5 2021-01-23

早くてお得!
届くのがすごい早かったし、電池入れたらすぐつかえました!

5 2021-01-12

感謝です
本当に感謝です。高齢の親がリモコンを壊しずっとテレビ我慢してたみたいです…あわてて同じリモコンMR-500探すも5千円… 色々機種など調べこちらモックストア様に注目しました。雪が積もってる中 早く届きすぐ親元に持って行きすごく喜んでました。こんな商品を代替えで分かりやすく扱って頂き感謝です。たかがリモコンされどリモコン 今のテレビはリモコン無しではただの黒いガラスですから… いろんなメーカー 型式等 増えて大変と思いますが今後も困ってる方の為にも 商品を入手できる様宜しくお願いします。

• daiz9896さん
  • daiz9896さん

5 2020-12-09

満足です
発送がとても早く、到着後すぐに使用できたので、とても助かりました!

5 2022-03-22

購入して良かった。
販促モニターに使用していたリモコンが無くなったので購入。
普通に作動してます。

5 2022-03-11

使いかってもよく、良いです。価格以上にに良いです。

5 2022-03-06

安価でありがとう。
純正リモコンに3千円もかけれないから代用リモコンを購入。面倒なコード入力とか無く電池入れたらすぐ使用できて純正品の使用感と何ら変わりないです。
安価で販売ありがとうございます。

5 2022-02-05

特に何も問題なく使用できています!!!!

4 2021-12-09

まだ使用してないので☆3で。
リモコンの電源ボタンが利きづらくなって来たので購入しました。
なぜか調子の悪かったリモコンが、代替えを注文した途端に普通に使える様になったので、今回購入したリモコンは何かあった時の予備にしたいと思います。

• RYOCHAN9さん
  • RYOCHAN9さん

5 2021-11-06

思った以上に使えるものでした。物としては軽いものでした。

5 2021-11-04

娘が反抗期で、リモコンを投げてバラバラになってしまいました。マクスゼンのテレビは専用リモコンでないといけないことを初めて知り、色々と見ていましたら、純正でないこちらのリモコンたどり着きました。ボタンは小さめですが、見やすく軽く使い勝手は慣れれば純正よりいいかも。

5 2021-09-25

マクスゼンのテレビリモコンが突然調子悪くなり、電池を入れ替えても効かない!
あわてて探してこちらのレビューが良かったので、代用でも大丈夫だと思って購入。
注文したあとに何故かリモコンが普通に使えるようになりましたが、、
予備用にします。

2021-09-26
この度はレビューのご記入ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう今後とも努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • yuh1deさん
  • yuh1deさん

5 2021-07-20

良い買い物でした!
付属のリモコンにテレビが反応しなくなってしまい、購入しました。全く問題なく使えています。値段もお手頃で、大変助かりました。

• kim06さん
  • kim06さん

4 2021-06-21

リモコンを失くしてしまい困ってました。出てくるだろうと思っていたけどなかなか出てこず我慢の限界で購入することに。お安く買えて助かりました。設定の必要もなくすぐに使えて良かったです。ボタンが少し小さくて見にくいですが問題はなしです。

5 2021-06-18

機能充分で、設定不要で直ぐに使えるのでとても良いと思います。

5 2021-05-19

対応もすごく良かったです!
すぐに着きました。そして、電池を入れたら設定何もしないですぐに使えたので本当に助かりました。子供が一人暮らしをするのにテレビは買ってリモコンをなくしてしまったのですごく有り難かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン