1,650円  買い物かごに入れる

5 2023-06-05

• コストパフォーマンス:5
もう何度もリピートしています。
軽い付け心地なのにしっかり潤うので個人的に使用感が好みです。夫婦で普段使いしています。(妻)

5 2023-12-29

• コストパフォーマンス:5
吹き出物ができかけてるところに塗ると治っているので、効果があるように思います。肌は弱い方ですが、こちらを使用したことによるトラブルは今のところないです。なくなったらリピートしたいです。

• nano9293さん
  • nano9293さん

5 2021-01-13

効果ありました
アラフォーですが顔周りに出来る大人ニキビ(吹き出物)に困っていました。特に額とこめかみ辺り…保湿が大事と聞きスキンケアをラインで変えたりしたのですが大人ニキビにはあまり効果は無く。いろいろ調べてこのクリームに行き着いたのですが、一本目は「まあまあ効果…あるかな?」、二本目は「塗らないよりマシかなあ?」程度の感想でした。しかし二本目を使い切る頃、塗る順番を変えたら劇的?に効果が。ニキビ出来そうだな!の前兆の大きなポツも、塗って一晩寝たら治まってます。ずっと化粧水→美容液→乳液→クリーム→シカクリームの順に塗ってたんですけど、化粧水または美容液の後にシカクリームにしたら、私の場合はすごく効果がありました。二本目を使い終わるので、三本目を注文しました。注文してからすぐ届くのも良いです。肌の調子が良いと気分も違うので、これからも使い続けようと思ってます。皆さんのご参考になればと思います。

5 2021-01-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
ドラッグストアより安く買えました。娘が使っています。

• 内樹さん
  • 内樹さん

5 2020-12-31

良き使い心地と効果
迅速な配送手配ですぐに手元に届きました。また使用感として、肌にサッと馴染みベタつかず、サラッとしたもので良い塗り心地です。効果としてもお風呂後、寝る前に赤みを帯びた部分に使用していますが、朝には大分赤みが落ち着き、かさつきもなく、荒れが落ち着いたという効果を実感しました。今後もリピートしたいと思います。

• yukisa725さん
  • yukisa725さん

5 2020-10-05

合う合わないはあると思いますが。
高校生の長女と次女用に購入。使い始めてから、二人とものおでこのニキビが落ち着いてきた様に思います。直ぐに凸凹感がなくなり、使用後一週間経った今では赤みも引いて来ました。

5 2020-06-12

届くのがとっても早かったです!
クリーム自体はサッパリしていますが、
伸びが良く、緑茶のような香りで嫌な感じが全くしません。
オールシーズン使えそうです。
薄く塗って放置していたら、白ニキビ(ニキビの前の膨らんだ状態)が気持ち、引いたような気がします(﹡ˆᴗˆ﹡)
フェイスマスクもありがとうございます。

5 2022-02-15

• コストパフォーマンス:3
息子のニキビがひどくて。レビューを読んで使ってみることにしました。 使い始めてニキビが減ってきているので、リピートしてます。

2022-02-15
MightyColor楽天市場店です。
この度は当ショップをお選び頂きありがとうございました。
昨今のCICA関連の火付け役にもなった商品で定評がありますのでお買い求め頂いた商品に満足を頂きとても嬉しく思います。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
  • OBA23さん
  • OBA23さん

5 2022-02-14

• 保湿力:3
肌荒れに。
以前は近所のドラッグストアで購入していたのですが、最近売ってなくて困っている時こちらで見つけました!疲れていたり季節の変わり目などに肌がカサカサして細かいブツブツが出来てしまう体質なのですが、これを塗ると少しおちつきます。

2022-02-15
MightyColor楽天市場店です。
この度は当ショップをお選び頂きありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2021-07-29

• コストパフォーマンス:4
もう何回もリピです。
クリームのベタベタは苦手ですが、こちらはつけた後もさらりとしています。朝夕使用中。

5 2021-05-10

• コストパフォーマンス:5
年々肌が弱くなり、こちらを使用するようになったら肌のざらざらがなくなってきました。発送もとても早いため無くなりそうになっても、慌てずに注文できます。いつもありがとうございます。

5 2021-05-04

• コストパフォーマンス:5
使用後のベタベタ感がなく好きです。
香りも良く、伸びがいいため見た目は小さめだけど、
もちがいい気がします。
おまけもありがとうございました。

4 2021-04-16

• コストパフォーマンス:4
使い始めて1週間くらい経ちますが、超敏感肌の私でも問題なく使えています。ニキビ跡の赤みが気になっているため使っていますが、まだ薄くなったという実感はないです。ただ低刺激で香りも癒されますし、1本無くなるまでまずは使い続けてみようと思います。

5 2021-02-06

• 低刺激:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
化粧水の後に塗っています。
面倒なときはこちらのみ。
いつもおでこにできていたものも、こちらのクリームを塗るようになってから、出てくることが少なくなりました。
注文してから直ぐに届くのもありがたいです。

4 2021-02-04

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
自分用に購入したのですが息子が使用しておりますw
ニキビがあるけれど冬で乾燥して悪化するという状況でしたが、ベタつかないのに保湿力があり
ニキビ自体も小さくなってきています。今までのケアより効果があるので使用を続けたいと言っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア