 私は結構眠くなりやすかったです。寝る前に吸うと寝つきがいい感じがしました^ ^

5 2024-04-11

すごく美味しい!!!
今回はミントとバニラを購入。バニラはすごくバニラでびっくりです。ミントは僕の定番。リフレッシュに最適です。
注文番号
355764-20240405-0868801809

5 2024-03-31

トーキョーミントを2本購入ミント感が最高です

• 101proさん
  • 101proさん

5 2023-09-10

初めてCBDを使わせていただきました。初心者としては、大変使いやすく、また、肩こりが改善するなど、効果が実感できました。吸い方が難しく、慣れないので、1本目はふかしたばこのように使ってしまったので、4日ほどで使い切ってしまいました。2本セットで購入してよかったと思っています。

4 2022-06-10

仕事でストレスがたまりにたまってしまい、なにかリフレッシュできるものは…と探していたところCBDを見つけ、初心者のためまずは低濃度+すぐにやめても大丈夫なようにこちらを購入しました。
今回購入したのは「03 トーキョーミント」「12 アップルメンソール」です。
・本体
◎見た目がシンプルで一瞬VAPEだとわからない。
◎持ち運ぶのにコンパクトかつ胸ポケットにぽい!とできる。
○先端のLEDが光ることで機能してるのがわかる。
△思ったよりも強く吸わないとオートパフが機能しない。
△想像以上に煙がでる。
△吸い口にシリコンキャップがあり簡単に着脱はできるが、埃がつきやすい。
・味
「トーキョーミント」
◎まさにミント…(ミントが好きなので良い)
○吸った後の口の中が歯を磨いたあとの感じになる。スッキリする。
△後味が少し苦い?ミントの苦味?
△とにかく初めては喉にくる。
「12 アップルメンソール」
◎03のミントよりもメンソールが弱く喉に優しい。
○吸った直後はメンソールのすーっとしたもので後味にほんのり甘いリンゴような風味。吸い終わった後に辺りにリンゴっぽい甘いにおいがする。
△思ったよりもリンゴの風味が少ない。もっとリンゴを味わいたかった。
・吸いはじめての効果
◎プラセボ効果もあるかもしれませんが、仕事で嫌いな人間のいる部屋に赴いてもあまりイライラしなくなった。
◎吸い始めてから早く眠れるようになった。
?ここ最近眠ってもほとんど夢を見なかったのに、よく夢を見るようになった。レム睡眠がとれるようになったけど、嫌いな人間が夢に出てきて夢見が悪いのでなんともいえない…
思ったよりも効果が現れている気がするので、上記の2本がなくなったら次回はバニラとマンゴーを購入したいと思います。

4 2022-11-23

アップルメンソールを購入しました。ほんのりアップルのフレーバーを感じますが、何回か吸ううちに徐々に薄くなっていきます。
非喫煙者でCBDも初めてです。5%ということでCBDの効果は感じにくいかもしれませんが、私は翌日の日中頭がスッキリして寝起きも良くなりました。
CBDデビューの方におすすめです!

4 2022-05-10

今回購入2回目、バニラとマンゴーを購入しました。個人的にバニラはバニラ味というより甘いコーヒーのような感じでした。後味が甘くて美味しいです。コーヒーを飲んだ後、一服する時に合います。マンゴーはまだなので楽しみです(^^)

4 2021-02-16

ひとつはヘビースモーカーの父に渡しました。(とても気に入っています。)わたしはバニラの方を使用しました。甘めなので使用しやすいとありましたが、わたしは苦手でした。NYLONコラボのレモンがお気に入りなのですが、香ばしさがとても強くコーヒーを入れてる時の香りにバニラの甘い香りが混ざったかのような味です。わたしはコーヒーなどが苦手なため耐えられませんでした。コーヒーなど香ばしい香りが強いものが苦手な方にはおすすめしづらいあじでした。

2021-02-22
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうごあいます。

嬉しいレビューをいただき大変光栄でございます(*^_^*)
レモンがお気に入りでしたらさっぱりとしたフレーバーで、アマスイヤ アップルメンソール、シャンハイピーチメンソール、イビザマンゴーメンソール等もおすすめでございます♪
ぜひ今後ともご気分に合わせて色々なフレーバーをお楽しみいただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-04-04

おいしい
とても吸いやすいです。電子タバコのような変わった匂いもせず、室内でも気にせず吸えます。プラシーボかもしれませんが、なんとなく落ち着きます。効果がないにしても、おいしいので続けたいです。

5 2022-02-28

!!!
今回。桃と林檎にしたんですが、個人的に林檎はちょっと微妙でした!!桃は良きです!!!!

5 2021-03-02

注文した次の日に届きました。
CBD初心者です。気軽に始められるCBDを探していました。
「トーキョーミント 03」と「アップルメンソール 12」を注文しました。
まだミントしか使っていないですが非喫煙者でも美味しく頂けます。
デザインがおしゃれで良いです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