5 2020-04-14

昨年購入した、一粒ダイヤモンドピアスを片方失くしてしまいました。
(T_T)
今回、二個セットでの購入を覚悟して、コメント欄に事情を記載したところ
なんと、片耳で販売してくださったのです!ヽ(^◇^*)/ ワーイ ありがとう!
お店のアフターサービスというのでしょうか、スタッフさんのホスピタリティというのでしょうか、感謝です。
私の耳は分厚くて、油断するとすぐに塞がってしまうため、このピアスはポスト径が8ミリもある(セカンドピアスはポスト径8ミリ以上が良いらしい)ので
オシャレやパワーストーンとしての利用はもちろんですが、お陰様でセカンドピアスとしても活用させていただいています。
※ちなみに、他店で同等商品のポスト径を確認したら、オシャレ用とのことで、ほとんど6.5~7ミリでした。(ご参考まで)

5 2019-06-26

期待以上です♪
楽天セールで一粒ダイヤピアスを探し回り、こちらのお店に辿り着きました。
こちらでは特に値引きクーポン等はなかったですが、「グランドOPENセール真っ最中!」ということで、「大特価!」と謳い文句で値引きしているどこの店よりもお得感満載!
ただ、「安かろう悪かろう」的な商品だったら…と不安になり、「商品レビュー」を探しましたが見当たらず、問い合わせをしたところ懇切丁寧な対応をしていただき、信頼してこちらで購入することに決めました。
後は一粒ダイヤピアスが届くのを待つだけ!楽しみです♪
-------
追記
とても綺麗なダイヤが届きました♪
期待を裏切らない、お値段以上です!
ラッピングも丁寧でセンスがあり、(解くのが勿体ないくらい)綺麗な形にリボンが結んであって、真心を感じました。
メッセージカードも封筒がオシャレで、自分用に買ったのに誰かにプレゼントしたいと思うくらいです。
嬉しかったです♪ありがとうございます!

5 2020-05-18

大満足です(^^)
普段使いができるダイヤの一粒ピアスを探して、こちらのお品に出会いました。0.6ctもあるのにビックリの低価格。レビューも高評価。それでも不安で品質について問い合わせると直ぐに回答があり、納得して購入しました。届いたお品は想像以上の品質でした。さすがにDカラーと並べると薄っすらと色味を感じますが、気になる内包物は無く、とても綺麗に輝きます。片耳に0.3ctのダイヤは贅沢ですね。普段使いでは勿体ないです。
希望はしませんでしたが素敵にラッピングしていただき、まるで誰かからのプレゼントのようでした。洗えるマスク2枚とジュエリークロスのギフト、手書きのメッセージ、明細書の封筒、丁寧な梱包…。至れり尽くせりで、ショップの誠意も感じました。
大切に使わせていただきます。

• ネナ6405さん
  • ネナ6405さん

4 2020-07-27

素敵に丁寧に包装され、
本当に自分へのご褒美になりました。
丁寧な仕事ありがとうございます。
ただ思ってた以上に少し茶色がかっていて
残念。
でもお値段を考えたら妥当なのかな?
他の方のレビューで期待しすぎてしまったと思います。
次はもう少し高いのを買おうと思います。
またこのお店で買いたいと思えるショップでした。

5 2020-04-29

箱を開けたら、なんと綺麗な。キラキラです。
ダイヤならではの透明感と輝きがあり、うっとりと見とれちゃいます。
左右の大きさは多少違っていましたが、それもご愛嬌ということで。
他のジュエリーにも興味が湧きました。

• ぽ〜3さん
  • ぽ〜3さん

4 2021-09-08

とっても、とってもお安くお得です。よく見ると少し黄色いような気もします。輝きももう少しあればなぁと思いましたが、お安いので仕方ないのかな。

4 2020-12-14

急いで頂き、有難うございました。少し残念なのは、ブラウンがかってますよね。透明が欲しかったのですが、価格が価格なので仕方ないかな?

4 2020-08-12

ダイヤモンドの色味はやはり少し茶色がかってるかなという印象ですが、耳に付けてみれば気になりません。素人目で見て目立つような内包物もありませんでした。この価格で0.6カラットのピアスを購入出来て嬉しいです。ポストについての要望にも親切に応えて下さり、ぜひまた利用したいショップです。

4 2020-05-01

良いお買い物ができました
とても綺麗なダイヤモンドでした!証明書にカラット数が書かれてなくもったいないなぁと思いましたが。このお値段ならば、とーーっても良いお買い物ができました!

5 2020-05-17

母へのプレゼント
今回は母親の退院祝いのプレゼントでした。最近元気がなかったので、喜んで欲しくて、こちらに決めたのはお値段が予算内で収まりそうだったので♪
発送も早くて良かったです!なんと言っても、綺麗な包装に可愛らしい領収書の封筒!付いてたお花は、プレゼントのリボンに挟んで母へ渡しました。
ダイヤモンドは、大きくて大きくてとても綺麗でした♪目立つ内容物もなくて、ホントに素敵な贈り物でした!
また、ダイヤモンドを購入する時はこちらのショップで買いたいと思います。ホントにありがとうございます。

• Boooo27さん
  • Boooo27さん

5 2020-10-13

とてもキラキラ
とてもよく輝いてます。普段使いできる大きさでとても気に入り、届いてからずっとつけたままで過ごしてます!色もつければ気にならないです。宝石の状態は分かりませんが綺麗に輝いてるので満足してます。宝石を初めてネットで購入したので不安でしたがちゃんとした商品を送ってくださり梱包もお手紙もありがとうございました。また機会あれば購入させて頂きます!

5 2020-09-17

キラキラ!
のんびり待つつもりでいたら、思いの外早く届き、感激です。
期待したより、さらに大きくキレイなダイヤで、この値段でいいのかしら?と思ってしまいました。同じカラットで更にセールになっているものもあったけど、カットやカラーが良いと商品作物説明にあるので信じて注文して良かったです。
落ち込むことがあったりしたけど、キラキラを身に纏って、明日からまた頑張れます。手書きのメッセージと洗えるマスクも嬉しかったです。

5 2020-06-01

お買得
とても早く届きました。失くした0.5ctの代わりに色々探してこちらを購入しました。やや色味はありますが、この価格で普段使いなら気になりません。レビュー通りの素敵なラッピングやメッセージ、プレゼントのマスクにショップさんの心遣いが感じられます。また利用したいと思います。ありがとうございました。
追記
購入後に石の大きさについて問い合わせたところ、ショップさんから交換を申し出て下さりお言葉に甘えさせてもらいました。大きさも色も交換してもらって良かったです。

5 2020-05-17

とにかく素晴らしいです!
レビュー評価が良かったのでかなり前から気になっていたピアスでした。本当にこの価格でそんなに素敵なものが届くのかな?と半信半疑でしたが事前の問合せにも迅速丁寧な回答をもらえ安心して購入出来ました。
届いたピアスはキラキラの輝きで耳につけるとかなり存在感あります!思わず眺めてしまいます。
梱包も丁寧で発送も早く嬉しかったです。商品自体は勿論のこと、対応も素晴らしいと思いました。迷われてる方お勧めです!

5 2020-05-08

素敵
4月生まれですが誕生石のダイヤにはなかなか縁が無い自分へのご褒美に購入。
普段使いのつもりがなんだかもったいないほど
奥深く美しく輝くダイヤが届きました。
他の方のレビューにもありましたが、自分で購入したのにまるでプレゼントされたような気持ちになりました。素敵な包装に温かい手書きのメッセージ。マスクまでありがとうございます。
お店の方の温かいお心が伝わってきました。