商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-14
  • 便利です
  • ちゃんと焼き目も付いたし洗うのが楽で良かったです。ただ説明書にもありますが、持つ所がまあまあ熱くなります。持てない程では無いですがレンジの中で持つ時は気をつけた方が良いです。油をひく必要もないのでフライパンより楽ですね。まだ肉にしか使ってないですが餃子の時は水入れた方が良いのかな? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ナビ4529さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 以前から気になっていた商品です。他商品で価格の高い物もありますが、同じように焼けるのであればとこちらの低価格の物を選びました。本当にレンジで焦げ目が付き、魚が焼けます。レンジの中に魚の臭いが残ることも無いです。ただ、加熱すると少し嫌な臭いがします。これは商品から出る臭いなのかちょっと気になります。魚や、鶏肉は美味しく焼けます。余分な油が落ちヘルシーに感じます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • りえ母さん
  • りえ母さん

4 2024-02-05

角形で鮭ハラスを4回裏返してカリッカリに美味しく頂きました。ただ、洗っても匂いが残るので、魚専用に使います。他の料理用に丸型を検討中です。

5 2024-02-03

節分に鰯を4分裏面2分で
上手く焼けました

5 2024-02-26

満足!楽しみ!
時間は記載通りにならないものと思っていたので微調整しながら紅鮭切り身2枚を焼いてみました。
部屋に焼き魚のにおいが残らず、マンション住まいには最適と感じました。
色々、時短で行けそうです!

• まこT33さん
  • まこT33さん

5 2024-02-12

魚を焼く為に購入しました。まずは鮭をやってみましたが美味しく焼けました。中までしっかり焼けていました。レンジの中も魚臭さもなく、良かったです。

5 2024-02-03

片付け簡単
びっくりする程簡単にお魚が焼ける‼️
洗うのも楽で買って良かったです。

5 2024-04-14

便利です
ちゃんと焼き目も付いたし洗うのが楽で良かったです。
ただ説明書にもありますが、持つ所がまあまあ熱くなります。
油をひく必要もないのでフライパンより楽ですね。

• TAKA miさん
  • TAKA miさん

4 2023-11-08

ついに今日届きました。早速使ってみて本体も軽いのでとても使いやすくて助かります。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-24

魚が簡単においしく焼けます。
時間の微調整は必要ですが、
魚焼き器で焼くより簡単です。
後片付けも楽でとても便利です。

5 2024-02-10

早速トンテキを焼いてみました。良い焼き目が付いて大満足です。

5 2024-04-15

サイズが合ってて良かったです。
丸型だと、サイズが大きくて、我が家のレンジに合わないので、こちらの商品は合って良かったです。他店で購入した陶製の小さいもので我慢してましたが、こちらのでは鶏もも肉や鯖の大きめのものを一度に焼けるので、いいです。魚グリルより煙を気にせず、魚がフライパンで焼けるものより、コスパが良いと思うので、購入して満足です。

5 2024-03-29

これは買いです!
購入後から今まで魚、鳥のササミ、豆腐ハンバーグ、目玉焼き等に使用しました。最初は付属の説明書の時間を設定して調理しました。結果は、説明書の材料のグラム数がわからないため時間が短く追加時間を要しましたが、2回目からは一度の設定で調理できるようになりました。仕上がりはふんわりジューシーで想像以上に美味しく仕上がりました。時間もフライパンよりも短縮できとても良い買い物をしたと満足しています。これからも色々試したいと考えています。

5 2024-04-28

やっと焼き魚が思い切り食べられる!と購入しました。レンジで簡単で、短時間で、美味しく焼けました。これからいろいろ試してみたいと思います。このサイズだとしまいやすいのも魅力。値段も手ごろで、よかったです。しいたけや、トウモロコシなど、野菜をシンプルに焼いて食べるのも美味しい。お弁当のおかずづくりにも重宝しています。

5 2024-04-22

初回注文して!?人気有り過ぎていたものか?生産追い付かずに??注文して半月程掛かりましたけど、やっと届き、試しに、しゃけの切身入れて試して観たら、結構良く、家の母親にあげて、終わるつもりが、自分も使いたくなり、追加でもう一つ、敷いて不満言えば、個人的には、もう少し焦げ付き、焼き目が、出た方が好きです、が人様々なので大変気に入ってますし、母も、余程気に入ってのか、食卓に、焼き魚の回数が増えて居る感じです。

• RITUK0さん
  • RITUK0さん

5 2024-04-13

まだ 魚しか 焼いてませんが。。。
レンチン するだけで 美味しく焼けて 後片付けも 簡単で 買って良かったです。💛

5 2024-02-11

4分で綺麗に焼けて本当に便利です。水ですぐ洗えるので楽です。焦げ目もついて。買って良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具電子レンジ用調理器具