5 2024-01-26

タイプ:TYPE1

いい香りに癒されます
このたび初めてアロマオイル対応可能な加湿器に買い替えし、水溶性アロマオイルを探していたところ、5種類の香りを楽しめるこちらの商品を見つけました。
元々、柑橘系のフレグランスを玄関などで使用していて、この5種類の中に柑橘系が多かったため、到着を楽しみにしていました。
一部のレビューでは、トイレの芳香剤のようだといった意見もあったようですが、そんなことは無く、とってもいい香りに毎日癒されています。
訪問してくる方たちにも、『オシャレな香り♡ 』と喜んでもらえました。
購入して良かったです!

5 2024-02-26

タイプ:TYPE2

アロマポット様に購入しました、どれも良い香りです。
何よりリーズナブルな価格で満足です。

4 2023-12-29

タイプ:TYPE2

パッケージもきれいでとてもよかったです。種類も楽しめて値段以上に満足しました。

5 2023-12-16

タイプ:TYPE2

色んな匂いが入っていて、この値段は安いなって思います。好きな匂いもあって、加湿器用に愛用します!

• LICCA525さん
  • LICCA525さん

5 2023-01-08

好きな香りのセットが揃っていました
お試しでいろんな香りが楽しめるセットでよかったです。
組み合わせて楽しんでみようと思います。

• ER3384さん
  • ER3384さん

5 2022-12-11

パッケージもとてもかわいく開けた瞬間からテンションあがりました。
5種類の香りがあり今のところレモンとラベンダーを使用しましたがどちらもいい香りで癒されています。他の香りも使うのが楽しみです。

2022-12-12
お客様へ

数あるネットショップの中から当店を選んでいただき
スタッフ一同、心から嬉しく思っております。

お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

レビュープレゼントの発送を手配させていただきます。
到着まで今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。

またどうぞ機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-05-26

いい香り
まだレモンしかつか使ってませんが、とても良い香りです。
ディスクにほんのりレモンの香りがあってリラックスしながら仕事してます!

5 2020-03-22

お得な5本セット
自宅用に!リラックスしたい時にいろんな匂いを楽しめて良いです。

5 2019-02-06

袋を開けたらアロマの優しいかおり・・・。
手早い配送に嬉しく、早々に袋を開けてアロマの香りにうっとりしました。
箱と個別の箱に入ってはいるのですが・・・いいかおり!
なるほど、皆様のレビューで★5個にうなづきました。
全ての香りに特徴があり精油 5本 10ml 水溶性で送料込み1980円有り難い価格です。
何時も、精油ラベンダーを買いに出かけてますお店の10mlで900円ですので
今回は良いお買い物をしました。
さっそく、アロマストーンにスポイトがとても使いやすかったです。
リピートの時に違う香りもあれば嬉しいです。

4 2020-10-28

とても可愛い箱に入って届きました〜⭐香りもキツすぎず、どれも気に入りました!商品は満足です!!
ただよくみてみると1本だけ黄色い箱があり、液漏れして半分くらい減っていました。。。ちょっとショックでしたが、お手軽に買えるのでなくなったらリピします。

2020-10-28
お客様
お世話になっております。
ごレビューを記入いただきありがとうございます。

液漏れしてご不便をかけて申し訳ございません。
お詫び気持ちとして、次回用300円クーポンを発行いたします。
よろしいでしょうか。
ご利用いただけますと幸いです。

また、他の不明な点があれば、
お気軽にご連絡ください。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-24

ミックスして使える
最近購入した加湿器がアロマ対応だったんですが、正規品だけだと高いし種類が少ないのが難点でして
自分好みのものを探していた所楽天でこのアロマオイルを発見!
5本セットなのでトータル金額はそれなりになってしまいますが、1個あたりの価格にするとまあ普通かな〜というところですね
値段よりもこのセットの良いところは、色々な組み合わせで自分で混ぜて使えるというところですね
もともと混ぜる前提で調合されているせいなのか、ミックスして使用しても不自然な感じのしない心地良い香りが漂います
オイルそのものも水溶性なので幅広い用途で使えるのもグッドです
目立った凄さはないですけれど、また買いたくなるタイプですね

5 2019-01-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
癒されます
彼女がアロマが好きなのでなんとなく購入してみました!!
安価で色々な匂いが楽しめて長持ちもするしといい商品でした!

5 2020-01-24

高級感あります。
他のサイトやこちらでも評価がよくてすぐに決めました。箱に1つずつ入っていてボトルも品があっていいです。香りもとてもよかったです。香水など苦手で人工的なものはダメですがこちらは私は大丈夫でした。ネットで香りものを買うのはドキドキしましたが購入してよかったです!
今回は疲労してる彼のために加湿器で使用したいのもあり癒されてくれたらいいなと思います。
しかも割引クーポンでお得に買えてラッキーでした。発送もすぐで翌日には着きました。とてもよかったです。

• himomo0303さん
  • himomo0303さん

5 2022-01-13

加湿器に使用したくて購入しました。お水に数滴垂らして使用するとアロマの香りが優しく漂います。type1を購入しましたが、どのアロマもきつすぎたり不快な香りはありませんでした。ユーカリ×グレープフルーツがとてもいい香りで癒されます。他の組み合わせも試すのが楽しみです。箱も可愛くプレゼントにもぴったりだと思います。次はtype2も購入したいと思います。

5 2021-01-28

どれもとても、良い香りです
松って、どんな香りって思ったけど、ほんのり甘めの香りで気にいってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル