ペット用 ふわふわ 超ボリューム カウチベ...(エムールねどっこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • 購入した良かったです
  • 15才3.4kgのヨーキーにLサイズのエメラルドグリーンを購入。思ったより大きかったけど、ホリホリ家造りしたり寝返りうったりするにはMサイズは小さかったと思うのでLサイズにして良かったです。枕部分の高さを引いて布団部の高さは約11cmと老犬にはギリギリの高さですが、今迄ずっとマシュマロクッションを何個か使ってきたウチのワンには丁度良かった、布団部のクッションも硬すぎず柔らかすぎずで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • 悲しい
  • 15キロ級ジャンボトイプー4匹にXLを購入。仲良く2匹で寝てくれてます。が1日目にカバーに穴があきました。カバーは本当に薄くてガッカリです。いくらクッションが良くてもカバーが、ペラペラなら意味が無い。せめて、交換用のカバーを販売して欲しいです。交換カバーあるお高い方にすれば良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • ★ロクロクさん★さん

5 2018-10-17

購入した良かったです
15才3.4kgのヨーキーにLサイズのエメラルドグリーンを購入。思ったより大きかったけど、ホリホリ家造りしたり寝返りうったりするにはMサイズは小さかったと思うのでLサイズにして良かったです。枕部分の高さを引いて布団部の高さは約11cmと老犬にはギリギリの高さですが、今迄ずっとマシュマロクッションを何個か使ってきたウチのワンには丁度良かった、布団部のクッションも硬すぎず柔らかすぎずで私が手で押しても床つき感は全く無くとてもしっかりしています。到着してすぐにカバーを外して洗いましたが 付け外しも楽々で手触りも凄く気持ち良いいし、お値段以上の商品で色々迷って探して購入した甲斐がありました。何より当のワンが枕部分が柔ら〜かで顎乗せまくって気にいって寝てくれたので嬉しいです♪

2018-10-18

貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

弊店のふわふわカウチベッドが、大切なご家族の毎日をサポートできますことを
心より嬉しく存じます。

ねどっこのふわふわカウチベッドは、一般的なクッション等に使われているワタよりも
ヘタリにくい固綿をたっぷりと詰めてお作りしております。
Lサイズですと、大人が座っても床付き感のないお作りとなっておりますので、
ご家族が床の硬さを感じられることはまずございません。
末永くご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、これからもお客様がご家族と素敵な毎日を過ごされることを

5 2019-06-02

Mダックス3頭のためXLのブラウンを購入しました。
3頭が寝ても余裕があるので広々と寝ています。
肌触りも良く気に入ってくれて良かったです。

4 2019-06-13

見た目、品質ともに文句なしですが・・・
Lサイズ Mサイズの中間があればなぁ・・・とわがままな気持ちになりました。
我が家はアメコカとダックスで
Mサイズは ダックス ピッタリ
アメコカ 小さめ
Lサイズは どちらにも大き目
置き場所的にはLサイズは大きくてなかなか場所を取ります。
中間があればなぁ って思ってしまいます笑

5 2019-05-19

最高です。
16歳の愛犬のために購入しました。
8.4kgの中型犬なのでLサイズでちょうどよかったです。
初日は警戒していましたが、翌日にはくつろいで寝てくれました。
ただうちの子の寝相が意外と悪くて、上半身だけベッドから出して寝ていたり、入り口の低くなっている部分からずり落ちたりしたので諦めて入り口部分を壁側にしました。
せっかくの親切設計だったのに…
今のところ上り下りに支障はありません。
枕の部分に頭を乗せたり背中を預けたりして自由に寝ています。
このベッドを買ってから機嫌が良いので体が楽なんだと思います。
良い買い物になりました。

5 2019-05-08

お気に入りの様子
二頭がすぐに乗りこみ上手に淵に頭をのせていました。一頭分が破けたのでその替えの為の購入でしたが取り合いになったのでもう一つ購入しました。もう一つ届いたら一緒に使います。しっかりとどっしりとずれないし、淵も柔らかいのにしっかりとしています。カバーも洗えるのも良い。チワックス4.2キロ、ミニチュアダックス7キロ弱ですが、ゆったりと、体も伸ばせていました。底部は意外と固めですが傍に柔らかめのベッドが有るにも関わらずこちらのベッドに〜。丈夫そうです。

4 2019-05-01

良い!
今まで使っていたベッドがかなりヘタってきたのと柔らかすぎて立ち上がる時にもがいている感じがあったので、年齢を考えて硬めの方がいいのかな・・・と。こちらに目を付けました。ビーグル9歳でL購入です。正直この手の物は実際手にするとがっかり・・というものばかりだったのであまり期待せず到着を待ちました。届いてみるとほぼ画像通り、とてもしっかりしています。最初はちょっと警戒していたうちの子は私がお風呂から出て来たらベッドの上ででぐうぐう寝てました。枕も上手に使っています。ちょっと小さいかなと思いましたが、一週間ほど使った結果、やっぱりこれで良かったな!と大変満足しています。あとはやっぱり私も替えカバーが欲しいです!

