5 2023-09-09

人生変わりました☆鬼リピ決定
縮毛矯正卒業できました。本当人類皆様、騙されたと思って一度使ってみてほしい。私の使い方は胡麻粒三つくらいちょっぴりシャンプーに混ぜて使うやり方。他にも髪が傷んでるなと思ったら、トリートメントにちょっぴりまぜるとか、洗った後、ちょっぴり手に取って髪に揉み込む様に馴染ませたりとか、自分好みにできるのが良い!とにかく一度試して欲しいです!コツはたっぷり使うのではなく、ちょっぴりです!

5 2023-11-20

毎日使ってます
お試しが良かったのでこちらを購入しました。毎日使って髪の毛の状態が良くなりました。ありがとうございます(^O^)

• yuririn9919さん
  • yuririn9919さん

5 2024-03-05

この商品と同時に質感調整のヘアマスクを使用すると指通りがよく艶も出ていい感じになります。

5 2023-11-02

気に入ってます。
細い腰のない髪にハリが出てスタイリングしやすいです。

5 2023-07-23

リピート
リピートです。ヘアドネイションするためにロングヘアなので、ケアの為に使っています。

• YOSHMさん
  • YOSHMさん

5 2023-06-09

髪がゴワゴワ落ち着ちつかなかったのが、数回繰り返してる内に大分落ち着いてきました!

5 2024-02-26

サラサラ、ツルツル
縮毛矯正、3.4ヶ月に1度、歴20年以上、カラーは毎月1度美容院に行って染めてます。
白髪が最近増えた様な気がして、染めるスパンも徐々に短くなってきました。効果はあるかは半信半疑ですが、何もしないよりはマシだろうと思い購入してみました。
洗髪後、軽く水気を切って、髪と頭皮につけて、クシでとかしてからタオルで髪を巻いてお風呂に浸かり、その後洗い流した時、ちょっときしむな、と感じました。その後いつものトリートメントをして、タオルドライ後、髪の毛を乾かしてると、いつもより髪がサラサラしてる事に気がつきました、伸びた癖毛も扱いやすくなった気がします!
期待してなかった分 驚いてます!まだ使い始めなので白髪に効果あるのかは分かりませんが、続けて行きたいです。

5 2024-01-05

使用した結果を報告します。
いい口コミが多かったので買ってみました。
私の髪の毛は量が凄く多くてゴワゴワしていて、月1髪染めをしているので毛先に行く程パッサパサで汚いので外に出る時は髪の毛をおろして出かけられないので夜会巻きのような髪型にしてごまかしてます。
どうにかして髪質を改善したくて、でも美容室にしょっちゅうなんてお金がかかるからいけないので色んな物を探していてこれにしてみたした。
お風呂場でも使いたいので小さいポンプ式の入れ物に分けて入れました。
コンディショナーの時に一緒に混ぜて湯船に浸かってから流して、髪の毛乾かす時にもつけたら乾いてきたらなんかツルツルのような気がして、乾かし終わった時にいつもはゴワゴワパッサパサでタメ息つくのにツヤツヤしてるので、まさか効いてるって事?ってちょっと感動しました。
寝て起きた時の感じがいつもとあきらかに違ってサラサラしていて艶があります。
私には効果が出ないんだろうなーって半信半疑で買ってみたので、まさか効果が出るとは思ってもいなかったので買って正解だなーって思いました。

• KIKI@963さん
  • KIKI@963さん

5 2024-03-15

お試し用を使って気に入ったので購入しました。
水で薄めたものをドライヤー前や寝癖直しとしてスプレーして使っています。
カラーはしていませんが縮毛矯正をしていて、猫っ毛でコシがなく枝毛のある髪の毛でしたが、こちらの商品を使用してコシが出て枝毛がなくなりました。
くせ毛でヘアアイロンを毎日使用していますが、ビビリ毛になったりしないのはケラチンのおかげかなっておもっています。

5 2024-01-22

他のものと違う
ストレスや加齢により、髪がパサパサになり、美容室で高いトリ―トメントをしても1日しか持たず、いろいろなトリ―トメントを試してもだめで、なす術がありませんでした。
このトリ―トメントは明らかに効果がありました。触った感じがあきらかに違います。はじめて自分の髪に希望が持てました。
主人からも最近髪がパサパサじゃないねって言われました!
ケラチンの他のトリ―トメントは試したことがあったので、期待していませんでしたが…。
お値段高いですが、美容室のトリ―トメントよりはるかに安いです。
この商品を作ってくれた方々、販売してくださった方々みなさんに感謝です。
有り難うございました!

5 2023-12-23

リピート購入です。ずっとアウトバストリートメントとしてつかっていたのですが、もう少しでなくなりそうだったのでシャンプー後にトリートメントして洗い流すやり方でやってみたら…こっちの使い方が正解だった!!髪の膨らみが落ち着いてまとまりや艶感が全く違いました!なのでシャンプー後のトリートメントとしてリピート購入、やっぱりやると俄然キレイになります。気づくの遅すぎた!

5 2023-12-22

使い方
細くてまっすぐな髪質です。絡まりやすいです。シャンプー後塗布したら、ギッシギシになりました。その後のトリートメントをしてもギシギシ。乾かすとサラサラになりましたが、毛先がやや絡まる…。アウトバスで使ったら、ギシギシですが乾かせばサラサラ。等々、色々試してシャンプーに混ぜるやり方が、わたしには合いました。
元々使っているシャンプー(ア◯トラ)は泡もこもこタイプなのですが、混ぜるとさらにもこもこになります。その後こちらの緑のトリートメントで仕上げています。
本当にサラサラになり、適度にハリが出て寝癖もつきません。ギシギシになると感じる方は、色々試してみるといいと思います。

5 2024-03-15

長年、縮毛矯正をしています。毛先が傷んでます。お試しサイズ試して良かったのでこちらを購入。シャンプー後に塗布してからコンディショナーしてます。ケチケチして傷んでる毛先にしかしてませんが、いい感じです。アウトバスでドライヤー時に塗布では、塗り方が下手なのかムラになってしまうので、ひと手間面倒ですが、シャンプー後にしてます。いろいろ試していこうと思います。

5 2024-02-12

お試しを使用して良かったので大きいサイズを購入してみました。コスパ良いと思います。シャンプーのあとに髪に馴染ませてから流したり、ドライヤー前に使うと、髪がツルツルになります。使い方も簡単ですし購入して良かったです。

5 2024-01-12

縮毛矯正と2-3週間毎のヘアカラー(業務用の白髪染め)を繰り返していて髪は傷んでいます。
使い始めて1週間程経ちました。
シャンプー後にコンディショナーと混ぜて使い、その後トリートメントをしています。
まだ完全ではないですが、傷んでいた髪が良くなってきたように感じます。
説明書にアウトバストリートメントの方法も記載されていたので、こちらも試し始めました。
まだロングヘアでいたいので、これからもこのケアを続けようと思います。