5 2024-03-28

色:ホワイト

大理石調の柄が素敵です。
時間通りに配達され、設置もあっという間でスムーズでした。テーブルも大理石調で思っていた以上に素敵でした。

4 2022-10-30

黒い床、白い壁とキッチンにリフォームしたので、それに合うダイニングテーブルを探していました。家具屋さんで幅が広がるテーブルを見てとてもいいなぁと思っていたので、その条件も合わせて探していました。
こちらの商品が条件に合っていたので、ちょっと予算はオーバーしましたが購入しました。
床の色にもピッタリで、伸縮の機能も使えるので満足です。
ほかの方のレビューで重いと書いてありましたが、確かに重いです。
下に敷くマットや場所などはあらかじめ準備しておくことをお奨めします。

4 2023-03-28

商品は可愛くて大満足でしたが配送の方の仕事ぶりが見ていて不安でした。壁を傷つけるんじゃないかと思うような体力のない感じで、商品説明のときも過去のロックを外してこうしたら伸縮します!といいつつも上手く伸縮できなかったり、、宅配員さん以外は全て良かったです!

• eliza333さん
  • eliza333さん

4 2022-08-01

1点だけ残念なことが・・・
写真で見ていたとおりのグレーカラーの綺麗な大理石調のしっかりとした作りのダイニングテーブルが届きました。搬入して下さった方たちもとても親切な方たちで、説明書を確認しながら、180cmに延長するにはどうするのか、実際にやって見せてくれながら説明してくれました。女性ひとりでも楽に延長できる作りになっています。ただ、その後150cmにしてロックをかけてもらって使用しているのですが、今現在は延長する際の切れ目のある部分に左右で5mmほどの段差ができてしまっています。何かロックのかけ方などにちゃんとできていない部分があるのかもしれないですが、その件が残念です。段差ができないようにする方法があれば教えて頂きたいです。それ以外は満足です。

2022-08-03
お世話になっております。ラッシュルームでございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

天板の段差の件につきましては、組み立て説明書にご調整方法を記載しております。
別途メールでもご説明させていただきますので、お手数をおかけしますが、ご確認のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-11

大満足★★★★★
めちゃくちゃよかったです!
光沢感あって反射して高級感あります。
設置もして頂きありがとうございました。大満足です。

• nakazatetuさん
  • nakazatetuさん

4 2022-01-30

白のダイニングテーブルを探していました。リビングが白で統一されて清潔感もあり いい感じです。
大理石調で高級感もあり 重量もしっかりしてます。

• リモ8982さん
  • リモ8982さん

5 2020-12-02

すごく可愛い!
すっごく素敵です!
私にとっては高い買い物でしたが購入してよかったです。
広げるのも力がいらず簡単なのですごく助かります!
組み立て業者もニ○リの系列?の業者のホームロジですごく安心できました。また作業員さんの対応もよかったです。

5 2022-03-17

お高い商品なので届くまでドキドキでしたが、
とても素敵なダイニングテーブルです!伸縮も難しくなくロック機能もあって安心です。
取り付けてくださった作業員の方々もとても対応が良く伸縮の仕方、ロックの位置、やり方など丁寧に教えてくださりました。ありがとうございます!!

4 2021-07-19

広げる作業が簡単です。
いい感じです。ただ 重いです。リビングが2階にあり 若干階段が狭い為 上げるのに引越し屋さんが苦労してました。『電動式のテーブルか何かですか』引越し専門の力のありそうな若者が言ってましたから よほど重かったと思います。減点0.5点。今回5点満点中4点をつけましたが 本当は4.5点です。
しかし大理石風のテーブルは素敵です。広くする作業も簡単に出来 便利です。仲間を沢山呼んで 賑やかに飲むのが今から楽しみです。ありがとう御座いました。

• U也5604さん
  • U也5604さん

5 2021-04-29

新築の家のために購入しました。
キッチンをセラミックトップにしたこともありテーブルもセラミックトップにしたく色んな所に行きテーブルを探していましたがなかなか好みの物で予算に入るものがなく困っていましたがこちらの商品が材質、デザイン、価格全て満足しており購入を決めました。
また、来客時に伸ばせるように伸長式タイプの物を探していたのも満足しています。
椅子を違うところで買っていたこともあり高さが合うか心配していましたが使ってみてピッタリしており妻も大満足しております。長く使うものなので良かったです。

4 2022-02-26

よかったです。
到着して、とても良い感じです!
近くの家具屋で見たのと全く同じ物でしたが、それよりも6万円ほど安く購入できました!
ただ、お届け日時を設定できたのに、希望の日時にはなりませんでした。その辺をもっと事前に知りたかったです。

4 2020-12-08

弊社のお客様からの依頼で注文しました。
重量だけを除いて、質感や機能を満足されています。
今回は自分たちで組み立てましたが、組立説明書に天板のスライドのロックについての記載が鍵マークだけだったのでわかりくかったです。
配達の人が組み立てた場合は、おそらくこのロックについての説明をされると思います。それでも、ロックを掛けて使用する旨の説明書を一枚追加された方が良いと思います。

• USAGI1231さん
  • USAGI1231さん

5 2022-03-06

これは良い!
高級感もあって伸び縮みサイズ調整も出来て物凄く満足です!
長く使えそうですし、買って良かったです!

4 2022-02-15

かなり重量があり移動は1人では難しそうですが、子供が動かす心配がなくなりました。
大理石がとても高級感があり気に入りました!

5 2022-02-02

最高です!
悩みに悩み、最高のテーブルに出会えました。
とても綺麗で丈夫、スタイリッシュで薄いので大きくても圧迫感がありません!
食事にも仕事にも勉強にも使えて、ガンガンアルコール消毒もできます!
とても重いので設置までしていただき助かりました。
お値段は高いですが、納得のお品です。