4 2019-04-30

しっかりで丈夫そう
ふわふわは淵の回りだけでしたが、確かにボリュームもあり柔らかいですがしっかりしていました。ベッドは固めに感じました。人間用くらいの柔らかさなら良かったのにと思います。すぐに二頭とも入り込んでました。特にミニチュアダックスは上手にすぐに淵を枕にしていました!7キロですが余裕あります。一頭分の購入でしたがこの際もう一頭分も買い換えたいと思える商品です。

4 2019-05-24

お気に入り
購入してすぐ、寝てくれました!
20キロのアイリッシュセッターには、少し小さいかと思いましたが、広いベッドは彼女の好みでないようなので、サイズ感は良かったです!
ガリガリしてから寝る癖があるので
今のところは、大丈夫ですが
専用カバーだけの別売りがあるといいなぁ
と思い、☆一つ減らしました。助かりました!

• earth^ω^さん
  • earth^ω^さん

4 2018-11-20

シェルティ10kg弱でLサイズにしてみました。
日干しの後乗せてみたら、あご乗せでぐっすり寝てくれました。
とってもふわふわで、臭いもなく、気に入ってくれたので買って良かったです。
周りがかなり厚くてふわふわなので内寸が小さくなるので、LLでも良かったかなと思いました。

2018-11-20
このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なご家族にお気に召して頂けたようで安堵しております。
貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

ふわふわドッグカウチベッドは、あご置きにもたっぷりの
固綿を詰めておりますので、市販のワタ詰めクッションベッドよりも
長く同じ寝心地で眠って頂けるかと存じます。

サイズに関しましては、犬種や体重等でお選びいただきやすいように
販売ページの見直しを行って参ります。
また、次の製品開発時には、形状のブラッシュアップを行い
より快適にお過ごし頂ける形を追求して参ります。

これからも、もっとワンちゃんの寝床のためにできることを
1つでも多く探し、より快適な場所づくりを目指して尽力して参ります。

心より祈念しております。

今後とも、「ねどっこ」を何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-11-09

超ぐっすり
16キロのMIXの老犬用にXLを購入(ワンサイズ下だと16キロの犬には多分狭めかもしれません)寝心地がいいのかいつもよりぐっすり寝ていました。エメラルドグリーンはWEBで見るよりやさしい色合いで綺麗でおススメです。人間が座っても全く床付きせずしっかりしています。思ったより軽いのも良いです。あとはカバーのファスナーがもう少ししっかりしていると安心かと思います。

2018-11-12
このたびはご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大切なご家族にお気に召して頂けたようで安堵しております。
貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

超ぐっすりと最上級のお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。

ねどっこのふわふわカウチベッドは、成人やベビー用寝具に使われる固綿を
たっぷりと使用しておりますが、含有空気量が多いため、見た目よりも
軽く持ち運ぶことができます。また、同時に、冬の冷気から大切なご家族を
守る役割を果たしております。
XLサイズですと、大人1〜2名が座ることができる大きさですので
特に大型犬のワンちゃんや、多頭飼いされていらっしゃるご家族に
オススメさせて頂いております。

カバーファスナーにつきましては、もうワンランク上の部材を
調達できますよう、次回の生産ロットより改善を目指します。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

また、お色味につきましても、ご評価いただき光栄でございます。
エメラルドグリーンは、あまり他に無い色味で、濃い毛色のワンちゃんにも
ホワイト系の毛色のワンちゃんにも合うお色味かと存じます。

5 2018-10-24

26キロのゴールデンレトリバーの為にXLサイズを購入しました。思ったよりも小さくて体を伸ばして寝ることはできないけど、触り心地も良く厚みもあって、本人は気に入ったようで体を丸めて顎をのせて使っています。大型犬のベッドはサイズ的に丸洗いが難しいものが多いので、カバーが取り外せるのは助かります。あとはカバーのみの販売があるとありがたいかな〜。

2018-10-25

貴重なレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

弊店のふわふわカウチベッドが大切なご家族の毎日をサポートできますことを
心より嬉しく存じます。

現状は配送料の高騰から、XLサイズまでしかお作りができておりませんが
今後、ご家族がもっとゆったりとお使い頂けるような超大型ベッドにも
挑戦して参ります。
それまでは引き続きあご乗せスタイルでお休み頂ければ幸いでございます。

カバーにつきましては他のユーザー様からも個別販売のご要望を頂いておりますので
コストを抑えて個別生産ができないか、生産元と検討させて頂きます。

5 2018-08-18

とても良い商品です。
とても良い商品です。
柴犬の桃ちゃんにL(大きめなベッドが好きなので)を購入致しました。
肌触りも良く、固綿なので厚みもあり、しっかりとした作りになってます。顎乗せ部分は丁度良い固さで、気持ち良さそうに寝ています。
豪華なのでインテリアにもマッチして、部屋の雰囲気を壊しません。
商品も素晴らしいですが、スタッフの方の御対応も素晴らしく信頼出来るショップさんです。
これからも宜しくお願い致します。

2018-08-21

お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。

インテリアにも配慮したデザイン、
柔らかすぎず、固すぎずのバランスとボリューム感にこだわって
お作りした点をご評価いただき、作り手冥利に尽きます。

また、温かなお言葉を頂戴し、弊店スタッフ一同の励みになります。

5 2019-06-11

迅速な対応していただき有難うございました。
とても満足そうで、すぐに横になっていました。
購入して本当に良かったです。

5 2019-05-10

予想以上に大きいです
肌触り、クッションの硬さなどは素晴らしく、愛犬も届いた日から気持ち良さそうに寝ています。
ベッドというより、ソファというくらいしっかりとした商品です。
ただし、予想以上に大きかったです。
Mダックス2匹用にXLを購入しましたが、4匹はいけそうです。

5 2019-05-10

我が家のミニチュアダックス用に購入
座り心地、寝心地が良いみたいですぐにぺトンとなっています。