1,630円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • 夏っぽくてかわいい!
  • 頭が大きい方ですが、なんとか入りました!ぱっと見は普通の帽子で可愛いです。顎紐はグレーのサテンぽい光沢の紐で、紐の長さが調節できるものが付いています。頭の部分は結構まんまるで、布地が荒めのあみあみになってるため涼しいです。また、顎紐について質問したときすぐに回答ありがとうございました!(多分1&#123 16;2分でのリプライでした!)届くまで少し時間がかかりましたが、しっかり緩衝材に ・・・(続きを読む
  • ゅりッへoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 257
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-14
  • ガッカリ
  • 写真のモデルさんを見てると、いい帽子だなと思い購入しましたが、届いたところ雰囲気がかなり違いガッカリでした。ヘルメットの中も安っぽくて、これは使えないのです。デザインがとっても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • un4896さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-07-01

• フィット感:4
写真通りで可愛いです。お安く買えてよかったです。ヘルメット付きでこの値段はいいです。

4 2023-07-02

• フィット感:4
オレンジが思ったより赤でしたが、可愛いです!
お値段がお手頃でよかったです。

4 2023-07-02

• フィット感:4
デザイン可愛かったです!
粘着の部分がみえてたのが残念でしたが、よかったで
す。
頭のおっきい方には小さいかと思います。

5 2023-06-25

• フィット感:5
夏っぽくてかわいい!
頭が大きい方ですが、なんとか入りました!
ぱっと見は普通の帽子で可愛いです。
また、顎紐について質問したときすぐに回答ありがとうございました!(多分1〜2分でのリプライでした!)
届くまで少し時間がかかりましたが、しっかり緩衝材に包まれて型崩れもせず届きました。

4 2023-07-26

• デザイン:3
  • 安全性:4
カッコ悪い
つばのところがヨレヨレでした。
写真じゃわかりにくかったですけど上の部分は編んだ感じの作りになっていてガードが丸見えでカッコ悪いです。

4 2023-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
書き込みが遅くなり申訳御座いません。使用する本人に確かめてのレビューです。
デザイン的にはヘルメットの無骨さが無く非常に良い、その分耐久性と安全性?マーク。
自転車から降りて被った儘でも違和感が全く無く、値段的にも満足な商品です。

4 2023-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザイン的にはヘルメットの無骨さが無く非常に良い、その分耐久性と安全性は?マーク。

4 2023-07-17

• フィット感:3
可愛いです。でも帽子の縫い目とリボンの中心がずれてるのが気になりました。値段が安かったのでこんなものかな?ツバがしわくちゃでしたアイロンかけてから使用します。

5 2023-07-12

• フィット感:5
何十年振りに、自転車乗ります。メット義務化で購入、とっても可愛い明日使用します。

5 2023-07-07

• 耐久性:5
  • 安全性:5
プレゼント
姉が自転車通勤なのでプレゼントしました
ほんとに普通の帽子みたいと喜んでくれました
ありがとうございました

4 2023-06-30

• 耐久性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:4
デザインは普通の帽子みたいで可愛かったです。あご紐も目立ちすぎずいいと思います。
ヘルメットの部分が編み目になっているので、ヘルメットの白が目立って少し気になりました。

4 2023-06-25

• 耐久性:4
素敵
自分ように購入。素敵なデザインです。私は頭が大きい方ですが、ピッタリでした。頭の所は、アミアミになっているので夏でも蒸れにくいかもしれません。ただあご紐が、細く普通の帽子用なので、安全性はわかりません。なんちゃってヘルメットって感じです。

4 2023-06-14

• 耐久性:3
  • フィット感:3
ヘルメット付きにしては、可愛いデザインで、カジュアル以外にロンスカ等にも合いそうです。

• 男性Zさん
  • 男性Zさん

5 2023-06-06

• 安全性:4
気に入ってます
母親が自転車に乗るのに必要とのことで購入しました。
被り心地が良くとても気に入ってます。
色違いでもう一つ欲しいとのこと。