• I5090さん
  • I5090さん

5 2024-04-13

種類:ラウンド8mm

木製な感じがとても素敵です!
使いやすいのでまた違う細さも買い足したいです!

2024-04-15

またレビューのご記入ありがとうございます。

木製の持ち手が高級感あって素敵ですよね♪

他の種類もぜひお試しください(^_-)-☆

これからもお客様にご満足頂けるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

4 2023-11-13

種類:ラウンド8mm

使いやすい
形が歪だったのでハサミで整えて使ってます。
問題なく使いやすいです。

2023-11-14

またレビューのご記入ありがとうございます。

梱包の際に筆先のチェックをしておりますが、少し歪だったようでご不憫お掛け致しました。
商品に気になる点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

商品は使いやすいとの事で良かったです(*^^*)

4 2023-11-13

よい
見た目と蓋が付いてる事と安さで選びました!
文句ないですー!まだ使ってないけど使いやすそうです。
ラウンドも同時に購入しましたが形が少し歪だったのでハサミで整えました。

2023-11-14

またレビューのご記入ありがとうございます。

木製が高見えで可愛いブラシですよね♪

商品に気になる点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

4 2024-01-19

種類:平筆ミディアム8mm

前回も買わせてもらって良かったので、また買わせてもらいました!見た目も可愛くて気に入ってます!

2024-01-19

またレビューのご記入ありがとうございます。

木製ジェルネイルブラシを気に入って頂けたようで良かったです♪

9種類ございますので、またご機会ございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-11

種類:ライン15mm

使えます!
お値段が安いのに先が細くてラインが描きやすい筆でした。
今まで1000円以上の筆を使ってましたが、こちらの筆も使えるな!と思いました。

2024-01-11

またレビューのご記入ありがとうございます。

当店のジェルネイルブラシを気に入って頂けたようで良かったです♪

5 2023-12-05

種類:平筆ミディアム8mm

商品、届きました。木製部分が、めっちゃ可愛いです!

2023-12-07

またレビューのご記入ありがとうございます。

木製部分が高級感があってとっても可愛いですよね♪

高評価を付けて頂きとても嬉しいです(*^^*)

5 2023-04-26

ファンブラシを購入。
キャップ付き!
細かな筋を入れたり、カラーを拭ったりできる。
個人的に、バサバサ毛量が多いよりこれくらいの間隔と毛量の方がアートの調整がしやすくて良い!

2023-04-28

またレビューのご記入ありがとうございます。

使用感をレビューして頂けてうれしいです(^_-)-☆

5 2023-04-26

ラウンド6mmを購入。
細めの毛量薄めで描きやすい!!!
キャップ付きもありがたい。
重厚感はないが、安さの割に安っぽく見えないのが良い。

2023-04-28

またレビューのご記入ありがとうございます。

持ち手がウッドで可愛いですよね!なかでもラウンド6ミリは人気サイズとなっており、お客様にも気に入って頂けたようで良かったです(^^♪

4 2023-03-29

まだ使用していないけど見た目は良さそうな画像通りの商品が届きました。
早速使用してみたいと思っています。
ただ、私が勘違いして欲しいサイズとは別のサイズの筆を買ってしまった!今後機会があれば、アート筆でなく、普通のラウンド筆を購入するようにします

2023-03-30

またレビューのご記入ありがとうございます。

分かりやすいページ作りを心掛けておりますが、ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さいね(*^-^*)

またご機会ございましたらラウンドのご注文もお待ちしております!

4 2023-03-16

描きやすい!!!
今まで100均のを使用していましたが、こちらを購入!!筆でこんなに違うかというぐらい描きやすい!!また買うならこちらを利用させてもらいます!もう少し届くのが早ければなお◎!!

2023-03-16

またレビューのご記入ありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

ブラシの種類が増えておりますので他のブラシもぜひチェックしてみて下さい!

配送方法で追跡有り配送をご選択頂きますと、土日祝の配達も有り通常よりもお早いお日にちでお届け出来るかと思いますので、こちらもご検討頂けたらと思います。

5 2023-02-23

ラウンドと平筆とアート筆を購入
使用したのはラウンドと平筆のみですが、
使用感かなり良かったです。ジェルの硬さにもよりますが、毛先が硬すぎることもないため、刷毛跡が残らず問題なく使用できました。◎

2023-02-24

またレビューのご記入ありがとうございます。

当店のブラシを気に入って頂けたようで良かったです(*^-^*)

• izurieさん
  • izurieさん

5 2022-12-07

キャップ付きがGood
木製なので長時間使用でも使いやすそう。キャップのぴったり感が素晴らしい。

2022-12-07

またレビューのご記入ありがとうございます。

商品も気に入って頂けて嬉しいです♪

これからも迅速、丁寧な梱包を心掛けて参りますので、今後ともデコるん工房を宜しくお願い致します。

3 2023-10-12

種類:アート10mm

レビューでスポンジファイル頂きました。
思ったよりしっかりしていました。
送料無料でよかったです。

2023-10-13

またレビューのご記入ありがとうございます。

当店大人気のスポンジバッファーをお客様にも気に入ってもらえたようで良かったです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルブラシ