• zzzABCさん
  • zzzABCさん
    購入者 レビュー投稿 46

5 2023-12-11

洗浄暖房型 カラー:ネイビー2

買って良かった!
最初、装着が難しいのかと思いましたが、そんな事は全然無く、サイズもピッタリだし、トイレマットの色もネイビーなのでそれも違和感なくとてもいい感じで使用しています。又洗濯機で洗えるのもとても良いです。

5 2023-09-23

洗浄暖房型 カラー:ブルー2

着けるのが簡単で使いやすいし、水洗いもできてとても使い勝手がいいです。

5 2022-05-31

以前に購入し使用中で、寄れたりボタンがはめずらかったり等がなかった為、リピしました。 前回のピンクは画像と少し違いがありましたが、今回のグリーンは画像と同じ色でした。 どちらも爽やかできれいな色で気にいってます。
ただ前回よりも200円位 値上がりしていたのはちょっと残念でした。

5 2021-08-03

トイレ便座カバーのリピート購入者です。
前回購入の商品で満足したので、再購入しました。
洗濯を繰り返しても型崩れがないので、清潔に使えて助かってます。
色の選択が複数あるので、季節ごとに変えて楽しんでます。
市販品では同じ色の再購入が難しく(欠品・製造中止などの理由)消耗品であるのに購入者が妥協して色を選ばないといけない事にとても不満を感じてましたが、こちらのお店と出会って、色の選択の妥協やストレスが無くなり、本当に嬉しく思ってます。
末永く、変わらず販売を続けていただきたいです。今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-06-21

トイレ便座カバー
便座を傷つけない工夫(とめ具部分など)がされ、肌に触れても違和感の無い柔らかい生地を使われていて大変、満足しています。到着して直ぐに洗濯してみましたが、生地が縮む事もなく、色落ちも困るほどの状態ではありませんでした。本当は星☆5個にしたいのですが、商品の色選択の写真と到着した生地の色が思った以上に違っていた(実物の色が濃すぎました)ので星☆を一つ減らしています。次回はネイビーではなくブルーを購入したいと思ってます。今後ともお世話になると思うので、宜しくお願い致します。

• dona1955さん
  • dona1955さん

5 2020-07-31

ズルズル無し!
このタイプの便座カバーが大好きで、ずっと利用してます。
カバーがズルズルしたりする事がないのが一番です。
少し高いけどそれでも納得の購入です。

5 2022-03-21

ふわふわで座り心地もよく、しっかりと便座につけられてとても良いです

5 2022-03-18

なかなか合う物がなく、どうかな?と思いながら購入したのですが、大丈夫でした。
購入して良かったです。

5 2022-03-15

良かったです
本当にどの便座にも合います。取り付けも説明書が入っていて分かりやすかったです。1度なれてしまえば見なくても出来ます。

5 2022-02-11

取り付けを乗り切ればふかふか
ふかふかでいいですね。
有り難うございます。
管を通してなんて、事をしなくてもいいので、いいですね。
初めの取り付けを乗り切れば、いいですよ。

4 2022-01-16

発注数と送料に問題
厚み、肌触りいいです。はじめ取り付けに手間がかかりましたが慣れれば大丈夫。便座の裏側が汚れにくくなりました。
発注ね際、2点一緒に頼むと送料がかかるとありましたので、わざわざ別々に頼んだら、一つになって届きました。それは、おかしいと思いますので、確認してください。

4 2022-01-16

取り付けも簡単で、大きさもちょうど良かった!

5 2021-12-19

他のショップで同じものを買ったて使いやすく予備がほしく、こちらの方が少し安かったので注文。届くのもこちらが早くて良かったです。

5 2021-12-17

思っていてよりとてもいい感じです。今後はリピートしようと思います。

4 2021-12-16

脱着が比較的簡単で、便座全体が覆われてとってもイイです。便座暖房要らないです。ただ、ほんの少しだけ薄さを感じてしまいましたので☆マイナス1です。贅沢ですかね。でも、あと数枚欲しいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シート便座カバー