5 2023-12-07

スーパーセールでお安く購入
頼んだばかりでまだ届いてませんが、スーパーセール割引とクーポン使って、値引き購入出来ました。
多目に購入することにしました。
助かりました。

2023-12-11
「前田の菊芋」をご購入いただきありがとうございます。
皆様がお得に手に入れられるようセールやクーポン配布をおこなっております!
今後も様々なキャンペーンを実施しますので

5 2023-05-07

数値安定
主人が糖尿病のため、もう何年も前田の菊芋を飲んでいます。数値も安定しているため、これからも
飲み続けて貰おうと思います。

2023-05-08
いつも「前田の菊芋」を購入していただきありがとうございます!
体調が良くなっているとのご報告、私共も嬉しい限りです!
  • 効く芋さん
  • 効く芋さん

4 2023-03-08

血糖値境界型なので服用後の健康診断が楽しみ

2023-03-17
「前田の菊芋」をご購入いただきありがとうございます!
体調の変化には個人差がありますが、目安は3ヶ月となります。
不明点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様に良い兆しがありますことをお祈り申し上げます。

5 2022-10-06

家族みんなで愛飲中
毎日欠かさず飲んでいます。錠剤なので、飲みやすくありがたいです。
家族みんなで愛飲してます。

2022-10-11
毎日お飲みいただいているとのこと、誠にありがとうございます!
サポート体制も整えておりますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださ
いませ。
今後とも「前田の菊芋」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-09-27

毎日欠かさず飲んでます
もう何度も購入しています。今では、これなしでは考えられません。
家族みんなで、飲み忘れのないよう声がけし合ってます。

2022-09-30
ご家族皆様でご愛飲いただきましてありがとうございます!
これからも健康サポートにご利用いただけますと幸いです。
前田の菊芋をよろしくお願い申し上げます。
  • 誠やさん
  • 誠やさん

5 2022-07-15

飲みやすいサイズの錠剤でたすかります。今後もリピートします。

2022-07-21
いつも「前田の菊芋」をご愛飲いただきありがとうございます。
錠剤の大きさについてお褒めいただき嬉しい限りです!
これからもお客様の健康サポートにお力添えできればと思いますので
ご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2020-08-22

歯周病と糖尿病の関係
今回は、リピート購入ですが、やはり『前田の菊芋様』が一番だと思います。歯周病と糖尿病とは密接に関係している事は、知っております。私の血糖値とHbA1cは、境界線です。つまり歯周病に罹患しています。歯周病と歯周病は、切っても切れない関係で、今、現在歯科医院に通院しており、歯周病を治すべく奮闘しております。何とか歯周病を根絶すべく頑張っております。
注文番号 355590-20200819-00009726

2020-08-25
「前田の菊芋」をご購入いただき誠にありがとうございます!
お客様の健康サポートに「前田の菊芋」が役立っていましたら幸甚です。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-05-10

大変期待できる菊芋
【前田の菊芋】のお品物が、無事に届きました。血糖値は、足をつま先立ちで下がりましたが、HbA1cの下げる効果は、やはり、菊芋の主成分であるイヌリンの含有量が多い、ドイツ産の菊芋にこだわっておられる事が
大変感銘を受けております。同じ菊芋販売の中でもトップクラスの有数のイヌリンを含む【前田の菊芋】様が
一番良いと思います。
注文番号 355590-20200508-00004748

2020-05-12
「前田の菊芋」をご購入いただき誠にありがとうございます!
ドイツ産菊芋はイヌリン含有量が多いためお客様の健康に貢献できるかと存じます。

5 2020-01-31

大いに期待しております。
菊芋が糖尿病の改善に良い事は知っておりましたが、色々と比較、検討しました結果、【 前田の菊芋】が良いと言う結果になり、国産品の菊芋よりドイツ産のイヌリンの含有量が68%と多く、販売しておりました、株式会社 オアシス 様、の菊芋を購入する事に決定しました。私は、糖尿病の境界線で、HbA1cが6.5で、血糖値が約130位です。以前は、他ショップの菊芋を飲んでおりましたが、中々HbA1cの改善がほんの僅かしか下がらない状態でした。ですので、【前田の菊芋】に期待してみようと思います。

2020-02-04
「前田の菊芋」をご購入いただき誠にありがとうございます!
お客様の体調が少しでも良くなることをスタッフ一同お祈りしております。
「前田の菊芋」の飲み方など不明点がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-10

1日21粒目標で忘れずにしっかり飲んでいます。体調の変化は自分ではほとんどわからないけれど、定期的な血液検査で
すっかり安定していることを確認しています。今までは検査結果を聞く日は受診が怖くてとても嫌でしたが、最近は主治医からも この調子でね…と言われるようになりました。これからもしっかり忘れずに飲み続けて行きたいと思っています。血糖値もあともう少し…もうちょっとを励みに頑張ります。

2020-03-12
「前田の菊芋」をご購入いただきありがとうございます!
お客様の体調が改善に向かっていると聞き嬉しい限りです。
あとちょっと、を心より応援しております。
今後とも「前田の菊芋」をよろしくお願い申し上げます。
  • はな8568さん
  • はな8568さん

4 2022-04-26

早速飲み始めました。2ヶ月後の病院での検査結果が楽しみです。

2022-04-28
今回は「前田の菊芋」を購入していただきありがとうございます。
食事量に合わせて飲む数を調整していただくと、結果に繋がりやすいかと思います!
今後とも「前田の菊芋」をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-29

前田の菊芋サプリ
まだ、糖尿病要観察ではありますが、糖尿病家系なので、今はまだ薬は飲んでいませんが、こちらのサプリを飲んでみようと購入に至りました。
母には顆粒の方のサプリを。自分には、粒の方のサプリにしてみました。とても、飲みやすい大きさで、続けていけそうです。

2022-03-31
「前田の菊芋」を購入していただきありがとうございます!
粒の大きさは飲みやすさを考えて開発しましたので、お褒めいただき喜ばしい限りです。
食事や運動と共に、ぜひ続けていただけますとより一層、効果を感じていただけるかと存じます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 2011czさん
  • 2011czさん

5 2022-03-23

いつも配送がとても早いです。
血糖値が高くなってからずっと続けて飲んでいます。次の検診で数値が下がっていたら嬉しいです。

2022-03-28
「前田の菊芋」を購入していただきありがとうございます!
今後ともお客様の健康をサポートできればと思いますので、体調や使用方法などご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
引き続き、前田の菊芋をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-05

最高です!
いつもありがとうございます。
お陰様で糖尿病の数値が良くなり、薬が減りました。
続けて飲ませていただきます!
子供達にも飲ませてみようと思います。

2022-03-08
「前田の菊芋」を購入していただきありがとうございます!
お客様の体調管理のサポートに選んでいただけて光栄です。
と存じます。
引き続き「前田の菊芋」を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-08

リピーターです。
身体の調子が良いのでもう少し続けてみようかと思います。

2021-12-14
「前田の菊芋」をご愛飲いただきましてありがとうございます!
今後ともお客様の健康をサポートできればと思いますので、体調や使用方法などご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも、前田の菊芋をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他