総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-11-02

見た目は悪いですが
とても暖かいです。
ただ、まだ秋口ですので本格的な冬にどれだけ効果があるのかはわかりません。
蛇足ですが、中国製品はSML式表示に対してcm表記が天と地ほどの差があり、怖くてフリーサイズしか買えませんでした。
もう少しデザインに気を使ってくれるといいんですが……
夜なら普通に着れますが(都会の明るい夜は除く)昼間着るのは抵抗があります。

5 2019-12-11

バイク用に購入。
12月初旬に気温2℃で試してみました。
インナーに厚手裏起毛長袖シャツ+厚手フリース長袖、その上に電熱ベスト(身体に密着するように最小サイズで着用)、そしてアウターで試しました。
・・・最高温とその下の温度での使用は拷問レベルの熱さがインナー2枚を貫通してきますので注意が必要です。
最低温で使用した場合はアウター次第ですけどちょい物足りない感じです。(バイクじゃ無い場合は良いかもしれない)
25200mAhのモバイルバッテリーで最低温の1つ上の温度で使用して約10時間暖かさを発揮してくれました。
裏アルミになっているので電源入れなくても日中はかなり暖かいです。

5 2019-01-24

通気性もあって、暖かいです!
外で作業する際の防寒として購入しました。5段階で、40℃から80℃までと温度が調節出来るのがとても便利です。思っていたよりヒートパッド部分は大きいので暖かく、1月のこの時期の庭の手入れをする際もずっと暖かく快適でした。フィット感があり着心地がよく、独特なニオイなどもなく洗濯が出来るので汗をかいても心配ありません。今は家の中でも着ています。暖房をひとつ切って、ストーブだけでも暖かくいられて節電にもなっています。総合的に見てとてもお得だと思います!

5 2019-01-23

手放せません
見た目は普通にベストとして使えるレベルです。温度調整ができるので幅広い季節で活用できると思います。厚着しなくていいのが嬉しいです。

5 2019-01-23

温かい
以前から持っていたモバイルバッテリーを装着して使用しました。着心地も違和感なくて予想を超えるの温かさです。

4 2019-01-18

タイプ3を購入
Vinmoriのビニール製の袋に入ってきました。何故か袋を留めるジッパーが中途半端な位置になっていました。日本語の説明書を入れる関係でしょうか。
なお、USBの電流チェッカーは付属してきませんでした。
製品は、ヒーターが背面3か所のタイプです。5段階の調整が効きますので、便利ですね。
サイズは脇の部分と肩の部分で調整するタイプですね。youtubeでも使用レポートが良くあがっているので参考にしてはいかがでしょうか。

• ★motyyさん
  • ★motyyさん

5 2019-01-16

薄くて暖かいです。
初めてヒートベストを購入してみました。
背中と腰の部分が暖かくなる仕組みです。
5段階の温度調節で好きな暖かさにできます。
通勤中やコンビニなどちょっと出かけるとき等にも活用しています。
冬は手放せませんね。

5 2020-12-18

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 保温性:5
  • 動きやすさ:5
購入は、二回目です。とても気に入っています。

5 2020-01-03

釣り好きな人の誕生日プレゼントにしました。

4 2019-12-10

暖かい…
通勤時の防寒対策として購入。
暖かさは申し分なしですが、フリーサイズの為脇の下等にサイズ調整用のジッパーがあり、ちょっと違和感はありました。
また、購入して1週間経たない内に右ポケットのジッパーは壊れてしまいました。
価格で割り切ってヒーター内蔵ベストを買うのであれば良い商品かも…

4 2019-11-23

購入
ツーリング目的で購入。
サイズが調整でき、電源入れなくとも其なりに暖かく満足

5 2019-11-02

夜釣りで使う為に購入。20000mAのバッテリーを使用し最高温度で10時間ちょっと使えました。
前側にヒートパッドはありませんが、十分暖かいのでオススメできます。
ただ、友人が購入しようとした時にはかなり値上がりしていました。シーズン前に購入した方がお得です。

5 2019-02-14

使いやすい
暖かくてとても気に入ってます。釣り、登山、バイク、散歩など、重宝すると思います。5段階の温度モードも予想以上に便利でした。

5 2019-02-08

いい
めちゃくちゃ暖かい
普段使いから極寒でもいける

5 2019-01-21

タイプ1を購入。
タイプ1を購入。寒空の店頭販売でカイロだけでは体が冷えて辛いので、初めての電熱ベストです。あんまり期待していませんでしたが温かさが想像以上でした。温度調節も5段階と細かく設定でき、背中・腰の辺りが温かくなるので寒くて猫背になっていたのが解消され背中や腰の痛みも軽減しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアベスト