• 5 2023-07-29
  • スッキリ
  • 使用標準期間の7年を過ぎ、そろそろ寿命が来るはずの洗濯機。糸屑フィルターも破れ、つぎはぎ状態になってまで使っていました。洗濯機の買い替えも検討していましたが、まだまだ動いてるし…、ということで完全に壊れるまで使う事に。純正の糸屑フィルターと全く変わらないしきちんと装着出来ました!キレイなフィルターになってスッキリ。つぎはぎ部分が丁度破れてしまったので早く届いて助かりました。追記 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-16
  • 耐久性が…
  • 古い洗濯機なので、取り替えたいと思ってもなかなか見つけられずにいました。穴を補修しながら使っていましたが、汚れも目立ち限界を感じていました。互換品があって助かりました。2024.4.30 追記毎日洗濯するためか3ヶ月目位に真ん中辺りの生地が部分的に薄くなり始め、今月とうとう穴が空いてしまいました。補修するにも生地が薄いので無理かな…長持ちせず残念です。 ・・・(続きを読む
  • mi-tan6928さん

5 2024-01-12

気づいたら穴が空いてて、即購入しました。
こまめに掃除大事ですね。

5 2023-07-29

スッキリ
追記
後日もう一本プレゼントの同じものが届きました。有難う御座います。
非常に助かります。

5 2023-11-28

問題なく使用出来ました。お安く購入出来てよかったです。

• happy6059さん
  • happy6059さん

5 2023-08-01

最近洗濯物に糸くずがつくなと思ったら、フィルターに穴があいてました。すぐに届いたので、洗濯物がきれいに仕上がります。素早い対応で助かりました。

5 2024-05-12

互換品だが問題なし!
互換品と言うことでお安く購入できました 当然ですが本体(ES-G7E2)にピッタリ装着出来て良い買い物が出来大変満足しています

5 2024-05-13

純正の物を電気屋さんで買って使っていましたが、小さな穴を発見。
電気屋さんに行くのが面倒くさく、ネットでないかな?と見ていたらこちらを見つけポチ。
安いと思ったら互換性でした。
注文翌日に届いたのには驚きました。
早速使って見たら全く問題なし。
むしろ純正にはネットの途中に縫い目があり洗濯後そこに糸くずがついて取れないのに対し、この商品はその縫い目がないので気持ちよく後処理ができます。
あとは耐久性ですね。
でもこのお値段ならリピ確です!
次回は2個セット購入しようと思います。

5 2024-05-17

純正と比べても遜色なく使えています。良い買い物になりました。

5 2024-05-14

早く取り付け出来ました。
発送がとても早かったです。
お蔭様で早く取り付ける事が出来ました。
安いのが良いですね。

5 2024-04-21

敗れたままずっと回してたが
こちらを見つけ、
サイズもぴったりで満足です

5 2024-04-20

洗濯機のクズ取り
ごみ取りネットが破れて困っていました。洗濯機の製造年月日も8年前なのでないかと思ったのですが、こんなに安くしかもはやく届くなんてもっとはやく知りたかった
全く問題なくセットでき使えてます

• UC46p8さん
  • UC46p8さん

5 2024-04-11

洗濯機ゴミ取り
商品が届きました、早急な対応ありがとうございます、ピッタリあいました有り難うございます。

• santa4970さん
  • santa4970さん

5 2024-04-10

間に合って安心しました。またの機会がありましたら購入したいです

4 2024-04-08

洗濯機に問題なくピッタリはまりました。
(まだゴミの取り具合など経過状況は分からないので星4つ。)

5 2024-03-14

良い買い物しました。♪
注文してすぐに届きました!
洗濯網が汚なくなって、洗濯機も古いので買い替えかな〜?なんて思ってたらこのお店を見つけました。
新品の洗濯網を取り付けたら古くなった洗濯機もまだまだ現役で使えそうに見えてきました。(笑)

5 2024-02-25

商品の到着が早く、商品も問題なく使えました。お店の対応もよかったです。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー糸くずフィルター