5 2020-11-08

• デザイン:4
すぐに暖かい
冬の寒さが苦手で、エアコンだけでは心許なかったので購入しました(残念な事にコタツを置ける程家が広くない)。
つけて速攻で暖かくなるし、評判通り!ちょっと乾燥するので、この機会に加湿器も購入しました。
音は...思ったよりもするので、付けっ放しで寝たくはないかも。類似商品は、転倒時の安全機能があるようですが、これはないようです。
とはいえ、コスパを考えたら、私にとってはお値打ち品!春までしっかり活躍して頂きます★

5 2020-10-22

• 静音性:4
  • パワー:
ミニ
レビュー通り小さくて可愛い首振りの商品が届きました。サイズ感は満足。音は多少しますが、シーズンオフにしまう場所に困らないので良い買い物でした。メインエアコンのサブ
確かにスイッチが少し廻しずらい
梱包は商品箱でしたが、段ボール畳んで捨てる手間を考えたらエコで良かったです。

• Takashiiさん
  • Takashiiさん

5 2019-11-13

• 省エネ度:5
温かい!この冬手放せないオススメ商品!
この頃寒くなってきたので、購入しました。
部屋に設置していますが、とても暖かい温風が部屋をポカポカにしてくれます。
説明書も付いているので分かりやすいし、本体サイズもコンパクトなので、それほど重くなく、置き場所にも困りません。
これからの寒い時期には手放せない、とてもオススメだと思います。

5 2019-11-11

コンパクト
朝晩冷えてくる時期、脱衣所やトイレが寒くなりこどもたちがいきたがらないので、購入しました。
狭いスペースだから、すぐに暖まるので、こどもたちが喜んでいます。
コンパクトなので、持ち運びが楽で、いろんなところで使っています。
タイマー機能がついていたら、言うことありません。

5 2021-12-16

シンプルで高見えする
急に寒くなって来たので用途に合わせてコンパクトサイズを購入しました。コンパクト系はデザインが様々ですが、こちらのデザインは高見えするので見栄えとしても満足です。
操作もしやすいですし軽いので購入してよかったです

5 2021-12-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:4
コスパ良し
トイレや脱衣所等向け 小型ながらパワーもあり、かなり熱い温風が出る 首振りも角度は狭いが、電源ケーブルと回転部分が分離しており、きちんと機能している(先月買ったものが電源ケーブルが太く固く回転部分にケーブルがつながっていたため為、首振りがきちんと機能しなかった) また、電源オフ後もすぐに止まるのではなく、送風機能で内部の温度を下げてから、止まるようになっている(保護機能) もう一台買おうか思案中

5 2021-01-11

• 省エネ度:3
とてもコンパクトでなのに、すぐに部屋の中が暖かくなりとても満足しています。音も私は全く気になりません。電気代がどれくらい上がってしまうのか、ちょっと気になりますが、とても満足しています。また、最初に送ってもらったものに不具合があり連絡をしたところ、すぐに対応をしていただけ、お店の対応にもとても満足しています。

• REKuuuさん
  • REKuuuさん

4 2021-01-11

• 省エネ度:
肌寒くなる頃に購入し使用していますが、寒いけどまだエアコンは必要ないかな〜の時期にはぴったりでした!1月に入り、本格的に寒くなってくるとなかなか全体的に暖かくしてると言うよりは足元だけの暖房にはなります。軽くて持ち運びしやすいです!使いやすくて軽いのですが、倒れた際に自動では消えないのが気になります。それとスイッチ部分に分かりやすいマークがある訳では無いので慣れるまで少しだけ不便かも知れません。

2021-01-11
お客様
弊社【KOKOBI楽天市場店】の数ある商品の中から【ヒーター】を
ご購入いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

今回いただきました、ご意見につきましては担当部署へ申し伝え、
今後、より多くのお客様にもご愛用いただきやすいような製品造り、製品改良を
目指し取り組んで参る所存でございます。

また、他の不明な点があれば、
ご連絡いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-22

• 静音性:4
  • 省エネ度:
はじめま届いた商品は、温風も出ず首振りもせずでご連絡したところ、直ぐに新しい商品を送ってくださいました。
早速今届き電源を入れたら、このコンパクトサイズでこれだけ暖かい温風が出るとは驚きです。
玄関を通したダイニングキッチンが寒いので、調理中は足元に、食事中はテーブル下に置いて使います。
一ヵ月でどれだけ電気代の節約になるか、耐久性にも期待です。

5 2020-11-14

• 省エネ度:5
小さいので持ち運びに便利ですし、狭い部屋で近くはすぐに温かくなります。
見た目もカッコイイと思います。

4 2020-11-08

• 静音性:2
  • 省エネ度:3
元々冷え性で、特に足首から下がいつも冷たいので評価も良かったし部屋の雰囲気でこのデザインが気に入って購入しました。
音が思ったより大きいと思いました。
それ以外は大満足です。
ありがとうございました(^^)
追記
今回購入した商品は、使っていて時々接触不良なのか運転が止まったりしてしまい、連絡したところすぐに同じ商品を送っていただけました。
対応の素晴らしさに感謝してます。
ありがとうございました(^^)

5 2020-11-07

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
小さい!なんの音?
小さくて暖かいのでこれから重宝しそうです。
なぜだか、カラカラと音がするのですが…このままでも大丈夫でしょうか…普通に動いてはいますが今後支障がないと良いのですが…
音はそれなりにはしますが、消し忘れないから良いかもしれません。先ほど届いてスイッチを入れてみただけなのでしばらく使わないとわからないかも。

5 2020-11-05

• パワー:
ミニミニ
先日購入して、
母に見せたら気に入り送りました。
脱衣場で使うのに、ピッタリサイズみたいです
テーブルの上にも軽く乗せられるほど
小さいのですが、首振り機能もあり、送風付
良品だと思います。

4 2020-10-31

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 省エネ度:3
本体が小さいのにパワーはあり、リビング使いができます。脱衣所に大きめの隙間があるのに暖かくなります。
左右に動かすとどこかに引っかかる感じで、カクンとなります(不良?)
パワーの1だと半分から送風、半分から温風が出るのでパワー2の全温風で使用してます。
小さくこのパワーなので本体が火を吹かないかちょっと心配ですが、重宝してます。

2020-11-01
お客様
お世話になっております。
ごレビューを記入いただきありがとうございます。
ごレビューいただいた状況に関しましては、
不良ではありません。

本製品は1年の保証期間が付いておりますので、
不具合があれば、交換または返金対応できます。
ご安心して利用ください。
他の不明な点があれば、
問い合わせでご連絡いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-25

• 省エネ度:
寒くなってきてエアコンでは冬のテレワークを乗り越えられる気がせず購入しました。
即暖まってとても良いです!送風もできるので夏場でも使えそう。他のレビューにもありますが、小型なのにかなりパワーが有ります。
ただ、音がうるさい。自分は気になりませんが、気になる人は気になるかも知れません。無音か静音がいい!という方はお勧めできません。
電気代がどうなるのか、、、省エネとはありますが気になります。