5 2023-08-02

夢中になってます。
孫の誕生日プレゼントに購入しました。孫はボードに乗って「ギッタンバッタン」したり寝っころがったり、滑り台したり、ボードを立てて楽しそうに遊んでいました。よほど楽しかったのか遊び疲れボードに揺られながら寝てしまいました。この猛暑の中 外にも行けず良い買い物をしたと喜んでいます。ありがとうございました。

2023-08-02

またレビューのご記入ありがとうございます。

お孫さんお誕生日おめでとうございます♪

お孫さんが楽しそうに遊ぶ様子が目に浮かびほっこりします(*^^*)

たくさん遊んで頂けると嬉しいです!

これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2023-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹の子供の誕生日プレゼントで購入しました。派手な方が子供には良いかなとレインボーを選択。プチプチに梱包されて届きました。中を確認するためダンボールを開けるなり、うちの娘が気に入ってしまい、乗って遊んだ末同じものが欲しいと。もう1つ買う事になりそうです。

2023-09-08

またレビューのご記入ありがとうございます。

子供から大人までお使い頂けますので、お子様とご一緒に楽しんでいただければと思います♪

5 2023-09-24

製品名:バランスボード | カラー:ナチュラル

孫にプレゼント、遊ぶ姿が楽しみです😊

2023-09-25

またレビューのご記入ありがとうございます。

お孫さんへのプレゼントに当店のバランスボードをお選び頂きとても光栄です(^^♪

お孫さん気に入ってくれるといいですね!

これからも迅速、丁寧な梱包を心掛け精進して参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2023-08-05

3歳の息子の誕生日で買いました!4歳のお兄ちゃんと一緒に夢中で遊んでいます。開封してすぐ木の粉?のようなものが表面に付いていましたが、拭き取って使用したので特に問題はありませんでした。いつまで飽きずに使うかな?と思いつつ、今は購入して良かったです!

2023-08-07

またレビューのご記入ありがとうございます。

ごきょうだいで仲良く遊んでくれているようで私たちも嬉しいです
(^_-)-☆

大人の方も使って頂けるので、お子様があきたら使ってみてください♪

4 2023-07-21

息子の誕生日に
しっかりとした造りなので良かったです。
色はレインボーにしましたが鮮やかな色で気に入りました。
生地もしっかりしてます。
大きさは以外に大きくてビックリしましたが部屋に置けば大きさは普通に感じさせてくれました。

2023-07-24

またレビューのご記入ありがとうございます。

お子様へのプレゼントに当店のバランスボードをお選び頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)

レインボーのカラーリング可愛いですよね♪気に入って頂けて嬉しいです!

• maehata6さん
  • maehata6さん

4 2023-05-12

孫の誕生日祝いで購入
子供からのリクエストで孫に2歳の誕生日プレゼントとして送りました。早速、喜んで遊んでいる様子の動画が送られて来ました。

2023-05-15

またレビューのご記入ありがとうございます。

お孫さんへのプレゼントに当店のバランスボードをお選び頂きとても光栄です!

お孫さんの可愛い動画うれしいですね(^^♪

4 2022-12-10

子どものクリスマスプレゼントに購入しました!!
質も良く怪我せず、楽しく遊んでいます!

2022-12-13

またレビューのご記入ありがとうございます。

お子様へのクリスマスプレゼントに当店のバランスボードをお買い上げ頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

またお子様も楽しく遊んでくれているとの事で良かったです♪

木製の質感がインテリアも邪魔せずかわいいですよね〜

• MI5811さん
  • MI5811さん

4 2022-07-13

娘の4歳のバースデープレゼントに★
4歳になる娘の誕生日にプレゼントを考えていたところ、こちらを発見!色んなショップで色んな種類がある中、値段も手頃なのでこちらのショップで購入しました!誕生日は来月なのでまだ渡してませんが実際にプレゼントして使った後にまた追記します^_^
まだ使った感じが分からないので★四つにしておきます。

2022-07-13

またレビューのご記入ありがとうございます。

数あるショップの中から当店のバランスボードをお選びいただいたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

お渡しはまだとの事ですがお子様が気に入ってくれるといいですね!

追記のレビューお待ちしております。

これからお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2022-07-08

あそびに来る子や孫が喜んであそんでいます。床に傷もつかないので安心して遊べます。ありがとうございました。

2022-07-08

またレビューのご記入ありがとうございます。

お孫さんのために当店のバランスボードをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お孫さんにも気に入ってもらえたようで私たちも嬉しいです(*^-^*)

おばあちゃんのお家に遊びに行くのが楽しみになりますね♪

5 2022-04-13

配送も早く、しっかりとした作りで満足です。子どもはバランスをとったり、逆さに向けておもちゃを転がして遊んだりしています。
付属のクマのマットはふわふわで手触りがよかったです。少し毛が抜けやすいのと、クマのマットの上でバランスボードを使うと滑ります。

2022-04-14

またレビューのご記入ありがとうございます。

お子様へのプレゼントにバランスボードをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

おまけのクマのラグはバランスバードの上に敷いてゆらゆら寝て頂けるとクッション替わりになりいいかなと思います(*^-^*)

これからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

5 2022-04-12

満足です
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。
子供が体を動かすことがとても好きなため大変喜んでおりうれしい限りです。

2022-04-13

またレビューのご記入ありがとうございます。

迅速にお手元に届いたようで良かったです(*^-^*)

バランスボードも気に入って頂けたようで私たちスタッフも嬉しいです!

• c.l.sさん
  • c.l.sさん

3 2022-05-12

子供が誕生日プレゼントに欲しくて購入しました。
まだ渡せてませんが、やるのが楽しみです。
何か箱に入ってるかと思ったのですが、プチプチにくるまれてるだけでした。

2022-05-12

またレビューのご記入ありがとうございます。

お子様へのプレゼントに当店のバランスボードをお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に少しでもお安く商品をご提供出来る様、化粧箱には入れず商品にプチプチを巻いてダンボールに入れてのご発送をさせて頂いております。

ご指摘頂き、新たに追加のチェック項目にてその旨をご了承頂いてからのお買い上げへと変更致しました。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供できるよう精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他