4 2021-05-18

極薄?
※2週間後の追記
バッグやポケットに他の物と一緒に入れると写真の様に成ります。
※※※※※※※※※※※
iPhone12mini Aタイプ 本来のスタイルを購入。
想像以上に肉厚でゴツく感じます。
Bタイプだと更にゴツく感じると思います。
iPhone本体に対して全周約3mm(電源、音量ボタン部分は約4mm)。消音スイッチは爪でないと操作が難しい。
衝撃吸収を考えれば必要な厚みかも知れませんが、もう少し薄くして頂ければスタイリッシュですね。
iPhone本体との密着を防ぐドット模様が全面に有りますがリンゴマークも綺麗に見えてクリア感は満足。
ただし、ケース側面は光の加減で少し白っぽく見えますが気にならない程度。

5 2021-01-13

ストラップ取り付け穴付き タイプB
タイプBを購入しました。MagSafeを使いたい為、落下防止にリングを使う事が出来ずストラップ取り付け可能でMagSafeを使用できるケースこのケースを購入しました。
見た目も綺麗で満足です。
配送も早くとても良かったです。

5 2021-12-26

オススメ
探してたやつ
ソフトでもなくハードでもない
これはいいよ
MagSafeも問題無し
オススメですよ。

5 2021-05-19

継続的に使いたい商品です。
純正品と本商品を比べてみました。純正品は頑丈にできており、ケースが硬いです。サイドボタンも硬く、おしずらくなっているのが難点でした。それに比べ本商品は適度に柔軟性があり、サイドボタンもストレスなく押すことができます。本商品はMagSafeもしっかり対応しており、強力に充電器に吸い付きます。純正品より磁力が強力な感じです。安心して使える商品です。

4 2021-03-13

白くゴツい。
ケールは取り付ける時に硬かった。柔らかいと、本体に埃等が入ると本体が傷つくので、頻繁に交換し無ければ良し。外周のプラスチックは透明でなく白濁。背面は透明、素材のせいかMagSafeタイプの充電器との間に埃が挟まると、傷つきやすい。角は補強され厚めなので、厚めのレンズカバーでも出っぱらなかった。MagSafe充電では適正な位置にピタッと付くが、熱がこもりやすい印象。急速だから?急がない時は、急速じゃ無いACアダプターでの充電が良さそう。

• mikiasukaさん
  • mikiasukaさん

4 2020-12-29

想像以上にしっかりとしたカバー!
タイプAを選びました!プロテクトタイプのタイプBと悩みましたがタイプAでも充分の保護力があるのではないでしょうか♪本体のコーナー部分もしっかりとした構造であり厚みも適度で衝撃吸収性も良さそうです。スリムタイプのタイプAの方が見た目もスッキリで握り心地もすごくいいです。ボタン周りの加工も丁寧な造りですし消音スライドボタンもスライドさせやすいように良く考えられた加工が施されてます。
気に入りました!想像以上の出来栄えで大満足です。耐久性はまだ分かりませんので★4つにしておきます。
いい買い物をしました。
有難う御座いました!

5 2020-11-22

とにかく速いです!
金曜日の昼過ぎに頼み、土曜日の夕方には投函されていました(*^_^*)
機種変更が土曜日だったのですぐ届いて本当に助かりました…余計な傷を付けなくてすみました。
プラスチックで若干厚め、柔らかい素材です。
4つ角にボコボコがあるタイプと悩みましたがシンプルでスッキリしたスタイルが良かったのでこちらにしました。素材が柔らかいタイプなのて落としてもすぐに割れたりしなさそう。
勝手にマグネットでカチッとつくタイプの(アップル公式的な)ケースだと思って居ましたが従来のホールド型でした!しかしマグセーフ対応との事なので、カード入れをくっ付けてオシャレに使いたいと思います。

5 2021-09-17

MagSafeのアクセサリーを使いたく対応のケースでクリアでしっかり保護されてストラップが使えてと条件多めで探していたらこちらを見つけました。
小さな子供がいてどうしても乱雑に扱われがちなスマホをしっかりと保護してくれています。
MagSafeも思っていた以上にしっかりとくっついてくれて感動しました。
ストラップとも干渉せずとても良さそうです。
すごく気に入ったのでまた機会があったらリピートしたいと思います。

4 2021-05-08

予想以上でした
12プロ用を購入しましたが、サイズはジャストフィットでしっかりしています。
縁の材質も滑りにくそうで持ちやすいと思います!
マグネット付きという事で期待して購入しましたが、想像以上に磁力がありケース越しでもしっかりくっ付いてくれています!
更に希望を言わせてもらうと、縁の厚みを半分にして出来るだけ薄くしていただけると、完璧になると思います!
是非作成して頂けたらと思います。

5 2021-03-18

悪いところは無いです。
マーグセーフの反応も良く作りも良かったです。
発送がとても早くて助かりました。

5 2020-12-03

シンプルイズベストって感じの良いケースですね。

4 2022-01-21

ケースの縁に若干のバリがありますが問題なく使えています。

5 2021-12-30

満足!
セール時に購入しました。
Bタイプです。とても満足。お値段以上!MagSafe対応アクセサリも問題なく利用できます。
本当にありがとうございました!

• 匿名6392さん
  • 匿名6392さん

5 2021-12-08

ピッタリサイズでいい感じ!magsafeはまだ試してないので対応商品購入が楽しみ!

5 2021-11-23

注文から3日後の早い到着でした。
問題なくスムーズでした。