ペット用 ふわふわ 超ボリューム カウチベ...(エムールねどっこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-13
  • フレンチブルドッグ男の子2歳、体重9キロにXLサイズを購入しました。縮こまって寝ているとクッションが大きく感じますが、身体を伸ばして寝ているとジャストサイズです。のびのび気持ち良さそうに寝ています。周りの高くなっている部分は、顔を置いて気持ち良さそうに寝ているため、あって良かったなと思う反面、眠くない時には噛んで遊んでしまうという困った部分もあります。デザイン、ベッドのクッション性、カバーの触り心地の気持ち良さ、大きさ、お届けのは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-29
  • 3ヶ月でへたって破けました。。
  • 商品到着後3ヶ月使用しました。12キロ弱のポチャ柴です。夜だけこちらのベッドで寝るのですが、もう底の部分がへたってきました。カバーも2回目の洗濯の時に外そうとして、ジップの横のところが裂けました。あまり丈夫な作りではないですね。本人は寝返りを打ちながら、顎を横の高いところに乗っけつつ爆睡しているので、取り替え用の底スポンジとか低価格で売ってくれると嬉しいです。追記。さらに2ヶ月が経 ・・・(続きを読む
  • smk110さん
  • smk110さん

4 2021-01-01

ジッパーが弱い
トイプードル2.6キロにMサイズを購入、ケージの中に置いて使用しています。使用して2ヶ月経ちました。
枕の高さがありますが、折り畳んだブランケットで段差を低くしてあげると、うまいこと脚を伸ばして寝ています。到着した日からお気に入りで、
自分も頭を乗せてみたところ、非常に心地よい寝心地でした。
高さがあるおかげで、寒さをシャットアウトできているようです。
レビューにもありましたが、ジッパーが弱すぎます。到着後、数日以内に噛んで壊してしまい、先週は私が洗濯後に閉めようとして、金具が抜けてしまいました。
カバーを購入したくても、単品での販売がなく、仕方ないので金具を無理やりはめ直し、ごまかしながら使っています。
クッションもカバーの素材もお気に入りなので、少し値段が上がっても、ジッパーは丈夫なものに替えていただき、カバーも単体で販売していただけるとありがたいです。

• nyah45さん
  • nyah45さん

5 2021-02-06

すごく気に入って使ってます あごのせできるし 材質も毛が絡まることがなくコロコロできれいになるし
言うことありません ゆったり寝れるようにLサイズにしました 15キロの♂ですがめっちゃゆとりがあります 使わないときは立てて置いておけるくらいしっかりした作りです でも硬い印象はなく愛犬はあごを乗せてゆったりしてます いい買い物ができて良かったです

4 2020-10-11

愛犬に購入
14 歳5kのトイプードル用にLサイズを購入しました。大きさはMでも充分だと思ったのですが、老犬のためLサイズにしてみました。すぐに気に入り、ゆったり横たわることができLにして良かったと思います。
ただ、大雨の日に届いたのですが商品が一部剥き出しで少しガッカリしました。
なので、商品は満足ですが星4つにさせてもらいました。

• Rikutoqooさん
  • Rikutoqooさん

5 2020-07-18

気に入ってくれたようです。
5.8kgミニチュアシュナウザー女の子のためにLサイズを購入しました。
おおきさはちょうど良いかんじです。
ブラウンの色味、生地感も想像通り。
ただ、商品到着時にダンボールではなくビニールの簡易包装にびっくりしたのと、ベッドの底生地がもう少ししっかりした生地で滑り止め加工されていたら、もっと良かったと思います。
購入前にいくつか質問させていただきましたが、どれも丁寧に答えてくださり、スタッフの方の対応にも好感が持てました。
このベッドが傷んだら次は3Dベッドにしようかと思ったりしてます。

5 2020-10-18

11kgの柴犬にLサイズ購入しました。
早速のびのび寝ていて、気に入ったようです。
設置したらすぐに乗ってホリホリ、カミカミして焦りましたが、全然キズになりませんでした。
替えのカバーは同じメーカーの3Dベッドのものが使えるのでしょうか??
それだけ知りたいです。

5 2020-07-12

買ってよかったです
すぐに到着しましたし、しっかりしたベッドで、きにいったようです

5 2020-03-18

フワフワなのにしっかりしていて、型崩れしなさそうです。定位置に置いたら5秒で入りました。Lサイズを購入、15キロの柴犬がのびのびゆったりです。

4 2020-10-13

デザイン、ベッドのクッション性、カバーの触り心地の気持ち良さ、大きさ、お届けのはやさにおいて星5つです。
改善を望む点として、
・ファスナーが頼りない。普通に開け閉めするだけでもすぐに壊れてしまうのではと感じる。(実際に、前回購入時、ファスナーが外れた状態で届いた。)ファスナー周りの生地も薄く、すぐに破れてしまいそうな感じがする。
・2日目にして、クッションカバーを噛んで破られてしまった為、ファスナーも含め、全体的にカバーのつくりをもう少し耐久性のあるものにしてほしい。
・カバー単体の販売がないこと
以上が☆-1です。

5 2020-10-09

10キロの柴犬の女の子にLサイズを買いました。届いて置いた瞬間近づいて様子を確かめてから満足そうに寝ています。
届いた時はちょっと大きいかな?と思いましたがこれくらい大きくないと手脚を伸ばして寝られないのでLで良かったと思います。
追伸
人間の子供たちがフカフカだ!と気に入ってソファーのように座って居ます。本来の持ち主のワンコが所在なさげに見てます。申し訳ない。

5 2020-10-01

7キロ大きめトイプーです。
シニア期に入り寝ている時間が多くなってきたので、今までソファーて寝ていましたが、専用にこちらを購入しました。
MかLを散々迷い、口コミを参考にLにしました。
大きかったかな、とも感じましたが、
結果的に色々なスタイルで寝るにはちょうどよかったと思います。
柔らかく、気持ちが良いようで心地よく過ごせています。

5 2021-02-25

大満足
いままでより寝ている時間が増えた15歳のミニチュアダックスくんのために購入しました。サイズに迷いましたがゆったりと寝てほしかったのでLサイズを購入。届いた時予想外の大きさにびっくりしましたがわんこは大喜びで、いままでのベッドには見向きもせず、このベッドにまっしぐら。すぐにお腹を出して寝ていました。人間用にもほしいくらい気持ちのよい生地でした。

5 2021-01-23

XLを25キロの愛犬が気に入って使用しています。クッション性も良いし、サイズも丁度いいです。

5 2020-12-15

11kgの柴犬に購入しました。はじめはカジカジ、ホリホリしていましたがすぐに気に入って眠るようになりました。ある程度重さがあるのでぶんぶん振り回すこともなく、良かったです。以前購入した他社の縁付きベッドはふわふわでしたが、軽かったので振り回してすぐ壊してしまったので。大きさは横になって余裕でした。
ケージ内ではもう1サイズ小さくても大丈夫かもしれません。

5 2020-12-14

量販店のLより一回り大きいです
14.5kg柴犬、4kg猫でアイボリーL購入。2人で寝ても十分な広さです。直ぐに寝てくれました。家に余ってたブランケットを敷いて更にふわふわにしました。良いお品だと思います。

• 南6445さん
  • 南6445さん

4 2020-11-06

大きすぎた
柴犬だからLでいいやとサイズ表を見ずに注文したらかなり大きかったです。Mで十分だったかも…
あと6000円以上で使える300円クーポンを取得しましたが、注文時には5480円と表示されたままなのでクーポン画面が出てこず使えませんでした。
なんかモヤモヤが残る買い物でした…