5 2023-09-08

カラー:ブルー

睡眠の質を上げたく
睡眠の質を上げたく購入しました。まだ使って1日なんで効果を期待し使い続けたいです。

4 2023-09-08

カラー:ブラック

使ってみて
お風呂上がりに涼みながらやってます。
もう少し高くてもいいかなとは思いますが、首が持ち上げられてる感は十分です!

4 2023-08-08

1日20分一ヶ月ちょっと使ってみて、だいぶ首が楽になったように思います。
どんな商品でも毎日使い続ける事が大事だと思うので、最低でも3ヶ月は使った方が良いです。

• shiroi0813さん
  • shiroi0813さん

5 2023-08-02

カラー:ブルー

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2023-06-23

この様な枕を使うのは初めてですが首、肩周りがすっきりした感じがあります。
これで長年悩んでいた肩こりが少しでも楽になればいいと思います。
ソフトな感触なのも良いポイントだと感じました。

5 2022-06-09

こんなもので本当に効くのかと不安でしたが、使いだして数日、体調が良くなりました。
自宅に居ながら治療?できるのでかなり助かります。
長い期間で様子を見たいと思います。

4 2022-12-04

首と肩凝りが酷かったので購入。効果に期待です。

4 2022-11-22

ストレートネックを治すために購入してみました。まだ効果は分からないですが、使い心地は悪くないですね。これでストレートネックが少しでも良くなればと期待して使ってます。

5 2022-11-20

発送も早く、首が気持ち良いです。。続けて使用してみようと思います。

5 2022-11-06

使いやすい
ストレートネックが酷く毎日のように睡眠が浅く頭痛が酷かったのですが、こちらの枕に出会ってから、睡眠の質が良くなりました。

4 2022-07-16

肩が痛いので頼みました。とても良いです。

5 2022-05-28

倉庫仕事で10年以上に渡り、首の痛みに悩まされています。この商品で改善される事を願って注文しました!

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

5 2023-03-18

去年、頚椎症性神経根症で手術をしました。術後は姿勢に気を付けていたのですが、どうしても世の中がチビ向けに作られているため猫背になることが多く、最近痺れと痛みが再発してきていました。
・・・が、これを使ってみたら非常に良い。首が綺麗に伸びて気持ち良く、そのまま眠ってしまいそうになります。

4 2023-03-05

使用して、まだ一週間ですが、すごく気持ちが良く、気にいっています。私の場合、10分位の使用が丁度良かったです。

• aki2915さん
  • aki2915さん

5 2023-02-24

ストレートネックの進行で強まった首の痛みをどうにかするべく購入しました。
私の首にはジャストフィットだったようで、ストレッチ後はかなりラクになりますし、首の位置が強制されますので背筋もピーンとなるし、首のカーブもできます。オススメです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具