商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-28
  • 楽そうです。
  • 他社さんのベッドが底つき始めたので、底つきがあまり無さそうなこちらを購入しました。最初は警戒していましたが、お気に入りのおもちゃ等で誘導するとグッスリ眠るようになりました。古いベッドでは途中で身体が痛くなるのかよく体制を変えていましたが、こちらのベッドでは長く姿勢を保ったまま寝ているのでこのマットレスが楽なのかと思います。大型寄りの中型犬で20キロある雑種で9歳ですが、XLで伸び伸 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-24
  • カバーの耐久性
  • 1歳になるゴールデンレトリバーを飼っています。肘タコ?ができたのでオールシーズン使えるベッドを探し、購入しました。全体としては重過ぎず軽過ぎずでよかったのですが、カバーについては、噛んだり掘ったりする破壊神には敵わないようでした。さすがに数日しか経っていないのでしばらくそのまま使わせようと思いますが、中のクッションへの影響さえでなければ、まだいいかなと思っています。クッションさ ・・・(続きを読む
  • かりりんとーさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • awp7879さん
  • awp7879さん

5 2024-02-16

お選びください:お選びください | カラー:マスタードイエロー

13歳ラブラドール、堀り掘り犬が使用
13歳のラブラドール用に購入しました。
1日の中で横になる時間が多くなり、足腰も段々と弱くなってきた為、何かいいものがないかと、こちらの商品を購入いたしました。
結論から言いますと、大満足です。素敵な商品を有難うございます(^^)
購入後1週間ほど経ちますが、うちの掘り堀り大好き犬、問題なく使用しております!
カバーも付け替え可能なので、洗濯が楽で助かります♪
コロコロローラー又は掃除機、+ウェットティッシュでも掃除可能です!
サイズも申し分ないです、むしろだいぶ予想より大きいのでLでピッタリだったかな、と。
検討されている方は是非、おすすめです!

5 2023-10-28

楽そうです。
他社さんのベッドが底つき始めたので、底つきがあまり無さそうなこちらを購入しました。最初は警戒していましたが、お気に入りのおもちゃ等で誘導するとグッスリ眠るようになりました。古いベッドでは途中で身体が痛くなるのかよく体制を変えていましたが、こちらのベッドでは長く姿勢を保ったまま寝ているのでこのマットレスが楽なのかと思います。大型寄りの中型犬で20キロある雑種で9歳ですが、XLで伸び伸びと出来ています。カバーはもっとおしゃれなベージュのような色が増えたら買い足したいなと思います。

4 2023-09-28

ワイマラナーの女の子に
ワイマラナー(28kg、女の子)用にライトグレーを購入。
とても気持ちよさそうに使ってくれています。
飼い主(大人)が乗っても大丈夫なしっかりとした作りで時々主人もワンコと一緒に寝そべっています。
カバーの色がもう少し選べたら…と星をひとつ減らしましたが、それ以外は満足しております。
みなさん大きさで悩まれるかと思いましたので、参考までに写真を添付しました。
洗い替えのカバーも欲しいなと思っております!

5 2023-07-11

ラブラドール(30kg)が使ってます。
実際届いたらかなり大きいので、サイズを測って置く場所を決めてから購入した方が良いと思います。
すぐ気に入って寝てくれたので寝心地もいいんだと思います。
購入してすぐ、2,000円値下げされていて、ホントは星を減らしたいぐらいモヤっとした気持ちです笑

• june1588さん
  • june1588さん

5 2023-06-30

高反発で身体が沈むことなくラブラドールのうちの子には大好評です。手足を伸ばして寝れるようXLを買いましたが思う存分寝れるほどの広さがあって満足しています。縁台を加工してベッドを少し高い位置にしてみました。ベッド自体にわりと重さもあるのでずれることなく快適に使用しています。

5 2024-01-29

ゴールデンレトリバー37キロの子の、リピート購入になります。ゆったり寝られて、サイドに顔も乗せられるので、ぐっすり寝たい時には、ここで寝ています。
へたりにくく、カバーも丈夫で、掃除機もかけやすいです。

• madokamaさん
  • madokamaさん

5 2024-01-23

長生きの秘訣?
2019年に12歳のラブラドールに購入。
いつもすごく心地よさそうに寝転んでいます。
4年経って、愛犬は16歳ですが未だに元気に過ごしているので、ベッドのお陰もあるのかなと感じています。
ベッド自体もへたることなく本当に良い買い物をしました。

5 2023-12-23

最初敷マットを二つに折りたたんだまま組み立てたところゆるゆるで、こんなもんかと思っていたのですが、次の日明らかにおかしいと思って、折り畳みを一枚にしたところピッタリしました。
ちょっと説明書がわかりにくかったですが、いい商品なので寝室用にもう一つ買わせて頂きました。

4 2023-11-07

すぐ値下げするようで…
成犬ラブラドールに購入。すぐに乗りました。
良い点:マットが厚い。枕はコの字型にもL字型にもセットできる。
イマイチな点:マットの真ん中が分かれていて凹んでいるため、真ん中からマットに上がると足が入ってしまう(そのうち犬も学習して足が入らないようマットにのると思います)
金額約14000円で購入しましたが、すぐに2000円値下げされました。
他の方も書かれてましたが料金変動が大きい。ガッカリ…

5 2023-09-14

体重19キロ、老犬の子が寝そべって余裕な広さ。暑い時は寝てくれませんが、肌寒くなると寝てくれます。マットが真ん中で分かれているのでその隙間に足が入ってしまいます。
そこが改善してくれればいいなぁ〜思います。

5 2023-08-14

XLを購入。
想像よりXLが大きくて驚きましたが、とても良い作りで、大切に手入れして使えば長く使えると思います。
また、組み立てる際に少しスペースが必要ですが、作ってしまえばあとは置くだけなので何も不満はありません。
本当に買って良かったです!

5 2024-03-15

シニアタイプのXLサイズが欲しかったのですが、再販予定はないということでこちらを購入。結果、寝心地が良いのかなんと朝まで熟睡。これにはびっくりです。いいお値段するので数ヶ月間迷っていたのですが、こんなに気持ちよく眠れるのならもっと早く買ってあげればよかったです。良いベッドをありがとうございました。

5 2024-03-12

お選びください:お選びください | カラー:ライトグレー

頼んですぐ届きました、届いたその日からシェパードちゃんは気に入ったみたいでそこから離れない。

4 2024-03-12

お選びください:お選びください | カラー:オリーブグリーン

我が家のゴールデンのお気に入りです。夜はもちろん。日中も眠い時、くつろぎたい時(?)はベッドにいます。生地もとても丈夫で洗えるのでとても助かっています。

5 2024-02-28

2度目の購入です。
しっかりとした作りです。