• aya9542さん
  • aya9542さん

5 2021-05-25

くすみカラー
チャイティー色38Mサイズが売り切れたので
38Lサイズを購入しました。
手首はグルリ15センチで一番奥のホールでピッタリでした。
アップル純正のとサイズ感が同じでLでよかったです。
色も他に無くとても気に入りました。
他の色もリピートします。

2021-05-29
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

チャイティーは本当に可愛い色ですよね♪
スポーツバンドは、お客様に着せ替えを楽しんでいただける様に、豊富なカラーバリエーションをご用意しております。
その日の気分やシーン、ファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーもお試しください。(^-^)

また機会がございましたら、普段あまり使わないようなカラーに挑戦してみるのも楽しいかと思います。
ぜひご検討いただければ幸いでございます。

当店はこれからもアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
  • Sa-◎さん
  • Sa-◎さん

5 2021-06-16

とーっても可愛いです!!
先日初めてAppleWatchを買いました。
購入する際、どのバンドにしよう…。と何日も何日も悩み(欲しかったスポーツバンドタイプには欲しい色がなく)純正品はレザーのものを選びましたが!!
純正品より、今はこちらの商品の方が気に入ってずっとつけています(*^^*) 今回はライラックを選びましたが、他の色も欲しい!!
スポーツジムでも、普段使いにも、最高です☆

2021-07-06
商品をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います(^ ^)

当店では、アップルウォッチの着せ替え効果を楽しんでいただくために、豊富な種類のバンドやカバーをご用意しております。

くすみカラーは落ち着いた色合いなのでどの色も可愛くてオススメです。水洗いできるので清潔にお使いいただけます(^o^)

これからもお客様にアップルウォッチを楽しんでいただけるよう、ワクワクする魅力的な商品をご紹介してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2021-06-29

すぐ届きました!!写真通りの色で可愛くて満足です。色違いでまた購入したいと思ってます。

2021-07-12
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。(≧ω≦)

当店ではお客様に商品を選ぶ楽しさを味わっていただくために、様々な素材のバンドやケースを取り揃えております。
季節やその日の気分、シーン、ファッションに応じて、ぜひ違うカラーもお試しいただければ幸いです。

当店はアップルウォッチアクセサリー専門店として、お客様にとってナンバーワンのお店でいられるよう、これからも商品の品質とサービス向上に努めてまいります。

また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

5 2021-06-24

ココアを購入しました。
ブラック×ココアがいい感じです。
求めていた色味で大満足です!
付け心地もアップルウォッチに付いてきたスポーツバンドより軽く付けやすいと思います。

2021-07-08

季節やその日の気分、シーン、ファッションに応じて、ぜひお試しいただければ幸いです。

5 2021-05-30

ココア色のくすみカラーが落ち着いた色で、純正のブルーと合わせて着けるのがお気に入りです。

2021-06-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただき大変うれしく思います。(^^)

ブルーのバンドと組み合わせてご使用されているのですね。とても素敵です!!(*^^*)
組み合わせることでまた違った雰囲気を楽しめますよね♪(*´ω`*)

これからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めてまいりますので、
今後もりんご堂時計店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 金22さん
  • 金22さん

5 2021-05-25

やっぱり可愛いチャイティ〜
チャイティ〜届きました。
大人可愛いくとても気にいりました。
コンバースのベージュのスニーカーと合わせます〜。。。

2021-05-29

またベージュのコンバースと合わせた画像をお送りいただきありがとうございます!
とてもお似合いでした♪
また別カラーでのコーディネートも楽しみにしております(^^)

その日の気分やシーン、ファッション、季節に応じて、ぜひ他の商品もお試しください。(^-^)
またバンドとカバーの組み合わせも、アップルウォッチを違った雰囲気でお楽しみいただけます。

これからもお客様にアップルウォッチを楽しんでいただけるよう、ワクワクするような魅力的な商品をご紹介してまいります。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2021-08-18

初めてのアップルウォッチに
発送がとても早かったです。
くすみカラーが可愛らしく、どの色も素敵でひとつに決めかねて気になる4色を購入。結果どの色も気に入りました!
紺色はデフォルトの物ですが、長さも一緒なので着けて不具合は無いと思います。
その日の気分で気軽に付け替えて、楽しみたいと思います。
追記
デフォルトの紺色のバンドははSE40mmのS/Mサイズです。
日中は子ども相手の仕事なのでカバーと一体になったバンドを使っていますが、夜寝る時はそれだと重さや肌触り等も気になるためシリコン製のこちらをつけています。サラサラとしていて気持ちいいです。

2021-08-19
いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!

