犬 犬用 ベッド ペット ペット用 ペットベ...(エムールねどっこ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • お気に入りです
  • 4.5kgミニピン10歳。本当はLが欲しかったのですが売切れのためMを購入。足が長いのでベロンと伸びるとはみ出ちゃいますが 本人とても気に入っています。年中寒がりなのでこの素材がちょうど良いみたい。少し高さがあるので、初めは警戒していましたが、2日目には使い方に慣れて 枕がわりに側面に頭をちょこんと乗せたり いい感じに使っています。Lでも良さそうですが、Mはぴったり包まれてる感じで案外こちら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-02
  • ふわふわで見た目もきれいな色!中は一言
  • 30kgの大型犬用に1年前に購入しました!とってもフカフカで愛犬も気に入って毎晩それで寝ていましたが、半年くらい経った頃からせんべいになってきました。やはり大型犬にこのフカフカはもたないかな?ただ、縁があるのが気に入っているのか、本犬はせんべいになってもそれで寝ています。それと洗うためにカバーを外すと、中綿の薄いカバーは不織布です。こちらひと噛みで破られるので、カバーがない間は手の ・・・(続きを読む
  • han1202さん
  • han1202さん

5 2019-11-07

お気に入り!10kg柴
到着当初は警戒していましたがすぐにお気に入りになりました。
ふわふわで寝心地良いみたいです。
顎載せるサイドの部分の高さが絶妙のよう。
Lサイズ、10kg柴が広々使えてます。
体を伸ばしてもキツくないのでこの大きにして良かったです。
ヘタったらリピします!

• azusan22さん
  • azusan22さん

5 2019-10-24

犬も大変満足です
今年の秋で1歳になったシーズーですが、かなり身体が大きくなったので、お迎えした時に買った冬用の小型犬サイズのベッドが小さくなってしまいました。そのため今年の冬の前にこちらを購入。
胴長長身シーズーなので、思い切ってLサイズにしてよかったです。
のびのび寝ています。
自らベッドに入って、朝まで寝ています。
絶妙な硬さのようで、犬の脚がめり込まず、柔らかい感触です。
これで冬も安心です。
ありがとうございます!

5 2020-03-18

フワフワなのにしっかりしていて、型崩れしなさそうです。定位置に置いたら5秒で入りました。Lサイズを購入、15キロの柴犬がのびのびゆったりです。

5 2020-02-10

奇跡かも 笑
我が家の大切な大切な愛犬
1歳3ヶ月 体重7キロの
柴ちゃんに購入しました。
色々なベッドやハウスを
購入しましたが
どれも気にいらず……涙
今回 少しいいお値段ですが
こちらのLサイズのキャメルの
ベッドを購入させていただきました。
もう ビックリです 笑笑笑
届いてすぐに 置いてあげたら
自分で座りに行き
夜もいつもより早く自分から
こちらのベッドに寝に行きました 笑
手足を伸ばしても広々です。
もう少し小さいサイズがあればなぁと
思いますが 大切な愛犬が
快適に過ごしてくれると思うと
本当に購入してよかったと思いました。

5 2020-06-06

オスのブルドッグ用に購入しました。
大きめの子なのでXLサイズにしましたが、届いてみると大きさにビックリ。
寝床に置けるか心配なくらい大きかったです。
でも、本人はベッドを置いたとたんにゴロゴロと寝転がり始め、大層お気に召したようです。
XLサイズだとお値段もけっこう高いですし、気に入らない物は絶対に使おうとしない子なので、気に入ってくれて安心しました。
厚みもたっぷりとフカフカだったので大満足です。

• デビンさん
  • デビンさん

4 2019-10-09

気に入ってくれたかな
4ヶ月の豆柴にMを購入。昨日注文し本日到着しました。即開封し、数回噛んだ後ベッドに入りサイドに頭を乗せお昼寝をしていました。サイドはふわふわ、ベッド自体は程よい硬さで寝やすそうです。ちょこんと丸まって寝るにはややゆとりがあるのですが、伸びて寝るには少し小さいかなと。気に入って使用してくれるのであれば、成犬頃にLサイズに買い替えたいと思います。

