3,100円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-09-11

カビが生えていた。腐って汁が出た物が2個あった。
全体にカビか土か分からないので、皮を剥いたら、外側が腐り始めている物が結構あった。
水曜日に注文したが土日は受け取れないので、運送会社で預かって貰っている間に、この暑さで傷むのではと心配になり、理由も書いた上で週明けに発送して貰えるか問い合わせたら、快く応じてくれた。が、私の説明が悪く結局木曜日に発送され、月曜日指定にしてくれていた。日時指定不可にも関わらず応じて貰え、ほっとしていたが、心配の通り傷んでしまったのか、出荷された時点でこの状態だったのか、残念です。

3 2022-10-24

何度目かのリピートです。
9月に購入したときは少し傷んだものがあり、傷んだ部分を取り除きながら調理するので時間がかかりました。
10月(今月)にも購入しました。
今回はかなり傷みが酷い物が少なくとも4個は入っており、ブヨッとしてカビと小蠅が来ていました。傷んだ部分を切ると半分は使えましたが・・・。
訳ありは皮剥け傷あり形が悪いものとのこと。腐っている物は別だと思うのです。
またリピートはするのですが、リピーターにも優しくして欲しいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

3 2020-09-21

玉ねぎの内部シミに残念
味良しは、嬉しい😃けど芯の部分の傷みが、少し残念😖💦地元産スーパーで売られているのは、全体ほぼキレイ期待はずれなし…⤴️良いとこ取りで使用

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

3 2020-04-09

訳あり商品の認識
前回購入の玉ねぎから比べて、頭の部分茶色く傷みのあるものが目立ちました。
訳ありと言う事でしたので、仕方ない商品なのでしょう。
新玉ねぎ予約注文入れてありますが、少し心配です。

2020-04-10
ご購入誠にありがとうございます。お届け致しました玉葱が良くなくなかった事、誠に申し訳ございません。厳しく検品はしておりますが、この様な事になりましたのは、弊社のミスでございます。お客様に納得頂ける対応をさせて頂きたいと思っております。申し訳ございませんでした。
新玉ねぎに関しましては、今が旬なので、採れたてで鮮度バツグンの物をお届けさせて頂いております。商品に関ししてのご報告頂き誠にありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