4色ご購入いただきありがとうございます♪
それぞれ印象が異なりますので、その日の気分や服装に応じて付け替えてお楽しみください。

バンドを付け替えるだけで雰囲気がガラッと変わるのもアップルウォッチの魅力ですよね。
バイカラーもぜひお試しくださいませ。

5 2021-08-13

可愛いし到着早いです
金曜日の夜に注文して日曜日の午前中にはポスト投函されていました。大変早い到着でした!
品については今のところ問題なく使用できています!付け方が初めのうちは難しいですが慣れてくると付け方も分かってきます。色はココアを注文しましたが、色々なコーディネートに合い合わせやすいです。
また、来月違う色を注文しようと思ってます♪

2021-08-17
数あるショップからりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

くすみカラーは、豊富なカラーバリエーションをご用意しております。

ぜひご検討いただければ幸いでございます。

5 2021-08-08

ココアを購入しました。ブラウンとグレーの中間色の淡色で、いろんなコーディネートに合わせやすそうです。手首周り12.5cmでMにしましたが、手首より上の位置につけること、バンドが織り込まれて二重になることもあり、穴は短くなる方から数えて3つ目を使用しています。着け心地もよく、重さも感じられず、デイリー使いでき気に入りました。色も気に入ったので、しばらくこれ一本を使うと思いますが、他の色も買ってみたいと思いました。

2021-08-11
日頃からりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

ココアの曖昧なニュアンスカラーは落ち着いた色合いで、色々なシーンで合わせやすいかと思います。

素材も高品質のシリコンを使用しておりますので、汗をかいてもサラサラの肌触りでお使いいただけるのも良いですよね。

他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので、ぜひチェックしてみてくださいませ(^o^)

5 2021-08-08

チャイティーは万能色です!
手持ちのバンドと合わせるならグレーかな、ベージュの濃いやつかなと迷い、チャイティーにしました。これだけでも一気におしゃれになりますが、当初の予定通り、手持ちのバンド(写真だとカーキ)とハーフ&ハーフで使うこともできます。(写真参照)※1枚目は実物より白く写ってます。2枚目が近い色です。
チャイティーは万能色で満足度はかなり高いです。いろんな色があるから迷いますが、黒い服などでも映えるし、これは1本持っておくべき色かと思います。

2021-08-11
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

お写真拝見しました!!バイカラー、とても素敵な組み合わせですね♪
チャイティーはくすみがかったベージュで肌馴染みがよく、シーンを問わず幅広くお使いいただけるかと思います。

5 2021-07-22

アップルウォッチ2に使用するためにエバーグリーンの38mm用Mサイズを購入しました。夏に革ベルトは使いたくないし、スポーツバンドは派手なカラーだと仕事中に落ち着かない違和感があったのですが、くすみカラーは落ち着いていて、可愛らしいさもあり良さそうです。
純正品より少し柔らかくて扱いやすいです。
腕時計のベルトは消耗品なので、お安く購入できるのも有り難いです。

2021-07-27
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

くすみカラーは落ち着いた女性らしいカラーなので、カジュアルになりすぎず良いですね。

ぜひご検討くださいませ。

5 2021-06-29

3色同時購入
モカ
チャイティー
ピンクサンド
一度に買い過ぎたかな…と思いましたが杞憂でした。
どの色も素敵でまとめて買って良かったです。
モカは、黒でもグレーでも茶色でもない、小洒落た色味で、
モノトーンの服にも合わせやすいです。
チャイティーは、黄色味の強くない優しいベージュ。
肌なじみ抜群で、思ってた以上に出番が多いです。
ピンクサンド
大人可愛い。主張しないくすみピンク、最高です。
気分を上げたい時は、ピンクサンドを着用しています。
夏はこのシリーズで決まりです。

2021-07-12

他のお客様にも分かりやすいレビュー投稿ありがとうございます。気分やファッションによって着せ替えてアップルウォッチを楽しんでくださいませ(^o^)

5 2021-08-17

大満足です
ライラックを購入。落ち着いた綺麗なくすみカラーで、ライトグレーに近いような色合いなので、どんな服の色にも合いそうです。着け心も純正のものと変わらないので、大満足です。
同梱されていたバンドの装着方法、とても分かりやすくて助かりました!

2021-08-18

ライラックのご購入ありがとうございます。女性らしいきれいなカラーで可愛いですよね♪

5 2021-08-14

可愛い!
めっちゃ付け心地良き!アラフォーなので、ココアにしましたが、チャイティーも他のくすみカラーも欲しいです。

お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

ココアの曖昧なニュアンスカラーは落ち着いた色合いで、合わせやすい万能カラーですね♪
チャイティーも肌馴染みの良いベージュ系のくすみカラーでたいへん人気がございます。
ぜひチェックしてくださいませ(^^)

5 2021-08-14

可愛い!色はココアを買いました。
写真通りです。とっても気に入りました!
色違いでまた買い足したいです!

2021-08-17
アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます!
お客様にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います(*゚∀゚*)

ココアの曖昧なニュアンスカラーは落ち着いた色合いで、シーンを問わず幅広くお使いいただけるかと思います。

くすみカラーは、今までにない大人っぽいきれいなカラー展開で大変人気がございます(^^)
ぜひ他の色もチェックしてくださいませ。

当店はこれからも、Apple Watchユーザーの皆様に、お喜びいただける商品をご紹介してまいりますので、ぜひ今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。