4 2019-08-06

お気に入りです
4.5kgミニピン10歳。本当はLが欲しかったのですが売切れのためMを購入。足が長いのでベロンと伸びるとはみ出ちゃいますが 本人とても気に入っています。年中寒がりなのでこの素材がちょうど良いみたい。少し高さがあるので、初めは警戒していましたが、2日目には使い方に慣れて 枕がわりに側面に頭をちょこんと乗せたり いい感じに使っています。Lでも良さそうですが、Mはぴったり包まれてる感じで案外こちらの方が落ち着くのかもしれません。
替えカバーがあれば5つ星でした☆夏のサラッと生地とか 色も 替えカバーでバリエーションが出ることを期待しています!

5 2020-06-25

とにかくふわふわ。うちの子は 大型犬ですが、ゆったりとリラックスできる大きさです。

• Y7022さん
  • Y7022さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-06-21

クッション性は良いです
パグ6キロの為に購入しました
カバーが外せて洗えること入り口が空いていて 入りやすい事が購入しようと思うきっかけでした
Mサイズでしたが 廻りのクッションが少し高さが高いかなと思いました
クッション性は とても良いと思います
夏には 涼しい素材のカバーがあると嬉しいです

5 2020-05-23

とってもお気に入りのベッド!
我が家にやってきたばかり(生後2ヶ月)の頃から使っていたクッションが小さくなってしまったのでこちらのベットを購入しました。4ヶ月のシェルティです。色は今までのクッションと同じ、茶色に。商品もあっという間に届きましたし、愛犬も商品を開けてからすぐにそこで寝ていました!Lサイズにしたら思ったより大きめでしたが、これからの事も考えると丁度良いとおもいます。買って正解でした。

5 2020-02-21

感謝
病気でシニアで床ずれがひどかったのでこれにしました。
安心してぐっすりに眠れました

• nyattuさん
  • nyattuさん

5 2020-02-12

シニアのパグですが、Lサイズにしました。少し大きかったかなあと思いましたが、のびのびと使っているので良しとします。

• sashio1011さん
  • sashio1011さん

5 2020-02-11

ふかふかです
L、グリーンを購入しました。
イタリアングレーハウンド6キロ、日本テリア4キロの2匹用です。
サイズは2匹寝ても広々。広すぎることもなく、丁度よかったです。
ベッドはしっかりした厚みで、沈み混みすぎず、しっかり支えています。横の縁もしっかりしているので、頭をのせたり、よりかかったりしてます。届いて早々にガシガシとベッドを掘ってましたが、カバーも強そうで安心しました。

5 2019-12-08

先月自室に置く為Lサイズを購入。少し大きかったかなと😂でもヒーターを使う時期なので避難できる場所が確保出来るのはいい点でした。
柔らかさが気に入ったらしく設置後すぐ寝転がりました。鼻で何度も柔らかさを確認するように枕部分をつついてます。
リビングに置いていたベッドが煎餅になったので今回はMサイズを。
Mサイズでも、15キロ中型ミックスで充分な広さがあります。厚みもかなりあり安物ベッドとはやはり違いがあります。まだ使い始めてあまり経っていませんがリピ決定です。

5 2019-11-23

2つ目購入!!
最初にMを買いましたが、猫三匹(6kg.6kg.4kg)には小さすぎました!!毎回1匹かぎゅうぎゅう詰め2匹で寝ていました。
4kgの猫1匹でも狭かったのでLを買い直しましたが、デカい…笑
MからのLの差が…(^^;;
うたた寝する時に私も枕がわりに借りたりしています笑笑 とっても気に入ってます!猫も私もお気に入りなので実家にも置いて帰省時にも愛用してます!!
2度目の方が早く届きました!